Вейпер на катукова лучший магазин
Закупаюсь только там!
Продавцы всегда грамотно посоветуют и ответят на интересующие вопросы
Всегда есть из чего выбрать
Однозначно 10/10
Продавцы 5/5 всегда подскажут что лучше взять и проконсультируют.
Чистота 5/5 всегда чистые полы
Ассортимент 5/5 очень много всего, никогда не было ситуаций чтобы я выходил с пустыми руками из этого места
За 3 года посещения данного заведения, не было проблем.
Хочется только поблагодарить отзывчивых и приятных продавцов-консультантов за их терпение и знания.
Хороший ассортимент товаров, много под систем, жидкостей и расходников. Продавцы отлично консультируют и помогают с выбором, цены не высокие в сравнении с другими магазинами
Отличный магазин. Общительные продавцы. Помогут подобрать хороший девайс по вашему бюджету и помогут подобрать жижу по вашему вкусу. Все испарители и картриджи всегда в наличии. Всегда чистенько всё😅
Огромное спасибо ребятам хочу сказать, Дмитрию и Антону, которые ответственно и оперативно направили на другую точку к Андрею на Космонавтов 100,ему тоже спасибо, последний оставался в наличии.
Рассказали, показали, обосновали.
Вейп отца, думал всё новые покупать, но оказывается атомайзер надо было заменить резьба, размер подошли даж лучше получается купил тот был маленьких миллилитров, оживили.
От души!
Магазин хороший!)
Хочется сказать большое спасибо консультантам.
Всегда ответят на все интересующие вопросы. Большой выбор жидкостей, много альтернатив и новинок.
Отдельное спасибо Дмитрию за отзывчивость и помощь в подборе устройства и выборов вкусов жидкости, узнала много нового
Очень нравится магазин. Хорошая атмосфера. Ребята всегда помогают с выбором, под мои предпочтения. А так же есть приятная бонусная система. Очень рекомендую!
Отличный магазин, на удивление цены ниже, чем везде.)) Персонал хороший, грамотный, всё подробно расскажут, покажут.
Расположение магазина удобное, можно сразу найти.
персонал хороший, могут порекомендовать хорошие девайсы, намотка качественная. Но всегда есть но, и тут - малый выбор. нету испарителей/картриджей даже на то, что прямо сейчас есть в шопе(для меня это отсутствие картриджей на xros, испарителей на 0.15 Ом для manto aio), сайт не обновляют, девайсы есть хорошие, а есть до сих пор старье, которым никто не пользуется. 3/5, не больше
Отличный магазин электронных испарителей и жидкостей для них, купил там уже порядком трёх устройств и качество у них отличное. Часто там покупаю жидкости, персонал так же на высоте, все объяснят, все покажут. Если коротко, то место просто супер)
Понравилось обслуживание, компитентный продавец. Помог определиться с выбором дивайса и все доходчиво объяснил. Из минусов, небольшой ассортимент продукции. Впрочем, все необходимое для любителя есть)
Отличное место! Удобное расположение магазина, в доступной близости от дома. Радует большой ассортимент продукции! Продавцы всегда помогут и объяснят, профессионалы своего дела!
Пожалуй единственное место в Липецке , где ребята от А до Я знают свою продукцию. Ассортимент шире , чем где либо. Выражаю огромную благодарность продавцам , всегда помогают в выборе. Однозначно рекомендую .
Специализированный магазин с большим выбором жидкости для вэйпа, ассортимент огромен, цены разные, интерьер не очень , персонал дружелюбный. Так же есть под системы.
Отличный выбор, приемлемые цены и Вежливый персонал который всегда готов всё подробно рассказать показать. Всем рекомендую.
Жанна К.
29 декабря 2021
Самый любимый из всех трех зе вейпепов, самый уютный, большой и с отличным постоянным консультантом. Выбор огромный, от жиж до испариков и самих вейпов, всегда качественный товар. Рекомендую именно его
Всем доброго времени суток. Некогда тематическое место и фаворит в городе превратился в ларёк по продаже одноразок. Намотать дрипку? Ждите пока пройдёт поток клиентов, по заверению работника- Ждите час. Большое спасибо, съезжу куда-то в другое место. В целом на 3,5/5