Это волшебное место. Всё очень тепло и душевно. Все артисты большие профессионалы. Масса положительных эмоций. Посмотрел половину репертуара и всё бесподобно, не зашорено, не заигранно. Нигде такого не видел. Минусов нет. Спасибо, что Вы дарите счастье и детям, и взрослым!
Весёлый озорной спектакль " Живой товар" по пьесе А.П. Чехова. Люблю формат малых сцен .Нет никакой границы между сценой и зрительным залом .Смотришь спектакль прямо со сцены .Интересно вблизи наблюдать за актерами ,они общаются ,шутят со зрителем. Классический любовный треугольник.Но...не всё так просто. Это типичная юмористичная постановка ,хотя , на мой взгляд ,измена и предательство - это всегда трагедия.
Артисты играют так задорно ,так талантливо ,что забываешь ,что ты в театре.Кажется ,что ты участник всего происходящего. Браво !!!
Прекрасный спектакль, не очень динамичный, но душевный. Игра актеров хорошая. Но места помешали получить полное удовольствие. Не берите балкон левая и правая сторона - не видно почти ничего( приходилось постоянно принимать неудобную позу, ребёнок отвлекался и терял атмосферу. При этом места были дороже, чем балкон в середине на последних местах, знали бы, взяли дальше и дешевле, но видели бы лучше.
Прекрасный, осенний, вечер, провела в уютном театре на Малой Ордынке, на спектакле Антракт, который поставил замечательный автор пьесы А. Мардань.
За 1,5 часа успеваешь посмотреть на сцене действо от комедии до трагедии, проходящие за кулисами, где на сцене дают постановку пьесы Три сестры.
Всё очень жизненно, так, как будто, ты сама находишься там, т. к спектакль идёт в Малом зале, и актёры находятся на расстоянии вытянутой руки.
Это о нас, о любви и предательство, о разочаровании и надежде.
Игра всех и каждого на высоте.
Спасибо, за спектакль!
Шикарный театр! Бесподобные актеры и их игра!!!! Постановки ВАУ!!! Очень рекомендую спектакль "Пролетая над гнездом кукушки". Спектакль "Королева" очень хорош, есть над чем подумать каждому. Для меня оказалось неожиданно (по такому произведению, вроде давно прочитанному вдоль и поперек). Повторюсь, игра актеров -это нечто!!!
18 января посетили спектакль «Мэри Поппинс Next» в Театре на Малой Ордынке с детьми 12 и 8 лет, которым все понравилось, как впрочем и нам, родителям.
В спектакле много живого исполнения песен на музыку Максима Дунаевского. Красивые декорации создают праздничное настроение.
Спектакль отличается от классического и появлением новых героев, и мультимедийными инсталляциями, и интерактивным общением, но это и привлекает и заряжает положительными эмоциями. Спасибо.
Театр очень уютный. Небольшой зал, сцена прям близко, если в партере сидеть. Мы немного опоздали, но девочки были очень приятные, быстро объяснили, что посадят сейчас на доступные места, а после антракта можно будет сесть на купленные. Буфет доступный. Отличный спектакль "Маленький принц", отличный театр. Сыну 11 лет всë поправилось.
22.10.24 посетили театр на Малой Ордынке ( театр Луны).Выбор пал на спектакль "Королева", т.к.историческая тема всегда нас привлекала.Театр всегда удивлял смелыми и необычными постановками.Вот и на этот раз спектакль режиссера Дарьи Поповой подарил нам незабываемые эмоции.Действие спектакля происходит в начале XlV века во Франции на фоне заката династии Капетингов.Париж и вся страна оказались под безграничной властью Маргариты Бургунской,движимой низменными страстями и пороками.Тайны,преступления,любовь и страсть соединили жизни людей из разных сословий.Постановка украшена пластическими танцевальными номерами,звучит аутентичная музыка.Артисты блестяще фектуют на мечах и шпагах,раскошные исторические костюмы и украшения полностью соответствуют исторической достоверности.Спектакль очень динамичный с интригующим сюжетом и неожиданной развязкой.Рекомендую всем спектакль "Королева".
Театр уютный, спокойная атмосфера. Артисты талантливые, сам спектакль поставлен интересно, зал не очень большой и это здорово. Желаем процветания этому театру, прекрасных зрителей и больших премьер.
Уютное место с интересными спектаклями. Сатвят как классические, так и современные постановки. Актерская игра шикарна! Всегда остаюсь довольной после посещения) Зрительный зал удобный и с хорошей акустикой.
10 декабря я посетила театр на малой Ордынке смотрела спектакль «Дали и Испанская королева из Казани».
В этот театр я попала впервые, какой же он уютный и красивый внутри. Очень приветливые сотрудники!
Спектакль прошел на одном дыхании, артисты великолепные.
Было очень интересно познакомится с творчеством и жизнью этого художника.
Артистам этого театра удалось показать все полноту и характер близких его людей и самого художника и конечно о его любви к Гале с русской душой из Казани. Гала в исполнении Людмилы Светловой и Ксении Мишаниной сильная, женственная и ещё, в тоже время и ранимая, как в прочем и все русские женщины.
Сергей Сорокин (Дали в юности) и Евгений Горчаков (Дали в зрелом возрасте) точно передали внутренний мир художника, всех его поступков , порой совсем непредсказуемых. Понравилась видеоинсталяции и декорации, созданные при участии Никоса Сафронова.
Последние два года Театр Луны стал одним из моих любимых! Попала на спектакль Королева. Захватывает с первой минуты и держит в напряжении до последнего рокового мига! Потрясающее зрелище! Захватывающая история, рассказанная на сцене, прекрасно передаёт дух тёмного, кровавого Средневековья всеми, как мне кажется, возможными инструментами! Это и великолепная игра актёров! И сложносочинённые костюмы из бархата, парчи и мехов! Схватки на мечах, музыка, танцы! Постоянно меняющиеся декорации, свет, снег, крысы! Всё в движении, в динамике! На сцене - жизнь и смерть, в зале - тишина, дыхание перехватило... и крики БРАВО! БРАВО всем, кто причастен к этому действу! БРАВО театру Луны!!!
Были первый раз и сразу влюбились с первого спектакля. Я боялся что спектакль "Маленький принц" будет не очень понятен моему 7ми летнему сыну, но актеры настолько потрясающе передавали эмоции и мудрые мысли великого произведения, что недопонятыми остались только самые сложные философские мысли. Лучшая оценка спектакля - обсуждение в течение всего дня. Спасибо театру и особенно худруку и исполнителю главной роли Евгению Герасимову за настоящий праздник души!
Посмотрели детский спектакль "Ваня в сарафане". В постановке задействованы дети из студии. Понравилась игра маленьких актеров. Некоторые из персонажей не плохо импровизировали. Особенно запомнился Змей-горыныч, пластика , юмор , прекрасный персонаж. По технике есть недоработки. Часто звукорежиссер не достаточно выставлял уровень микрофона. Из-за этого мальчика, который пел за Водяного почти не было слышно, что очень жаль, т.к. у него хороший голос. Спектакль конечно больше для детей младшего дошкольного возраста, но и дети по старше были довольны. Обязательно придем еще посмотреть другие постановки.
Прекрасный спекталь в театре на Малой Ордынке " по одноименному произведению А. Беляева " Человек- амфибия" . Произведение, знакомое с детства, будет интересно посмотреть и взрослым, и детям. Замечательная игра актеров, музыкальное сопровождение , уютный зал помогут расслабиться после трудовых будней и с пользой провести вечер.
«Театр начинается с вешалки» – первое впечатление очень важно. Театр Луны оправдывает ожидания. Необычный вход в театр, который хочется рассматривать. Персонал молодые люди, очень вежливые, улыбчивые, производят приятное впечатление. Сам зал скромный, но занавес оригинальный. В зале прохладно и некоторым пришлось сидеть в лёгких куртках или накрывшись платками. Так что одевайтесь потеплее.
О спектакле «Эдит Пиаф. Гимн любви»
Кто любит французский язык, певицу Эдит Пиаф, обязательно стоит посмотреть этот спектакль. Живой звук в исполнении великолепной актрисы Ирины Зайцевой это фантастично и завораживает.
Сам театр очень понравился, здание,красивые интерьеры, вежливый персонал. Смотрели спорную постановку "Дориан Грей", небольшой зал, всё прекрасно видно, но со звуком были проблемы, порой он превращался в какофонию
В первый раз посетили Театр с подругой были на спектакле "Королева". Остались в полном восторге от увиденного. Бесподобная игра, актёрский состав, постановка, танцы, костюмы, потрясающие красотки в главных ролях. Спектакль заявлен как "средневековый боевик'- так и есть, с элементами драмы. Замечательная атмосфера в самом театре - он небольшой, но это не давит, скорее наоборот, создаёт свою атмосферу. Приятный буфет с адекватными ценами. Рекомендую провести здесь один из летних культурных вечеров) очень пожалели, что пришли без цветов артистам
Посмотрели чудесный спектакль"Человек-Амфибия". Замечательная игра актёров, очень красивые декорации и прекрасная музыка создали атмосферу сказки, юности и любви! Браво-театр на Малой Ордынке!
Чудесный театр! Были на спектакле, посвящённом жизни Владимира Владимировича Маяковского, главную роль исполнил великолепный Андрей Школдыченко. Остались незабываемые впечатления, рекомендую каждому. Самое яркое событие этого лета ❤️ Очень понравился интерьер, так необычно и стильно, особенно очаровательный навес в виде рук, держащих зонты!
Театр красивый, уютный. Зал маленький, но удобный. Расположение в центре Москвы на тихой улочке, удобно. Смотрела Ночь Нежна. Постановка довольно сокращенная, отображены основные моменты, т.е. перед просмотром лучше прочитать, чтобы понимать о чем речь. Вторая часть спектакля намного динамичнее. Понравилось оформление сцены, декорации и звуковое сопровождение. Лично у меня образы актеров не совпали с теми, которые у меня сформировались после прочтения книги. Но игра актеров понравилась.
Очень понравился театр. Небольшой, но уютный. Прекрасные молодые, вежливые ребята встретили нас на входе. Смотрели ,, Месяц в деревне" Актёры, музыка и атмосфера всё оставило приятные впечатления! Спасибо!
Посетила спектакль «Мери Поппинс» на малой Ордынке.
Актёры слаженно играют: великолепно поют и танцуют, особенно самый молодой исполнитель роли мальчика.
Тексты перегружены
" мостиками "
в современность:
персонаж Кирилл лучше бы о банковском курсе евро (на детскую половину зрительного зала) не упоминал.
Так же режет слух кличка его четвероногого друга - " Мефодий"
Имена святых должны быть защищены.
Спектакль ни чуть не для детей, много шуток не детских.
12 октября посетили Театр на Малой Ордынке. Этот маленький по количеству мест посетителей театр создают обстановку уюта и максима приближения к артистам не только зрительно, но и духовно. Смотрели «А зори здесь тихие». Два действия пролетели на одном дыхании. И впервые столкнулись с тем, что каждая роль была сыграна как главная. Отдельно хочется отметить голоса артисток, пробирало до самого сердца. Спасибо всей группе за патриотичность, романтичность и любовь, которые они дарили на всём протяжении спектакля. Нам очень понравилось, и осталось желание вернуться в этот уютный театр и не раз.
Театр в качестве худрука "захватил" умный, талантливый актер Евгений Герасимов.
Спектакли все как один стали смотрибельны. Выгодно смотрятся и спектакли и деятельность худрука , в отличие от театральной орды последних десятилетий с бузовщиной и извращенчеством , подаваемым даже не в обертке инклюзивности а в виде прогрессивности и новизны)
Полный восторг от посещения театра,все спектакли достойны к просмотру.Прекрасная ,душевная атмосфера.Художественный руководитель театра,подобрал достойную труппу из молодых талантливых артистов.Особенно впечатлил спектакль-«Маяковский»
Театру 80! Атмосфера фантастическая! Спектакль "Маленький принц", состав шикарный. В главной роли сам Е. Герасимов! Браво! Проникновенный сюжет невероятно атмосферный, до глубины души!Воистину "Мы в ответе за тех кого приручили".
Была с внуками на спектакле "Маленький принц". Очень достойно поставлен. Было всем интересно и взрослым и детям. Правда, но это моё личное мнение, что всё таки это спектакль 12+,а не 6+,как стояло в билетах.
Очень хорошо играл Герасимов, но и другие актёры также были на высоте.
Восторг,восторг, восторг - спектакль "Я- Дон Кихот..." Великолепное исполнение, декорации, сопровождающиеся тенью пальчиковой живописи, ! Актрисы - красавицы!Очень харизматичны!Какое музыкальное исполнение!Акробатки на колесе Сира! Как они это делают?! Идти однозначно! Органичный зрительный зал. Отличное и быстрое обслуживание в гардеробе и буфете.
26.01 были большой компанией на спектакле "Маленький принц". Представление с элементами анимации. Понравилось детям вокруг. В зале была тишина весь спектакль, кроме смешных моментов. Ещё актеры периодически задавали вопросы залу, хороший интерактив получился.
В конце спектакля мы поздравляли руководителя с днём рождения, что нам разрешили сделать и терпеливо ждали, пока закончим. Спектакль был последним по времени.
Прекрасный театр, была впервые 22.01.2025 на спектакль "Дориан Грей". Сам театр уютный, небольшой и такой атмосферный. Само представление тоже понравилось, но чего то не хватило. Актеры прекрасные , но мое мнение главный герой как то наигранно сыграл, ну простите.
Прекрасное место
Были на постановке Герасимова *Человек - Амфибия *, это было невероятно красочно, музыкально , одним словом-шикарно 👏👏👏
Остались очень довольны, за великолепно проведенное время!!
Приятный вечер в камерном театре. Очень душевная атмосфера. Смотрела Островского "Волки и овцы" с Анной Большовой. Спектакль понравился, Анна - браво! Непременно побываю снова. Творческих успехов команде театра!
17 сентября 2024 года мы с коллегой побывали на спектакле «Дориан Грей». Это был один из лучших «послеработных» вечеров в этом году! Спектакль шикарный! Чем шикарный? Скажем так: качеством исполнения от и до. Классная постановка немного в стиле Марка Захарова. Подбор актёров: Боже, как харизматичен каждый персонаж! Просто про каждого актёра хочется найти и почитать информацию в интернете. Кстати, я посмотрела потом – этот спектакль с успехом идёт в этом театре уже чуть ли не 15 лет! А играли его так, будто это первый показ перед какой-нибудь высокой комиссией :) Много сложных, энергозатратных танцев. Я уж молчу об актрисе, которая всю постановку в каждом танце крутила колесо (в смысле, физическое упражнение такое). В середине спектакля я пожалела, что в начале не начала считать, сколько раз она исполнила колесо! :) Интересная музыка. Она не написана специально для спектакля, но подобрана мастерски – тоже хотелось «зашазамить», найти и изучить, что это за композиции. В общем, сходите, не пожалеете!
"Дали и испанская королева из Казани". Спектакль великолепный!!! Автобиографичный сюжет испанского Короля Сюрреализма - Сальвадора Дали - комедийно преподнесенная драматическая история человеческой души. Каждый человек ощущает мир, в котором мы живём, по своему. И имеет на это право. Особенно это относится к людям творческим - художникам, музыкантам, артистам, литераторам. Сюрреализм - сложно понимаемая, а, порой, и не воспринимаемая, тема в изобразительном искусстве. Поэтому будем говорить не о творчестве Дали, а о судьбе его, о жизни. И о роли в его жизни женщины любившей его. Режиссер показал огромную роль и силу любви в успешности человека. Великолепные декорации Никоса Сафронова, танцевальные и трюковые эпизоды, вокал - на высоте! Безупречная и мастерская игра актеров!!! Лёгкий юмор на протяжении всего спектакля! Надо идти и смотреть! Спасибо актерам и Сергею Проханову :)
Была на спектакле "Эдит Пиаф". Зал был полный, ни одного свободного места. Сам спектакль очень хорош! Смотрела на одном дыхании. Отдельно хочу восхититься вокалом главной героини))) чудесно!!!! И сам театр очень камерный. Приду обязательно ещё!!! С новым годом!!!
Очень уютный и небольшой зал. Приветливые сотрудники, гардероб.
Все походы сюда каждый раз оставляют неизгладимый след и на долго создают приятное впечатление. Недавно были на спектакле "Дориан Грей"-замечательнач игра актеров. Спасибо. Рекомендую
Был 17 апреля с подругой на постановке "Маяковский. Городской мюзикл". Игра актеров очень динамичная, много танцев и песен. Актера на роль Маяковского замечательно подобрали, мощный голос, актер хорошо вжился в роль, внешне тоже похож. Были приятно удивлены, что мюзикл с живой музыкой, барабанщик, гитарист, баянист. В конце постановки на сценку вышел сам художественный руководитель театра легенда Герасимов и режиссер. Театр рядом от метро Добрынинская, 10 минут пешком. Не смотря на полный аншлаг, в зале было прохладно, хорошо дышалось. Зал с необычным дизайном, с удобными и просторными сидениями. Гардеробщики работают быстро, не смотря на большое количество людей, очереди в гардероб не было. Кто не был, рекомендую сходить. Приду ещё на другие постановки!
Спектакль "Маяковский. Городской мюзикл". Шла, не ожидая особо впечатлений. Я не большой поклонник Маяковского, но захотела показать дочери 15 лет, чтоб легче школьная программа воспринималась. Мне очень понравился спектакль, очень!!!! Очень интересная постановка, прекрасно передан колорит эпохи. Стихи, музыка, вокал... Понимаю, что спектакль не для всех, достаточно специфическая вещь. Дочери не особо понравилось, видимо, в силу возраста, некоторые вещи ещё не воспринимаются и не понимаются. А в полном восторге, наверно, приду ещё раз его посмотреть.
21 декабря предложили билеты в театр на М. Ордынке. Нужно было быстро решить, собраться и поехать. И мы нисколько не пожалели, так как был спектакль по произведению А. Экзюпери "Маленький принц". Сам театр интересный. Понравился вход с навесом от дождя в виде зонтов, которые держат руки. Оригинальное архитектурное решение с горбатым мостиком и эффектными зеркалами, где зрители с удовольствием фотографируются. Удобный зал с комфортными креслами.
Спектакль начинается с фантастической декорации, стирая границы между залом и сценой. Очень впечатлил приём внедрения мультипликации в действие спектакля. Прекрасная игра Е. Герасимова. Чувствуется мастер сцены! Его нехитрый диалог со зрителем моментально вовлекает публику в действие спектакля. Было много детей. Это самая благодарная публика...наивная и искренняя...
Спектакль пронизан мудрыми мыслями и в тоже время простыми и доброжелательными. ..погружает нас в (атмосферу) детства с её наивностью, страхами...и нет ответов на взрослые вопросы...
...с удовольствием посетим этот театр снова
Ирина Б. Алла А.
Очень понравился сам театр!
Смотрели спектакль «Дориан Грей».
Хочется отметить великолепную игру актеров, исполняющих роли сэра Генри и его жены. Весь эпизод, связанный с самоубийством актрисы Сибиллы. Спектакль поднимает зрителя над обыденностью, прививать вкус к классике. Спасибо театру, желаем вам новых творческих удач!
Отличный спекталь «Королева», трупа сыграла превосходно, мы получили большое удовольсвие от качественного выступления, декораций и света. Изучу репертуар театра и обязательно посещу вновь!
Возвращаюсь с театра на Малой Ордынке под огромным впечатлением. Очень понравился спектакль ."Королева". Игра актеров великолепна, костюмы, музыкальное сопровождение выше всех похвал. Огромное спасибо. Успехов вам и процветания. 28 апреля 2024 г были с внучкой на спектакле "Мэри Поппинс" красочный, музыкальный. Единственное, что было напряжно - это ну очень громкий звук. Пересмотрите звуковое оформление. Сам спектакль внучке понравился!
Очень люблю этот театр. Небольшой, уютный, демократичные цены. Прекрасные постановки, особенно понравилась "Пролетая над гнездом кукушки". Просто до слез... С удовольствием буду посещать его впредь и всем рекомендую!
Была на спектакле Мастер и Маргарита. Остались очень положительные эмоции. Хороший театр. Прекрасный зал. Замечательная игра актеров. Очень уютное и атмосферное место.
Впервые оказались в этом театре. Сидели на 8 ряду. Удобно, все видно. Спектакль " Лето в деревне" понравился. Чистая классика. Давно не получала удовольствие от классического произведения. Режиссеры пытаются что-то своё вывинтить.
Были в этом театре впервые, смотрели Мэри Поппинс. Сам театр небольшой, но очень уютный. Очень красивое оформление входа театра, мимо пройти не сделав фото невозможно. Зал небольшой, но очень удобный, мы сидели на балконе, первый ряд, вид и слышимость отличные. Сам спектакль очень понравился, это не классическая постановка. Интересно и детям и взрослым! Спектакль очень динамичный, очень понравилась игра актеров. Ну а песни на музыку Максима Дунаевского, которые все мы знаем наизусть не оставят никого равнодушными. Подпевали хором 😁. Несмотря на то, что спектакль весёлый, смешной, он в то же время очень поучительный!!!
Мы зарядились положительными эмоциями!!!
Новый сезон открылся и в театре на малой Ордынке (бывший театр Луны). И вот 19 сентября спектакль «Пролетая над гнездом кукушки» по произведению классика американской литературы Кена Кизи. Читали книгу, смотрели спектакль в «Ленкоме» с Абдуловым. Казалось, чем удивлять? Но вот удивили! Музыка, веселье, актёры играют с удовольствием. Очень понравились В. Майсурадзе (Макмэрфи) и В. Бобров (Билли). В зале часто хихикали или даже хохотали, несмотря на трагедию героев. Все ушли с хорошим настроением.
Мне очень нравиться этот театр ,уютный,чистый,замечательный актерский состав,большой репертуар как для маленьких ,так и для взрослых!Сегодня был мой любимый спектакль !
Не большой зал, видно очень хорошо из любой точки. Прекрасный спектакль Мери Поппинс. Рекомендую. И да приятно удивило то, что худрук театра разрешил снимать и фотографировать сам спектакль, только просил без вспышки.