Хороший магазинчик, расклады таро делают, сколько была всегда хорошо смотрели, делают за донат, который и как озвучили от 700р. Все понравилось. Из минусов мало места.
С подругами зашли в это загадочное место и удивила атмосфера! Все пространство наполнено магией и чудесами. Купили пару свечек и сделали расклад таро. Очень милые продавцы.
все понравилось,кристина очень приятная по общению ,всем советую заходить в эту лавку ,здесь найдется все что вам интересно в плане эзотерики или гадания
Очень искренние работники, сразу видно что очень любят свою работу. Все подскажут, объяснят, дадут совет. Уже не первый раз прихожу в лавку ведьмы и ухожу с положительными эмоциями! Обожаю это место!
Очень понравился расклад Эльзы по картам Таро! Очень грамотно, в точку! Мне имя Эльза ещё очень дорого, и это реально знак свыше! Будто мне пришли ответы в нужный мне момент 🙌💞 Классный магазин! 🤩Атмосферный и вкусный! Много разных вкусных штучек! 💖
Не в первый раз бываю в этом замечательном месте. По ощущениям, я будто прихожу домой и словно отдыхаю тут. :3
Сходить за свечками и раскладом – уже как маленькая личная традиция. Спасибо за это место, желаю процветания!
мне очень понравилось,девушка мне сказала все как и есть,облегчила мне мои надежды и теперь я знаю что делать дальше,если тоже есть какие то сомнения,или вопросы которые мучают,обязательно обращайтесь сюда
Отличный магазин-лавка, уютный, сказочный и волшебный🤩❤️❤️❤️
Ассортимент отличный, практически все есть, а ребята-специалисты с большой буквы, все кто имеют отношение к этой Лавке🥰
очень хорошая лавка!все нравится❤️
эльза гадает прям как воду глядит,хоть каждый день приходить сюда гадать)спасибо за чудесные расклады❤️❤️❤️и свечи работают)
Отличная лавочка! Отличный и даже неожиданный ассортимент всего, и карт и всего остального. Без покупки уйти невозможно, но никто товары не впаривает, все само по себе очень манкое, атрибутику хочется купить, даже когда ей не пользуешься. На подарки тоже много интересного и эксклюзивного. Атмосфера очень уютная, обязательно зайдите, даже если вы скептик