Уютный небольшой отель на Новой Басманной. Есть всё необходимое. У меня был одноместный номер с окном, с видом на дорогу и кафе, большой деревянный подоконник, на котором уютно сидела)) свой санузел, очень чистый и в моей любимой бежево бело серой гамме. Есть халат, тапочки, зубной набор, пилочка для ногтей... Есть очень чистая уютная общая кухня с посудой. Вся посуда в идеальном состоянии. Кулер на этаже. Чайник в номере (у меня был со сломанной крышкой((.есть сушильная и стиральная машины(за доп плату). Завтраки очень вкусные(600 руб). Персонал готов помочь во всём, все админы приветливы, доброжелательны. Семён, например, с утра помог организовать завтрак, хоть я с вечера и не успела заказать! Есть и минусы-пятна на стенах (надо бы закрасить), вытертый(надеюсь, что от тщательной уборки) ковролин и сломанная крышка у чайника. Но снижать оценку за это не собираюсь, тк плюсов ощутимо больше, отель мне очень понравился.
Отель понравился. Удобное расположение, в десяти минутах ходьбы от Площади трех вокзалов и метро. Интересный интерьер, в английском стиле)) Очень приветливый персонал. В номерах чисто, есть всё необходимое. Вкусные и сытные завтраки. И самое главное - очень демократичные и доступные цены. Обязательно буду и в дальнейшем в нем останавливаться. Данный отель рекомендую.
Отличный отель. Уютный. Чисто. Современно. С английской стилистикой. Есть кухня. Очень хороший матрас, постельное белье. Весь набор в душевой. Очень милые бутылочки с гелем/шампунем. Рядом, в 5 мин. Депо Три Вокзала. - кухня на любой вкус. Метро Комсомольская в 10 мин. Летом, дорога будет в одно удовольствие. Сейчас на улице зима, каша под ногами - немного напрягает ходьба до отеля. Очень приятные девушки-администраторы. Однозначно рекомендую.
Отличный отель. Удобное расположение относительно вокзалов, можно дойти за 15-20 минут.
Внутри все очень симпатично и аккуратно.
Был номер без окна рядом с кухней. Есть всё необходимое, в т.ч. халат и тапочки. Из минусов сильная слышимость. Но ночью было тихо и это не мешало.
Можно заказать сытный завтрак ко времени (в пределах обозначенного отелем периода времени). Завтрак могут принести в номер или поесть в общей зоне.
Замечательный отель. Даже жалел, что не мог остаться на подольше. Уютный номер, вежливый и понимающий персонал, удобное местоположение. Атмосфера замечательная, стильное оформление в духе фильмов о знаменитом британсеом сыщике и его верном ассистенте. Ппрекрасное место и для отдыха и для работы. Спасибо, надеюсь, был приличным постояльцем.
Небольшая, уютная гостиница. Порадовала цена и местоположение. Администратор была милой. Но не вернемся. Очень шумно, слышно любой вдох и выдох соседей. Номер был очень грязный, в ванной волосы, все стены и пол в засохших пятнах. Если есть возможность позавтракать в другом месте, то советую не заказывать завтрак, порция большая, но за эти деньги можно было бы позавтракать в заведении с вкусным кофе и более интересным завтраком.
Маленький отельчик, общая кухня, чайная зона, все чисто, аккуратно. Удобное расположение. Вокзал рядом, до центра автобус 3м быстро идёт. Своей парковки нет. Но рядом есть бесплатная парковка, места появляются вечером. Для кратковременное проживания годится.
Была в отели одну ночь, расположение отеля хорошее, номера выглядят красиво. Очень красивая раковину, теперь мечтаю о такой же. Но к сожалению, были проблемы с обсуживанием. До заезда уточняла информацию о свободных местах на парковке, мне сказали, что у отеля есть бесплатная парковка и там будут места. Мы приехали, мест свободных нет настолько, что машины стоят в два ряда. Нашли место, местные жители подсказали, что оттуда всегда эвакуируют(возле клумбы у шлакбаума). Перезвонили администратору, чтобы уточнить нужную ли парковку мы нашли, нам ответили утвердительно. Сказали, что ничем помочь не могут, мы поехали искать парковку прокатились не много по садовому, вернулись, перезвонили. Нам сказали, что можно встать за зданием банка втб ( и там какое-то гос.учрежение), я уточнила, точно ли всё окей с парковкой, мне сказали не передивать, она бесплатная. Подождали минут 10-15 и оттуда начала уезжать машина, мы посатвили на свободное место машину. И я успакоилась, но оказыается, что через два месяца мне приходит штраф за парковку в неположеном месте (1500 руб), и на фото сзади машины стоит эвакуатор, но так как там узко, он не смог проехать. Как было приятно осознать, что там было для эвакуатора мало место, и я выйдя из отеля уехала на своей машине.
Суть проблемы, мне грубо говоря обещали, что будет место, в итоге предложили припарковаться на другой парковке, а там это делать запрещено. Будьте осторожны ставить на ночь машины у втб и гос здания.
И еще одна не приятная ситуация, при выселении, нам не сказали ничего, я подошла, узната куда положить ключ, мне ответили и всё. Нам не сказали ни до свидания, ни спасибо, что выбрали нас, ни узнали как нам отель. Это было странно.
Спасибо за опыт, надеюсь, получится разобраться с парковкой или хотя бы не обнадеживать постояльцев.
Хороший отель по соотношению цена/качество. Лично для меня было удобное местоположение. Номера чистые, есть всё необходимое. Не очень хорошая шумоизоляция, но в целом нормально. Персонал вежливый. Остаться на несколько дней по работе или отдыху - очень даже не плохой вариант!
Отличное место! Потрясающий атмосферный дизайн в английском стиле! По качеству размещения тянет на все 4 звезды, очень вежливый и приветливый персонал, самый вкусный кофе, идеальная чистота в номерах!
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. Лоска нет,но чисто и уютно.Есть кухня где можно приготовить еду ,попить чаю. Единственный небольшой минус нет холодильника в номере. Рядом с гостиницей три станции метро,куча магазинов
Нам понравилось)) Прекрасное расположение гостиницы, немного номеров, чисто! Для нас было плюсом наличие кухни. При желании можно заказать горячий завтрак. В номере есть все, что необходимо. Приветливый и радушный персонал.Немного обновить номера и будет вообще отлично!
Чудесный отель - покорил наши сердца с супругом! 👏 Отличное месторасположение, соотношение цены и качества - огонь. Были в отеле дважды - в разных категориях номера - и в каждом номере - всё супер! Уже на входе погружаешься в невероятную атмосферу произведения Артура Конана Дойла «Шерлок Холмс» благодаря невероятно красивому, продуманному до мелочей интерьеру! На входе гостей отеля встречают очень приветливые, дружелюбные, позитивные сотрудники! Это очень приятно, когда после долгой дороги тебя встречают с улыбкой и теплом, заботой. (Отдельное им спасибо за это! Задают настроение на весь день!). Заселение происходит быстро, четко, сотрудник полностью вовлечен в процесс, не отвлекается и посвящает время только Вам. После оформления бумаг, сотрудник проведет вам мини-экскурсию по отелю. На этаже есть кухня (с полноценным кухонным гарнитуром, включающим в себя раковину, варочную панель, разные предметы посуды, начиная от чайной ложечки, заканчивая кастрюлями; холодильник, микроволновая печь), рядом с кухней есть уютная зона отдыха, где можно поужинать под песни Френка Синатры, негромко играющего из колонок в коридоре. Имеется стиральная машина, гладильная доска, можно заказать ароматный кофе из кофемашины. Также на этаже есть кулер. Зайдя в номер, с первой секунды влюбляешься в него! Пахнет свежестью, номер светлый, чистый! Здесь всё необходимое для комфортного проживания: удобные кровати (матрасы и подушки новые, не «плоские блинчики») с белоснежным, свежим, идеально выглаженным постельным бельем, набор полотенец (по два полотенца на каждого гостя + полотенце для ног), зубной набор (зубная щетка + зубная паста), туалетные принадлежности, набор для душа (гель для душа, шампунь, молочко для тела, шапочка для душа). Имеются одноразовые тапочки, халаты. В номере есть свой мини-холодильник,телевизор,фен,кондиционер, электрический чайник с чайным набором. При входе в номер - аккуратная настенная вешалка для верхней одежды. Имеется небольшой, но вполне вместительный шкаф для одежды с несколькими вешалками. Есть ночные шторы, которые позволят поспать подольше. Отличная шумоизоляция, никто из постояльцев друг друга не беспокоит. Все розетки в номере исправны. Порадовало наличие огнетушителя в номере. Окна в исправном состоянии. Сантехника вся новая, сияет и блестит! Освещение в номере как обычное, так и местное (светильники у спального места). Благодарим руководство, всех сотрудников отеля за такую классную атмосферу в отеле, за чистоту, за все удобства, заботу, красоту и уют! Обязательно будем рекомендовать этот отель своим друзьям, знакомым и сами надеемся побывать здесь ещё, и не один раз! Процветания и всех благ вам, милый сердцу друг «Ватсон»! ❤️
Отличное место! Рядом с центром города, недалеко от Казанского вокзала. Можно заказывать завтраки (очень кстати сытные) в завтрак входит на выбор каша или омлет, круассан или оладьи с вареньем, кофе со сливками или без, также можно выбрать чай. Плюс ко всему этому йогурт. На август 2024г. За весь этот завтрак 500р. С человека. В номере есть кондиционер, фен, телевизор. (Это 2-ух местный номер с одной кроватью.)
Остановились в отеле 7 марта, были 3 ночи и 2 дня, двое взрослых. Нас очень всё устроило. В отеле очень приятная атмосфера, тихо играет музыка, чистота, уют. Номер стандартный двухместный с одной кроватью, он не большой, но уютный и в наличии все необходимые дополнения, а именно - тапочки, халат, гель д/душа, шампунь, крем или гель д/тела, шапочки д/душа, зубная паста со щеткой, полный набор полотенец, достаточное количество плечиков и достаточно места для вещей. Нам понравилась еще кухонная зона и зона , где можно покушать. Заказывали завтраки, это достаточно экономит время. Завтраки очень вкусные и достаточно сытные. Я пишу от нашего имени и отталкиваюсь от наших впечатлений. Мы конечно были не в массовый наплыв туристов, но мне кажется, что в Москве всегда народ. Я про то, что тихо было в отеле. В предыдущих отзывах - слабая звукоизоляция. Наверно во время нашего проживания были исключительно взаимовежливые посетители ))))). Уборка, замена полотенец, пополнение мыльно-пузырных запасов - всё это присутствовало. Спасибо огромное всему персоналу отеля! Приятное общение, вежливость и уважение!
Чистые, уютные номера. Есть телевизор, чайник, маленький холодильник, фен, тапочки, махровые халаты. Гели, шампуни и лосьон для тела регулярно пополняются. В гостинице есть комната для глажки, небольшая кухня. Есть завтраки. Приветливый персонал. Удобное расположение, близость к метро Бауманская. Советую проживание в данном отеле.
Не ужасный. Уютная атмосфера, продуманный интерьер, кухня с холодильником, зона для завтраков.
Из плюсов: нам повезло и было чисто все, порадовал мини холодильник для бутылок алкоголя), наличие стула (на фото нет), летом думаю прикольно присесть на подоконник широкий и комфортный (зимой оч дует), дали скидку 10% за именниника, ванная уютная со всеми необходимыми принадлежностями.
2 бутылочки воды 0,3, но за заезд наверное. Мы были 2 ночи.
Из минусов: дует сильно с окон поэтому и жалюзи и шторы закрывать, изысканный улучшенный номер за 5600, но находится прям почти у входа в отель, окна на улицу и честно говоря шумно (если чуткий сон, вряд ли хорошо будете спать). Жалуются на размер номеров... Не удалось сравнить поэтому норм, но назвать изысканным улучшенным язык не поворачивается.
Двухместный стандарт на одну ночь на двоих в первой декаде декабря. Отель атмосферный, как и его расположение.
Номер небольшой, очень уютный, но с потертостями.
Водичка, гигиенический набор, чай-кофе, халаты. На этаже кулер.
Завтраки не брали, купили в известном магазине правильного питания (находится рядом), погрели на кухне. Всё понравилось!
Очень хороший отель. Когда бываю в Москве, останавливаюсь только в этом отеле. Очень чисто, приветливый персонал. На любую просьбу очень быстро реагируют. Процветания и только адекватных клиентов.
Спасибо за доброе и внимательное отношение ,уют и чистоту, аккуратность, своевременную уборку. А стиль Вашего маленького отеля не уступает большим звёздным гостиницам. Спасибо вам всем, кто здесь работает.
Мы будем рекомендовать Ваш отель всем свим знакомым.
Отель понравился. Отличный дизайн.
В номерах есть все необходимое: чайный уголок, белоснежные постельное белье (не очень новые полотенца, но не критично), телевизор, мини холодильник, интернет, гигиенические принадлежности, включая зубную щетку и пасту. Халаты и тапочки тоже есть.
В гостинице есть кухня с плитой и микроволновкой.
Что особенно порадовало: на окнах установлены москитные сетки и затемнение.
Огромное спасибо администраторам Ксении и Марии.
Хороший отель. Расположение отличное : что до Бауманской, что до Комсомольской - 12 минут ходьбы. Расположен на втором этаже. Красивый выдержанный коридор, играет легкая музыка, ощущаешь себя на Бейкер стрит.) Есть кухня и зона отдыха. Персонал приветливый. Номер стандарт плюс большой, убранство достаточно аскетичное, но Есть красивый нельзяграммный подоконник.) Кровать очень удобная, спалось замечательно. Везде чисто. Все необходимое в номере имеется, к тому же - чай, пополняемая вода, тапочки, гели/шампуни, зубные щетки. Стирка платная, отдельная гладильная комната. Немного огорчило, что заселили нас только в 14.30. После суток в поезде, на улице жара, устали и пришлось еще ждать лишнее время.( Слышимость в номере средняя. У нас были соседи только с одной стороны, т.к. номер был последним, но с другой стороны громкой разговор хорошо слышен. В целом, отель понравился, если нужно расположение близко к вокзалу, то это отличный вариант.)
Уже несколько лет подряд приезжаю и заселяют в Отеле Watson удобное месторасположение, можно пешком прогуляться по историческим улочкам до красной площади или вокзалам. Уютно, без суеты, вежливый персонал, с выдержанным английским интерьером. Ты словно посещаешь уютную Англию. Всегда бронирую номера с завтраком, без суеты и беготни, после уже можно заниматься своими делами и не думать о еде) номера всегда попадались чистые и без нареканий, с выглаженными простынями и махровыми халатами. Есть все что нужно для отдыха без суеты. Наборы для душа (гель, шампунь, молочко для тела, зубная щетка, зубная паста, шапочка, тапочки, фен) комплекты полотенец. Место куда хочется вернуться )
Отличный отель, порадовало наличие всех удобств для проживания.
Есть хорошая кухня которая оборудована всем что нужно для комфортного пребывания в этом отеле. В комнатах (по крайней мере в люксе)
есть все удобства в виде комфортной двуспальной кровати, комплекта для личной гигиены (гель для душа, лосьон для тела, шампунь, комплект щетка зубная, маленькая пилка для ногтей, ватные диски),
чайник с двумя пакетиками (1 зеленый и 1 черный чай)
Единственное замечание которое хочу сказать по отелю это то что когда мы с другом уходили из номера в город мы вешали табличку о том что в нашем номере надо убраться, т.к. после сна кровать была не заправлена. По приходу обратно обнаружили что кровать все так же не заправлена, все осталось буквально в том же состоянии как и до нашего ухода за исключением одного- двух стоящих на столе бутылок воды, ну и конечно табличку об уборке они убрали и положили туда где она лежала изначально. Было не очень приятно это лицезреть.
P.S. ниже прикреплю фото бутылочек с гелем для душа, лосьонам для тела и шампунем
Отель очень удобно расположен. Метро и вокзал в шаговой доступности. Рядом есть магазины, кафе/рестораны. В номерах чисто, есть все необходимое для комфортного проживания
Отличный отель, обязательно заказывайте завтраки. Так же рядом много интересных мест, можно провести свободное время. Номера небольшие, но уютные, всё адекватно 👍
Здравствуйте, хорошая гостиница, жля коротких командировок. Рядом есть где неплохо перекусить))). Приветливый персонал. В целом все нормально, рекомендую. Всем здоровья и мира.
Отель очень классный, домашняя обстановка, всегда чистое белье, милые и внимательные, а так же заботливые администраторы. Возвращаюсь в этот отель с удовольствием. Рекомендую!
Останавливалась на одну ночь для отдыха после перелета. Выбирала отель так, чтобы Казанский вокзал был в пешей доступности.
В отеле современный ремонт, стильно, уютно. Номер одноместный с окном маленький, но в нем есть все необходимое: двуспальная кровать, столик, широкий низкий подоконник с подушкой для сидения, микро-холодильник, чайник и чашки, чай и сахар, бутылочка воды без газа, мини-набор (шампунь, гель для душа, лосьон для тела, зубная щетка и зубная паста). Есть халат(!) и тапочки. Фен. Нет полноценного шкафа, но есть небольшое отделение с плечиками. В номере чисто. Шторы блэкаут. Есть кондиционер и ТВ. Достаточное количество розеток. В целом, все классно. Единственный минус для меня - плохая шумоизоляция между номерами. Пришлось спать с подушкой на голове, поскольку соседи были очень громкие, в итоге не выспалась. Администратор очень приветливая, благодарю за теплый прием.
Очень милый, прям кукольный отель, уютный, не шумный
Небольшой, но при этом функциональный номер, тесно не было) всё есть: тапочки, полотенца, душевые наборы, фен довольно мощный для стационарного отельного
Удобно, что всё открывается ключ-картой и не надо, как в некоторых уже с 10 часов вечера по 15 минут ждать пока проснётся администратор и впустит вас😸
Номер был готов к нашему приезду, администратор приветливый, вежливый, всё понравилось) а расположение - пушка, рядом и площадь трёх вокзалов, и бауманка
Очень хорошая бюджетная гостиница. Ежедневная уборка, ключ-карты, винный холодильник и чайная станция в комнате.
Еще сделали скидку, т.к были там больше 5 дней.
Единственный минус - хорошая слышимость.
Очень понравилось) чисто, уютно, со стилем. Белье идеальное, халаты новые. Расположение прекрасное - очень близко к вокзалу. Останавливалась в категории номера Улучшенный. Цена тоже приятная! Персонал приветливый, отзывчивый - Благодарю! Рекомендую!
Очень уютный отель! В номере есть тапочки,халаты,чайник,сейф,все банные принадлежности и даже холодильничек для вина😁Тихо,спокойно. Есть общая кухня,где вы можете сделать себе завтрак или ужин и посидеть за круглым столом)Не далеко от отеля площадь 3х Вокзалов,и фуд-корт Депо. До метро тоже рядом.
Персонал очень доброжелательный!
Останавливались в этом отеле дважды. Рекомендую👍🏻
Отличный отель. Уютно, чисто, тихо, хорошее расположение. 10-15 минут до метро Бауманская и Комсомольская (Комсомольская площадь).
Наличиствует кухня, кулер в холле, чайник/чай/вода в номере.
Уборка ежедневная. Полотенца и вода обновляются.
Небольшой минус за не своевременное заселение. К 14.00 номер не был готов.
В целом твёрдые 4.5.
Прекрасное местоположение, позволяющее не пользоваться транспортом (10-12 мин. от Казанского вокзала), тихий район Москвы, рядом - Елоховский собор. Номера небольшие, но уютные, с приятной обстановкой и всем необходимым (гигиенические принадледности, фен," чайная база"). Есть возможность заказать завтрак. Приветливый персонал и умеренная стоимость проживания.
Отличное расположение отеля, красивый и уютный район.
Сам отель внутри очень чистый, светлый, современный. Удобные подушки, свежайшее постельное белье. В номере есть все необходимое: принадлежности для душа, тапочки и халат, холодильник и чайный набор. Персонал отеля очень дружелюбный и приветливый, всегда с радостью помогут.
Очень понравилось расположение отеля. Удобно доехать и в центр, и к метро. Номер с раздельными кроватями был. Сам номер небольшой, но пространство организовано удобно. Санузел отличный, сантехника современная, гель, шампунь, лосьон, шапочка, щётки, халат, тапочки. Чайник в номере, с чаем и сахаром, а так же на кухне тоже все есть, вода в бутылках. На окнах двойные римские шторы отопление работало - тепло было. Насчёт слышимости не знаю - наверное рядом никого не было - осень, не сезон особо. Магазины рядом, их несколько. В общем, нам очень понравилось. Персонал улыбчивый и приветливый. Спасибо и рекомендуем.
Очень понравилось. Отличное соотношение на цену и качество. Уютно, чисто, комфортно, стильно. Дружелюбный персонал. Район чистый, не шумный, уютный. Недалеко фудкорт, метро в 5 минутах.
Как буду в Мск, буду оставаться там же.
Как для пару ночей хорошо. Близко к метро и площади трёх вокзалов. Завтраки не берите, проще сходить позавтракать в другое место, неподалёку есть фудкорт. Так в номере чисто, визуально приятно. Для одного, двух человек номера по площади нормально будет
Хорошее расположение, близко от Казанского вокзала (5 минут на такси), в номере чисто, все есть, даже халаты. Приехали поздно ночью, дали водичку в бутылках, в коридоре кулер. Все плавилось, приедем ещё😃
Останавливалась на одну ночь и осталась в восторге от отеля! Очень зацепил продуманный и красивый дизайн обеденной зоны и кухни. Удобная кровать, есть все необходимые принадлежности в ванне. Завтрак сытный и вкусный.
Можно оставить багаж до и после заселения. Администратор Ксения очень приветливая.
Как и в других отзывах, отмечу, слышимость действительно плохая, буквально слышно каждое слово из комнаты рядом. Но плюсы перекрывают этот недостаток!
Пока искали квартиру в Москве, две недели жили в этой гостинице. Приехали мы поздно вечером, нас встретили, провели, всё показали. Милый персонал, есть кухня, где можно готовить еду, так же, по запросу, вам могут приготовить за дополнительную плату. Удобно было, что я могла сама отнести вещи в стирку, потом переложить их в сушилку, и потом уже забрать, и есть отдельная гладильная комната. Уборка качественная, можно каждый день, можно по запросу!
Из минусов: долго искали, с какой стороны зайти, в темноте было сложно)
Лифт не работает, чемоданы были тяжелые.
Останавливались на одну ночь. Отель очень понравился. Номера меленькие. Если много вещей, то куда их девать не знаю. Но очень чисто, удобная кровать. Всё необходимые средства гигиены. Халаты и тапочки. В холле небольшая кухня, набор посуды, очень чистой. Как потом объяснили моют посудомойкой. Мы по привычке стали мыть посуду после завтрака - меня остановили и сказали все оставить. Все равно все будут мыть заново. На кухне можно спокойно подогреть еду. Рядом есть спар. Мы себе купили ужин, немного вина, очень спокойно и чинно поели, были даже бокалы под вино. Недостаток - стены очень тонкий. До метро Комсомольская 800 метров, рядом в двух шагах автобус до Красной площади.
Была в отеле с 3-го по 4 июля. Мне безумно понравилось это место!🩷 Очень близко от Ленинградского вокзала, на который я прибыла. Тихий двор, даже и не скажешь, что находишься в центре большого города) Вечером было приятно прогуляться, радовало, что не нужно спускаться в метро - столько всего красивого вокруг🩵
Чудесная администратор еще с утра перед моим заездом включила для меня кондиционер, потому что номер без окна и я боялась, что будет душно (в Москве в эти дни было +35 градусов🥵) Номер шикарный, уютный, стильный, еще и ближе всех к кухне). Брала с завтраком, так даже завтрак подан эстетично и много всего, сытный☺
В отеле в целом очень приятно находиться и главное не жарко) И администратор очень дружелюбная, милая женщина, благодаря ей чувствуешь, что тебе здесь действительно рады) Из минусов только матрас на кровати - для меня слишком мягкий и после принятия душа какой-то запах появляется (от шторы наверно). А в остальном всë прекрасно! Если приеду еще в Москву, то даже не хочется искать другие места для остановки))
Начну с плюсов)
1.Удобное расположение. Недалеко от площади 3х вокзалов.
2. Персонал приветливый и приятный.
3. Воду в бутылочках каждый день обновляют.
4. Есть кухня, можно самим готовить.
Из минусов.
1. Очень тонкие стенки, слышно как разговаривают соседи и их телевизор.
2. Напор горячей воды очень слабый.
3. Номера очень маленькие. Номер повышеной комфортности бронировали, так и не поняли в чём комфорт.
4. Лифт не работает, подниматься на второй этаж , если с большими сумками не удобно.
5. Матрас уже прогибается, вес мой 90кг.
6. Одеяло для 2их очень маленькое, хотелось бы чуть побольше.
Чистота, быстрое заселение, замечательный администратор, удобно, в номере есть все необходимое ( даже весы). Останавливаюсь в этом отеле не первый раз. Близко к станции метро.
Очень понравился отель,недалеко от центра,уютный номер, все достаточно чисто, есть все необходимое, кухня,ванная. Многие пишут про горячую вода,что заканчивается очень быстро,но у нас таких проблем не возникло, принимали душ сколько нам было нужно без всяких заморочек.
Если будем приезжать в Москву ещё раз,то обязательно будем останавливаться именно в этом отеле.
P.S. забыла отметить что персонал очень вежливый и достаточно лояльный. Мы приехали в 13:15 и нас практически сразу же заселили в номер. За это вообще 10звезд хочется поставить.
Проживали в этом отеле 1го и 2го января. Расположение удобное, близко к жд вокщалам. Очень милый, очень-очень чистый и гостеприимный отель. Нас замечательно встретили, очень быстро заселили. Приятным бонусом в новогодние дни было шампанское для гостей. Если бы звукоизоляция была получше, было бы идеально. В целом остались очень довольны, рекомендуем для посещения.
Отель уютный, стильный, в пешей доступности от Ленинградского вокзала. Завтраки сытные, вкусные все как обещали. Номер чистый. Единственный недостаток-плохая звукоизоляция между номерами. Остаётся надеется на хороших соседей))) В номере не хватает таблички " Просим соблюдать тишину" ((( Отдельное спасибо за чистое постельное белье.
Увольте администратора которая работала 5 декабря (звонок был в 16:00). Затем переписка на вотсапе в 16:02.
Что случилось. Я позвонил ей, она начала сразу очень быстро бубнить, что мест сегодня нет, что не надо звонить, это длилось 30 секунд. Пот этом я даже слова сказать не успел, кроме как «добрый день». А мне нужна была другая дата а не сегодня.
Я не стал это слушать и бросил трубку. Она начала учить, как звонить, как общаться, как когда надо звонить, когда нет.
После того как я попросил в вотсапе как обратиться к владельцу с претензией, она меня заблокировала в востапе и по телефону.
Я написал с другого номера, она забронировала мне место, но начала учить, как что делать, как бронировать, в чем я не прав, и этот поток слов не заканчивался, пока я не бросил трубку.
В сервисе так нельзя! Я попросил забронировать— ок. Сделано. Не надо ничему учить, чтоб состоятельный хотели аж трубку кинуть! Она сама не может рот закрыть и успокоиться. Учит и учит.
Это не школа, чтобы учили тут.
Раньше админитсоры были нормальные, общались без гонора и нравоучений.
Уберите эту.
Кстати, что она меня заблокировала она не призналась. Кто забронировал? Не я. А кто? … молчит и смеется. Кто как ни она? Она чат читает, она телефон берет. Значит она и заблокировала.
Я хотел снять номер на неделю, теперь воспользуюсь услугами другого отеля. Хоть дороже, зато со мной общаться будут адекватно и как с человеком, а не животным.