Главное и необнуляемое цитатой:
"Очень душевное место.
Каждый раз заряжаешься невероятной энергией, наполняешься.
Не встречала ещё таких мест: очень направленное на зрителя место.
Спектакли глубокие, интересные, всегда берут за душу.
Затрагиваются самые актуальные, философские, психологические темы.
Артисты, режиссер охотно обсуждают спектакль, отвечают на вопросы" (Иринка Викторовна Знаток города 6 уровня).
Коротко о главном:
"Сергей Помазан безумно харизматичен 🥰" (Джемми Доджерс Знаток города 9 уровня 30 октября 2023).
Может быть выдвинуть Сергея кандидатом в 2030 году от созданной партии "Авторы на Яндексе"?!
Очень уютный, небольшой зал, приятная игра актёров. Затрагивают очень нужные темы и преподносят их в очень понятной, лёгкой и ненавязчивой форме. Спасибо. Есть один детский спектакль. Очень понравился.
Интерьер милого домашнего театра. Наверное раньше, у дворян было нечто похожее. Есть бар, где каждого угощают рюмкой коньяка. Спектакли потрясающие, такие не посмотришь в академических театрах. После представления зрители обсуждают с актёрами всё, что было понятно или наоборот, на что требуется получить ответ.
В театре были два раза, что наверное огорчает, думаю это в ближайшее время решим и не сможем посчитать сколько раз были.
Это не минусы и плюсы это как есть - небольшой зал человек на 45-50.сцена сразу перед первым рядом. За зрительскими креслами, есть небольшое кафе.
Очень хорошая игра актёров, они прям живут ролью. Они такие классные. В этот театр хочется приходить снова и снова. Мои аплодисменты актёрам, зуд руководителю. Да и всем, кто служит и работает в этом театре.
Были на спектакле «Секция 5», остались очень довольны! Маленький, но уютный зал, приятный сервис по продаже билетов, сам спектакль был сыгран просто превосходно! Придём ещё!!!
22 марта была на спектакле " Прошлым летом в Чулимске" В театре Внутренней Практики была впервые.Живу в Ангарске.
Хочу сердечно поблагодарить всех актёров и отдельно руководителя Сергея Помазана .
Получила огромное удовольствие .Приезжайте со своими спектаклями к нам в Ангарск.Ангарчане- очень театральный город и народ .Есть свой народный театр "Чудак" имени Леонида Беспрозванного .Мы будем рады .
Очень душевное место. Каждый раз заряжаешься невероятной энергией, наполняешься. Не встречала еще таких мест: очень направленное на зрителя место. Спектакли глубокие, интересные, всегда берут за душу. Затрагиваются самые актуальные, философские, психологические темы. Всегда есть над чем подумать и по завершению спектакля можно открыто выразить своё мнение. Артисты, режиссер охотно обсуждают спектакль, отвечают на вопросы.
Невероятно уютное место. Рекомендую всем!!!
Ходили с мужем на спектакль «Прошлым летом в Чулимске» 12 мая. Отлично! Сыграно на грани, все актеры не играли - жили. Как не заплакать, сердце не порвать… Ещё и такой важный момент: муж мой на инвалидной коляске. То есть такие вопросы «как попасть», «где разместиться» - были решены на раз)) помогли и лестницу преодолеть, и удобно сесть. Прекрасно! Безмерная благодарность! Обязательно увидимся ещё 💜
Сами с Усть-Илимска, хотели посмотреть спектакль большого города, свои спектакли смотрим все, и по несколько раз)))) и очень хотелось посмотреть и на других актеров. Очень понравился спектакль «Убить красавчика», классный спектакль, игра актеров 👍на высоте. Зал небольшой, но уютный, встретили приветливо👍В общем все понравилось.
Очень живой, искренний, даже трепетный театр. Наше знакомство пришлось на Рейс по пьесе болгарского драматурга, написанной в 1980 году. Автобус свернул с маршрута, и героям пришлось уехать не туда.
Ох, написала и поправила. Спойлеры - это не очень нехорошо. Просто скажу, что в спектакле стоит обращать внимание и на костюмы, и на то, что герои пьют, и что везут в ручной клади
Именины сердца 🔥🔥🔥
Очень нравится и рекомендую к посещению, прекрасные постановки , замечательные актёры, после спектакля можно пообщаться с режиссёром постановки спектакля и с актёрами, ранее нигде такого не встречала
Получила незабываемое удовольствие... не ожидала. Спектакль до сих пор вспоминаю . Очень жизненная тема затронута . И актеры молодцы. Хочу еще сходить. И не единожды.
Вчера впервые посетили театр Внутренней практики спектакль "Дурочка и зек"
Актёры не все профессиональные, актёр, играющий зека- действующий детский кардиохирург, при этом играл очень здорово!
Спектакль интересный, рекомендую к посещению
Классный уютный театр!
Всего 66 мест, эффект полного погружения в постановку!
Репертуар для головы, Эмоции через край!
Огромное Спасибо за Ваше Творчество!
Побывали мы в этом театре почти случайно. Театральная студия, где занимается мой сын, сняла этот театр для выступления наших детей (а так мы никогда и не узнали бы о его существовании). С улицы входишь в холл 2*2, снимаешь верхнюю одежду и через следующую дверь уже входишь в зрительный зал. Там всего 8 рядов. Площадка для выступлений очень небольшая. Я сидел в футболке и мне было жарко. Это было 3-го февраля. Похоже, этот театр для очень узкого круга любителей искусства.
Очень атмосферное место. Каждая постановка хороша по своему.
Ребята молодцы. Не останавливаются, двигаются дальше.
А ну и отдельная благодарность за парковку. ☺️☺️☺️
Современный, живой, интеллигентный и интелектуальный театр.
Камерность и уют зала ему только на руку.
Это не Драма, не Музыкальный. Это иной опыт.
Непременно стоит побывать и познакомиться.
Вчера впервые побывали в Театре внутренней практики, на спектакле "Загадочные вариации" в исполнении Станислава Меринова и Ивана Медвеева.
Уже давно я не испытывала таких глубоких чувств и не получала такого удовольствия от книг, фильмов или спектаклей, как от "Загадочных вариаций". Интересное оформление и атмосфера камерного театра, интригующий сюжет и богатый, образный язык общения персонажей, захватывающая с первой и до последней минуты игра актёров - всё это создало погружение во внутренний мир другого человека, и одновременно в собственный. В современной жизни с её суетой и часто поверхностным общением - это как живой водой напиться.
Спектакль длиный, непрострй для понимания, но смотрела на одном дыхании, не пропуская ни слова. Выходя из зала театра, даже не хотелось разговаривать, настолько было наполнено в душе.
Сергей провел для нас прекрасный мастер класс. Это было необычно, здорово, глубоко и профессионально. Мы сами были актерами, мы играли, чувствовали и осозновали. И самое главное, мы затронули важные жизненные темы. Как надо жить, как надо относиться к ситуациям, как проявлять себя. Спасибо Сергею!
Очень интересный театр. Пока только были на премьере,, Маленький принц"Понравилось все. : игра актёров, оформление сцены, работа режиссёра. Непременно нужно посетить и посмотреть другие спектакли. Зал камерный, все доброжелательны и приветливы.
Интереснейшие спектакли, которые заставляют задуматься. Атмосфера очень камерная, что позволяет полностью погрузиться в действие и проживать всё эмоции вместе с актерами
Красивый, маленький театр напротив автовокзала, можно заехать на территорию или оставить машину на стоянке. Внутри небольшой зал, за зрителями буфет-бар. Сцена маленькая, чуть меньше камерной сцены драматического театра.
Репертуар впечатляет своей обширностью, играют как любители театрального искусства, так и выпускники театрального училища. Насколько мне известно, это единственный частный театр в городе. Если есть возможность сходить, то обязательно идите!
Мне тут нравиться все, игра актеров, которые тут большей частью непрофессиональные и являются выпускниками актерских курсов что тут и проводятся. Разноплановый репертуар что всегда найдется что-то что захочется посмотреть. И конечно Сергей Помазан - яркий творческий человек - актер, режисер, вдохновитель и еще!
Прекрасный театр с потрясающими, душевными актёрами, очень приятные и приветливые люди. Единственное, что не удобно, это то, что гардероб находиться на входе и после гардероба сразу идёт зал. По поводу представлений претензий никаких, всё понравилось)))
Я там занимаюсь нравится Учителя хорошие занималась в театре в школе номер 19 там театрах хуже там мы даже спектакль не было а тут мы ставим спектакль маленький принц спасибо
Это самый лучший театр, в котором я была. Каждый спектакль заставляет задуматься о жизни - своей или жизни близких. Актеры на столько глубоко вживаются в роль, что 2 часа просмотра пролетают на одном дыхании, а после - остается легкое послевкусие увиденного.
После спектакля «Сектор #5» я отходила морально и душевно 2 дня. Очень меня задело происходящее на сцене.
Однозначно рекомендую посетить. Билеты лучше покупать заранее, потому что они разлетаются как горячие пирожки. Чуть ли не на месяц вперед.
На одном дыхании посмотрела "Руководство для желающих жениться" смешно, живо, интересно. Беседа с режиссёром и актёрами после спектакля для меня новый и интересный опыт.
Прекрасная игра актёров при минимуме декораций! Живые эмоции и переживания на сцене, и, поскольку действо происходит буквально, на расстоянии вытянутой руки, то зритель становится со-участником, со-творцом происходящего
Побывала в театре с большим удовольствием и увидела настоящее , когда люди истинно любят дело своё и отданы ему полностью !
Смотрела Пятый сектор .заставляет задуматься !
Рекомендую всем, кто думает , что жизнь не удалась )
deer_Irkutsk
3 октября 2023
Ионеску был подан горяченьким, много английского юмора , актеры сильные. Обстановка для частного театра соответствует. Но не идеально, есть куда работать.
Игра актёров замечательная, спектакль проходит на одном дыхании. Темы спектакля основаны на реальной жизни простых людей. Побывав один раз, желание возвращаться не покидает и каждый раз с нетерпением жду премьер.