Смотрели на днях прекрасный спектакль Парфюмер. В Театрариуме несколько залов, одновременно идет несколько постановок и детские праздники. Рекомендую) удобно добираться от метро Серпуховская.
Театр удобно расположен. Отличный буфет, атмосфера внутри! Смотрели спектакль Ночь ее откровений. 1 действие шло сложно, второе действие все вытянуло!. Тронула игра Лизы Арзамасовой. Рекомендую.
Мой самый любимый театр. Всё спектакли яркие и красочные. Музыка, танцы и костюмы-это восторг! Была на многих спектаклях и все отличные! В ноябре ходили на Алладина.
Посетили театр 02.01.24. Ходила с мужем на комедию" Ищу жену недорого". От души посмеялись!Постановка, игра актеров , звук, свет - все было на высоте! После спектакля пришлось стоять в очереди в гардероб, но персонал довольно быстро справился. А! Вот что немного удивило.. Когда мы нашли свои места 14 ряд место 4 и 5 на нем сидели мужчина и девушка, они утверждали,что это их места, когда стали сверять билеты оказалось, что - да у них 14 ряд, место 4 и 5, но дата в билете: 02.12.23 год!То ли они специально проникли на спектакль по просроченным билетам, то ли перепутали месяц .А сотрудники должны быть более внимательны при проверке билетов!
Отличное место!
Ходили уже ни один раз. В восторге от постановок, костюмов(они нереально красивые), музыки (она живая).
Ребёнок в восторге!
Цена билетов приемлемая, раз в месяц можно ходить, если успеете купить билет, они разлетаются, как горячие пирожки)
Ставлю 5 звезд за спектакль,если бы не он и мои любимые актёры,разнесла бы ваших гардеробщиц.Думаю,что эту женщину нужно уволить и не давать ей шанса работать в сфере искусства,даже на окраине.Возможно мыть полы и то вид не соответствующий и дерганый почему-то.а так же не внимательный к гостям вашего театра.Я например очень оскорбилась её поведением.Не зная вашего расположения,в толпе пришла за своей курткой не с той стороны,тем более в первый раз.Подумала что против течения не пойду и стала стоять в ожидании вещей.Гардеррбщица прилюдно и во все горло стала учить меня как надо получать свои вещи но более страшно когда в полтона она посылала меня и говорила на меня гадости.я была шокирована. С порога она долго не брала у меня куртку а после долго не отдавала, очень странное и предвзятое ко мне отношение. Я не против постоять и не спешила. Но тут получился вовсе трэш. Подошёл парень и она вместо того чтобы отдать мне куртку стала ему рассказывать и жаловаться какая я не хорошая стою не в очереди и они вместе стали меня осуждать и оскорблять..Где бы я не находилась и в каких очередях и гардеробных театра,со мной такие истории происходят в первый раз.Это означает что ваш персонал не адекватный, и кто их нанимал на работу,мне тоже интересно?Теперь я буду к вам часто приходить и наверное совместными усилиями будем наводить у вас порядок с персоналом, нужно объяснить сотруднику,что приходить на работу необходимо в соответствующем виде,я думаю вы меня поняли о чем я говорю.номер моей куртки 317 .Давайте,Господа!!дело не будем доводить до министров.Репертуар хороший и актёры мои любимые.Весь персонал вежлив и внимателен.Но что было в гардеробной?Мне не понятно и настроение испорчено на весь вечер.
Была на спектакле "С кем поведешься" , получила огромное удовольствие от актёрской игры. Сидела не в самых первых рядах партера сбоку, но видно и слышно было прекрасно. Зал не очень большой, думаю, что видно и слышно отовсюду. Удобные кресла, ряды не впритык друг к другу, можно даже немного вытянуть ноги. Театр довольно близко расположен от метро, так что можно дойти пешком. Несомненно приду сюда ещё не раз, чтобы насладиться замечательными спектаклями.
Так много восторженных отзывов и так мало души в актерской игре.
Сам театр - бывший кинотеатр. Хорошие места - это партер , амфитеатр, бельэтаж первые 3 ряда. Живой оркестр несомненный плюс. Постановка- ходили на спящую красавицу. Для меня - это было шоу. Не театр. Отличные костюмы, левитация принцессы... дочка конечно была в восторге, ей 6 лет. Но больше я на такое не пойду. У нас везде вокруг шоу. Игры актерской не видела, песни звукозапись, качественная. Ничего не имею против этого- но где театр?
Ложка дегтя:
Отдельное хочу сказать про администраторов- это церберы. Вероятно, наш народ зачастую не воспитан, ест в зале и снимает на телефон. Такого как в этом театре реального контроля не видела нигде.Воспитывать надо конечно , но воспитывать родителям своих детей, а не театру....мне скорее как взрослому это неприятно , достал телефон во время спектакля- на тебя светят указкой или бегут, с указанием что это авторское право и снимать запрещено. Причём прям бегут, бегут бегом ( по периметру стоит по 4 человека- следят. )Ребенка старше 3х лет на руки брать НЕЛЬЗЯ, даже если ему плохо видно. Каждый сидит на купленном месте и если надо берите и сидите весь спектакль на пластиковой сидушке, которая вместо подушки для лучшего обзора . Если вдруг у Вас места не вместе, имейте это ввиду. Сидеть Вы также будете только на своих местах.
Отдельное хочу сказать про продажу цветов в файе. В антракте, очень многие купили букетик, 1 розочку, чтоб ребенок вручал актеру. И потом, как итог, на последних аккордах- кто был на бельэтаже, стали спускаться .... толпу детей держали перед закрытыми дверьми в партере ибо рано спустились дети, будут мешать. И потом эти дети , соединяются с детьми в партере и целая толпа ждет отмашки, когда будет позволено вручить эти цветы. Как по мне - это бизнес. Дети- инструмент. Зачем это было нужно- прививать любовь к прекрасному, и благодарить актеров это хорошо...но здесь это выглядело лично для меня просто отвратительно.
Приходить еще не хочется. Ходим не часто в театр, но не в малом театре, не в театре образцова такого нет! Люди, которые приходят в театр для меня априори должны понимать , что можно, а что нельзя и если что не так, я сама попрошу человека кто сидит и мешает смотреть представление убрать телефон если он светит в глаза или не шуршать и болтать.
Просто мнение. Спасибо , что выбор в Москве огромен.
Один из самых любимых московских театров. В малом зале идут спектакли для взрослых. Стоит отметить невероятный по энергетике музыкально-джазовый спектакль Без калош элегантнее. Владимир Маяковский, услышала новые стихи и лирику Маяковского, переложенную на музыку. Костюмы Маяковского, которые отшивали по альбому с рисунками костюмов Маяковского, отдельная история.
Возможно, для детских спектаклей это и хорошее место, но для взрослых это какой-то ад на земле. Это заведение очень отдаленно напоминает театр. И если бы пришла сюда с ребенком, то наверное не обратила бы на это внимание, но хотелось другой атмосферы(
Сначала всех заставили стоять перед дверьми, до гардероба, чтобы вышли на улицу все люди с предыдущего спектакля. Потом томили всех в фойе, дали зайти в зал только без 5 минут. Очередь в туалет огромнейшая (хотя туалет, к слову, приличный).
Сам зал хороший, сиденья нормальные. Про спектакль тут как будто смысла нет писать. Просто как будто театр — это не только сам спектакль, но и ощущение от посещения, простите… Не рекомендую сюда приходить за ним 🫠
С этого театра следует начинать знакомство ребенка с театральным искусством!
Тут все очень правильно: живая музыка, красочные декорации и костюмы, отлично подобран репертуар.
В фойе продают цветы и каждый маленький зритель имеет возможность отблагодарить понравившегося артиста после спектакля!
Перед спектаклем и в антракте развлечения для детей.
Отличный театр, хороший репертуар. Декорации в спектаклях просто невероятные. Дети любят театр и этот мы посещаем довольно часто. Спасибо вам за вашу работу!
Современный, доступный театр с разнообразным репертуаром. За 10 лет с двумя детьми посмотрели все постновки по возрасту, ждём 12+ (пока только один спектакль в афише "Переходный возраст"), вот бы что-то ещё для подростков - приключения, юмор...
Были с ребенком на спектакле «Далеко-далеко на Востоке». Правда, живого ослика на сцену в этот раз не выводили, зато актер-осел был неотразим. Сыну 9 лет, ему больше всего понравились драки. Они действительно динамичные и впечатляют.
В буфете мини-микро сосиски в тесте:)
Планируем посмотреть и другие спектакли когда-нибудь
Отличное место для всей семьи. По основному залу вопросов нет. Комфортные кресла и их расположение. Малый зал на втором этаже немного удивил неудобными стульями. Высидеть представление без антракта на пластмассовых стульчиках не совсем комфортно. Так что можно было бы продумать какие-то более удобные кресла или сиденья. Также на втором этаже есть небольшая зона со столиками, буфетом и отдельный гардероб. Безусловно, что очередь в него после спектакля огромная..это просто нужно принять как данность в холодное время года. В остальном, все чудесно.
Этот театр просто восторг! Начиная от художественного руководителя, прекрасных постановок, буфета, возможность купить цветы и сделать памятное фото с артистами! И чудесный администратор Ирина Александровна ❤️
В данном театре впервые. Удобно добираться от метро, близко . Очень удобный зал и кресла. Смотрели мюзикл "Парфюмер",очень понравилось.Получили массу положительных эмоций.Думаю,что это не последний визит этот театр.
Каждое посещения этого театра как погружение в детство. Очень крутые постановки. Взрослые в восторге, что уж говорить о детях🥰 А как они поют, а какой там оркестр, хочу отметить дирижера, играющего на скрипке, видно что он сам кайфует от происходящего и он сам неотъемлемая часть концерта👍🏻 Вообщем ВОСТОРГ одним словом.
Замечательный детский музыкальный театр. Были с мужем и сыном на спектакле "Далеко, далеко на востоке". Сыну очень понравилось. Мне немного не хватило драматургии. Но спектакль рассчитан на детей, так что моё мнение не в счёт.
Спектакль «Букашки». Великолепная игра актеров, которые по настоящему вовлечены и заинтересованы, отличные костюмы, декорации, музыка. Задействование аудитории. Лучшее за 1500 билет в партере
Были на постановке «Двенадцать месяцев». Это потрясающе! Костюмы шикарные, декорации, со сцены словно летел настоящий снег, артисты катались на настоящих коньках! Голоса и исполнения на высоте, очень красиво! Два часа ( с антрактом) пролетели на одном дыхании 💜
Крутой театр . Спектакли для детей просто замечательные . Были много раз и всегда они и мы в восторге. Ходили на некоторые даже по несколько раз. Персонал и охрана вежливые, рекомендую
Здравствуйте!
Были в театре Терезы Дуровой на премьере спектакля "Три лотоса".
Остались в восторге от всего) В фойе детей ждали развлечения, костюмированная интерактивная игра с детьми. Это создаёт весёлое настроение 😀 Туалетные комнаты чистые, в гардеробе достаточное количество сотрудников,долго стоять не пришлось) Прекрасный вместительный зал, с удобными мягкими креслами👍 Спектакль отличный 🔥 Завораживает с первых минут и до самого конца. Костюмы, сюжет, актёры, голоса😍 Живая музыка, оркестровая яма и Вишенка на торте-Дирижер🤗 С удовольствием посетим театр ещё не раз!
Впечатление от театра видимо зависит от того, на какой спектакль Вы пришли, если он не особо популярный может в театре и будет свободно и просторно. Но, если это достаточно посещаемый спектакль, то всё зависит от Вашего настроения.
От метро Серпуховская идти пешком минут 15.
Театр маленький с общим холлом - при входе сразу начинается фойе с гардеробом, далее весь холл из очереди в туалет, особенно женский. Буфет в общем холле, в антракте естественно огромные очереди, цены высокие - вода 0,5 150 рублей например. Если не побежите и первым делом не займёте столик, то пить кофе и перекусить придётся стоя! Столиков мало! Большой зал -мягкие синие кресла, навигация по местам понятна. В зале душновато. Звук наверно зависит от игры актеров, многих слов я не разобрала, мне было плоховато слышно (ряд 6, правый край). Не рекомендую бельэтаж, мне показалось что там ничего увидеть нельзя.
Спектакль «С кем поведёшься» с Марией Ароновой - это две водевили лёгкие и комедийные, смотреть нескучно, забавные кривляния, есть смешные шутки. Но сказать, что прям ВАУ, ну нет! Цена одного билета составила 6.000р, для такого спектакля дороговато.
Что очень поразило, так это то, что спектакль шёл к завершению, но ещё не закончился, начала играть финальная музыка и люди ломанулись выбегать с цветами, обнимать актеров, с ними фотографироваться, что то им говорить на ухо, "культурные театралы" одним словом :-)
Хочу поделиться своим отзывом о спектакле Пила Вино и Хохотала. Белое, на котором мы недавно побывали. Отзывы о нем неоднозначные, но если вы хотите легкости , просто сходить с подружкой развеяться и посмеяться на жизненными историями с женских форумов, выпить вина, то вам понравится. Уже до начала спектакля вы настраиваетесь на нужный лад благодаря вину, которым вас угощают в фойе, где есть еще фотозона и можно весело провести время в общей суете и веселье) а затем вы перемещаетесь в зал и девчонки из Театра Двух — Инна Егорова и Аника Быкова начинают рассказывать свои истории из жизни как-будто вы сидите с ними на кухне и обсуждаете их вместе, каждая найдет что-то схожее из своих жизненных ситуаций и посмеется, все сценки играют две девушки, поэтому создается ощущение , что ты зашла в гости поболтать на несерьезные темы к своим подружкам. У девчонок есть еще спектакль Пила Вино и Хохотала. Красное и еще несколько, поэтому если понравится такой формат, то можно будет посетить и другие. В общем мы остались довольны!
Была здесь много раз и с детьми на детских представлениям и на взрослых тоже. В большом зале очень удобно и сцена с любого места видна. Маленький зал мне не нравится
Это, пожалуй лучший детский театр в Москве! Все , начиная от входа, продумано и организована на высшем уровне! Ну а сами спектакли просто великолепны! Постановка, актеры, музыка - на отлично!
Театр Терезы Дуровой — это уникальное культурное учреждение, которое специализируется на постановках для детей и семейной аудитории. Театр был основан в 1991 году Терезой Дуровой, которая является его художественным руководителем.
1 июня сходили в театр Терезы Дуровой всей семьей. "Летучий корабль" — это классика, которая всегда находит отклик у зрителей всех возрастов. Мы просто насладись спектаклем, сделали фотографии с главными героями. Всем очень понравилось. Очень хорошо все организовано. Хороша акустика и дополнительная анимация на двух экранах. В антракте показали замечательный театр теней.
От метро театр находится не близко.В малом зале был только один вход и выход,вместо удобных кресел были складные неудобные стульчики.После начала спектакля 15 минут шли опоздавшие на спектакль.Потом,чтобы спуститься с верхних рядов,надо было ждать,пока весь зал выйдет,был ещё один выход,но его не открыли.Антракта не было,после спектакля была огромная очередь в туалет.Спектакль был ,,Слишком женатый таксист",сцена оформлена совсем скудненько,реквизит актеров-не очень впечатляющий,совсем простенький.Эффекта Вау от спектакля,игры актеров не получила.Плюсов даже не могу найти,желание пойти снова нет
Прекрасный театр, красивые спектакли, профессиональный подход во всем.
Из минусов - цены высоковаты для детского репертуара, в буфете не принимали к расчету карты
Была на спектакле номер 13 D. Ооооочень понравился!! Отличный и динамичный сценарий, хорошее чувство юмора, очень интеллигентный. Игра актеров ни 10 из 10!!!
Потрясающий театр, очень понравился. Возили класс на спектакль "принц и нищий", все думали, что будет детский и скучный, но после просмотра...
Мнение поменялось, все вышли в восторге и с морем впечатлений!
Отличный театр, были с сыном на «кентервильском приведении» понравилось, спектакль длился час, что очень удобно для тех, кто не может долго усидеть на месте. Зал полный, сидели на последнем ряду, все прекрасно видно.
Это любимый театр моей семьи. 💗 держат уровень классного театра!!!
Все постановки великолепны. Сказки народов мира, с подоьранными костюмами, декорациями, а музыкальное 🎶 сопровождение просто чудо. Есть оркестров яма и так же народные инструменты 🎻 , которые играют специально под ту или иную постановку. Например китайская сказка - значит будут китайские народные инструменты с вокалом и тд
Это театр для всей семьи !
Отличный и ухоженный театр, отличные актёры и отличные постановки и показы. Само помещение очень ухоженное, персонал вежливый и приятный, залы не сильно большие, но и этого хватает, сцена красивая и большая. Буфет довольно дорогой, поэтому советую поесть перед показом. Приятно провёл здесь время, спасибо.
Уже много лет ходим на детские спектакли в театр Дуровой! Все на высшем уровне. Великолепные костюмы, музыканты, постановка. На 13 ряду партера с ребенком 6 лет видно нормально. Выдают стульчики дополнительные , для кресла. Чтобы было лучше видно.
Буфет не бюджетный совсем, малюсенький пирожок 80 руб, бутерброд с колбасой 250. Лучше с собой что-то на перекус брать
Прекрасный театр! Все сделано с любовью к зрителю. Были на «Сказке о Федоте Стрельце, удалом молодце.» Отличная постановка, замечательная актерская игра, работа со зрителем.
Народ в гардеробах проходит быстро, туалеты чистые и опрятные, буфет работает оперативно. Парковка рядом с театром есть - муниципальная.
Все понравилось.
В общем, моя твердея пятерка! Спасибо Вам! Еще не раз вернемся!
Отличный театр 🎭
Ходим с сыном регулярно. Все спектакли интересные, музыкальные, яркие.
Прекрасный вокал, потрясающая живая музыка. Неудивительно, что ближний партер очень быстро разбирают, поэтому часто надо покупать билеты заранее.
После каждого мероприятия огромное желание вернуться вновь.
18.10.2024 наиприятнейшие впечатления от спектакля ,, Дубровский" Актёрский состав подобран великолепно. Последнее время боязнь посещать эдакие мероприятия, то пошло,то уставшие актёры и тд.
Были в июне на спектакле «двое на качелях» по Гибсону. Не знаю как прямо «Лучший антрепризный спектакль», но нам с дочкой было не вау. Хотя и Арнтгольц, и Антипенко очень неплохо играли. Просто сама сцена довольна скучна и представление из двух артистов домной в 2,45 ч.- нудновато. Понимали,куда шли,поэтому в принципе,все нормально. Но если вам хочется эмоций и перезагрузки, новых впечатлений от театральной атмосферы -это точно не сюда. Для интереса захотелось посмотреть в «Современнике» и сравнить,но пока не была. Спасибо актерам,мне кажется,они выжали максимум,что можно было представить в данном формате.
Прекрасный театр. Всё сделано для полного комфорта, чтобы зритель мог полностью окунуться в атмосферу происходящего на сцене действия! Очень понравилось, что во время спектакля была живая музыка!
Отличный детский театр. Много спектаклей на разный возраст. Мюзиклы Летучий корабль и Буратино - это идеальное музыкальные детские спектакли. Переходный возраст- современный и очень актуальный спектакль-зарисовка из жизни подростка и его родителей. Если можно отнести к минусам, то фойе маловато, пройти сквозь толпы детей сложно.
Обожаю этот театр! Интересные захватывающие спектакли на любой вкус: и посмеяться, и поплакать, и задуматься!... Крайние два раза были на спектаклях С. Безрукова: Хулиган понравился больше, Казанова более зрелищный и весёлый. В театре удобные залы и кресла. Буфет, как и во всех московских театрах, дорогонький, но есть и бутеры с рыбкой/мяской, и шампань/кофе- выбирай!
Туалет (женский) чистый, много кабинок, очередь движется быстро! Гардеробы тоже вместительны , сотрудники доброжелательны и приветливы! Хочется снова возвращаться в этот театр!!!
Смотрели с детьми спектакль " Принц и нищий". Получили массу положительных эмоций. Удобные кресла, для детей предусмотрены дополнительные "сидушки" , чтоб ребенок сидел повыше. Вообще весь коллектив очень доброжелательный. С удовольствием будем приходить еще.
Замечательное представление, весёлое ,захватывающие,ноги сами в пляс пускались вместе с артистами, радостно, что в других регионах нашей России есть такие замечательные художественные театральные коллективы. Успеха им.