Персонал на 3.Еда оставляет желать лучшего... заказывала большой салат и стейк... В салате чибата оказалась такой черствой, что есть было просто невозможно, просто ужас! стейк принести прожарки медиум вместо медиум велл, хотя этот вопрос с официантом поднимали. Плюс случилось дикое расстройство, видимо все из-за того же стейка... А цены вообще не обоснованно завышены! Единственное что понравилось, это вид на город, но это того не стоит!!!
Расположение очень комфортное, персонал, очень доброжелательный. В честь дня рождения бабушки подарили десерт, вынесли под музыку. Интерьер очень лаконичны и комфортный. Вид на город завораживает. Вечером когда включили искусственное освещение немного не хватало света, а так советую это место к посещению!
Видовой ресторан в центре Минска, отличное место для эффектных фотографий. Цены выше среднего. По качеству еды обычное место, ничем не впечатлило. Из приятного бонуса: попали на выступление пианистки.
Неплохое место. Замечательный вид на Минск. Качественное обслуживание. Вежливые и официанты, и администратор. Красивый интерьер. Цены выше среднего. Порции не слишком большие. Я пробовала гребешки в этом ресторане, меня не очень впечатлило блюдо, но это, видимо, сугубо мои вкусовые предпочтения. Очень вкусные сорбеты и лимонады собственного производства. В целом место уютное.
Очень вкусная еда. Не специалист по кухне высокого вкуса, почитав отзывы был несколько насторожен в плане еды, но несмотря на это мне очень понравились блюда и подача. Очень хорошее вино. И самое важное ради чего стоит посетить, это супер вид на центр города. Обещают, что летом тут обалденный вид так же и на закаты с балкона. Атмосфера доброжелательная!
Отличный ресторан. Находится на самом верху, есть терраса, куда также можно выйти. Шикарный вид ночью.
Отличная кухня, отличная подача. Очень внимательный и вежливый персонал. Несколько дороже, чем рестораны в округе, но удовольствие от ужина перевешивает. Крайне рекомендую.
Ох. Все мне здесь нравится, начиная с панорамного лифта и до кухни, которая здесь, к слову, очень вкусная. Цены выше среднего чем по Минску, но ради вида из окна можно простить все. Задрожали блюдо почти на полчаса, но за это сами предложили скидку!)₽₽
Резюме: просто дорогая смотровая площадка.
Кухня: не вкусно. Слишком авторская подача блюд. Как результат - изжога! Впервые такое за очень долгую практику.
Обслуживание: доставучий официант, который интересуется «как вам еда», при этом игнорирует грязные салфетки на столе и не подливает заказанную воду в фужер.
Музыка: пианиста держат в «заложниках», репертуар соответственный.
Туалет: плитка в текстуру крокодиловой кожи, пустой дозатор для мыла.
Дресс-код: можно в спортивке и шортах. Приветствуется орать за столом.
Панорамный вид с 28 этажа на красавец Минск - однозначный повод, чтобы посетить The View!
Подниматься нужно на ПАНОРАМНОМ лифте, он слева как вошёл в двери здания. Еда -европейская без национальной кухни. Персонал вышколен, пустые тарелки незаметно исчезают. Отдельная радость - балкон! Для удобства есть кресла, диваны, журнальные столики...
В общем Рай на 28 этаже !
Были с девушкой в вечернее время в этом чудесном месте. Поразило все, начиная с лифта прозрачного на 28 этаж) виды шикарнейшие, персонал очень вежливый! Даже сфотографировать нас сами предложили пока ждали еду. По ценам вполне себе нормально. Еда вкусная, умеют разных красок придать. Советуем короче)
1 августа 2022
Атмосфера очень прекрасная, персонал доброжелателен, отношение к посетителям просто крутое. По поводу еды очень вкусно, но я наверно не ценитель татртар он мне не зашел.
Очень красивый вид открывается с балкона на вечерний Минск.
Уникальное место в Минске, вид очень красивый, еда вкусная, цены приемлемые, столик нужно бронировать заранее с учетом погоды, иначе красоты Минска не увидеть.
вид просто захватывающий, обслуживание хорошее, но еда полный пропал. Взял мраморную говядину в соусе барбекю, принёсли в остром соусе есть просто было не возможно. Мне кажется мясо было испорченным. Салаты просто безвкусные. Сюда есть смысл приходить только попить кофе с десертом и посмотреть город с высока.
Просто самое лучшее место для романтических свиданий. Ресторан расположен на 28 этаже. Чудесный вид, обстановка, кухня, все на высшем уровне. И цена вполне адекватная. Всем рекомендую
Хороший и достойный интерьер. Еда своеобразная, на то он и ресторан. Ждали не долго. Обслуживание оставляет желать лучшего (кроме хостес). Официант не представился. Персонал не обратил внимания на уход гостей. Ожидания от посещения данного заведения двоякие и точно не вызывают желания посетить его снова.
Очень понравилось все: интерьер, кухня, вежливый обходительный персонал, а вид….просто сказка! Очень хороший ресторан по всем критериям. Обязательно рекомендую к посещению каждому😉
Приятное место, уютно, романтично, шикарный вид, хорошее обслуживание. Немного испортило впечатление горячее блюдо (треска была как пластик жесткая и безвкусная), но это скорее не повезло).
Мне очень понравилось. Я пришел сюда с девушкой ради потрясающего вида на наш прекрасный город, а получил вкусный обед и очень внимательных и приятных в общении работников (не только официантов, а мужчину в гардеробе, всех!). Спасибо большое и дальнейших успехов!
Svetlana Zayats
10 апреля 2024
Прекрасное место с красивым видом,вкусной кухней и замечательным персоналом! Рекомендую для особых случаев и начала хорошего дня или вечера!
Бывают проблемы при обслуживании, не критичные но хотелось бы получше, как никак заведение претендует на высокий уровень.
B
blin444ik
25 марта 2024
Отличный ресторан. Услужливые официанты, красивая подача и вкусные блюда. А вид на вечерний минск с 28 этажа не оставит равнодушным никого. Советаю к посещению!!!!
Приятная атмосфера, роскошный вид, вкусные блюда и очень впечатляющая их подача, внимательный персонал!
Рекомендую однозначно!
Дарья
9 августа 2023
Потрясающий ресторан с, конечно же, великолепным панорамным видам. Хорошая кухня, отличное обслуживание, живая музыка. Обязательно к посещению в Минске!
Вид классный, обслуживание на высоком уровне ! Внутри красиво, аккуратно, чистенько, приятно!
Нам очень не понравилось, это то, что нам предложили воду, (после того как мы всё заказали)которая оказалась в итоге платной. Предложили воду, которая в принципе не очень и нужна была, мы думали, что принесут как обычно, или из крана или из графина.
Но принесли бутылку стеклянную 0.250мл за которую в конце мы заплатили 6.5р (195р российских рублей).
Замечательное место!
Хочется вернуться туда еще.
Обстановка уютная, персонал максимально обходительный, меню разнообразное. И это все в сочетании с великолепным видом из окна!
Так как я обожаю тартар из говядины, заказала его. Такого вкусного еще не ела в Минске!
Спасибо!