Очень довольна своим визитом в магазин вейп шоп "The vaper". Персонал был очень приветлив и знающим в своем деле, помогли мне выбрать идеальное устройство для меня. Большой выбор жидкостей и аксессуаров, все по доступным ценам. Магазин чистый и уютный, атмосфера дружелюбная. Рекомендую всем вейперам посетить этот магазин!
Отличное заведение. Персонал хороший, атмосфера 10/10. Продавцы отзывчивые, всегда подскажут все что угодно.
Очень большой выбор товара, плюс качество на все 100!
Рекомендую 🥰
Персонал отличный, всегда помогут и посоветуют. Много разнообразия жидкостей, что радует, цены хорошие. Покупаю только там, хорошее место расположения.
Отличные цены, если сравнивать с конкурентами. Да и в целом выбор всегда хороший, и всё оригинальное. Поэтому приходится сюда ехать с окраин города. Но оно того стоит!
Купила на днях электронную сигарету на 9000 тяг за 1400
Она прослужила 1 сутки, потом появилась гарь, возможности приехать не было, так как работала
Приехала через 3 дня после покупки, объяснила ситуацию, сказали что поменять не могут, так как не знают как я ее курила и что с ней было, на индикаторе жижи 3/4 палок, то есть 75% жижи
Продали некачественный товар, так еще и обвинили меня))
Спасибо, больше к вам не обращусь
отличное обслуживание, если не знать, что хочешь посоветуют хороший под, цены здравые, персонал общительный, приятный. Большой выбор товаров с хорошим качеством, есть сайт с подробным ассортиментом
The Vaper.Так популярен ,что даже начинающий вейпер слышал о нем.Персонал отличный ,приветливый.Выбор обширный.Сам брал несколько подов и они очень хорошие по качеству.Выбор по жижам отличный.Не всегда есть правда те поля , которые нужны ,но в целом отличный магазин
Персонал шикарный, обслуживание на уровне. Большой выбор девайсов и жидкости. Если тебе нужен топовый девайс или качественная жидка по демократическим ценам — то обращайтесь к пацанам
Отличный магазин. Но дело не в расположении или ассортименте. Отличный персонал, всегда можно посоветоваться, вежливые, всегда подбирают товар какой ты хочешь. Вообщем по возможности всегда стараюсь ходить именно сюда
Вежливый персонал готовый всегда подсказать и посоветовать что взять. Огромный ассортимент на любой вкус и цвет. Всем рекомендую посещать именно этот магазин.
Хороший выбор всего, что нужно, хотя и завоз, похоже, не особо часто происходит, так что если кончилось что-то, то ждать ты будешь долго. Атмосферка приятная, но продавцов жалко, они всегда с лицами сэд боев сидят. Хотя, может это тоже для атмосферы.
Магазин для вейпа. Искал солевой никотин для minifit нашел тут. Выбор маленький, продавец сказал что вкуса смородины и чая нет. Потом вспомнил что вроде есть, вообщем то ли он устал, то ли зарплата маленькая, желания у него помочь мне, особо не увидел. На полках в магазине пустовато. В помещении темно, так что присмотреться к ценам и товару трудно. Да и сам магазин трудно найти. Если что он на втором этаже. Три звезды от меня.
Магазины в целом хороший, большой выбор жиж, консультанты хорошие, все подскажут/расскажут. НО. Отдел закупок просто наиужаснейший. Поставки нереально долгие. Больше недели идут ходовые испарители. Эту проблему решить и будет 100 баллов
обслуживание храмает не могут предложить то что тебе по вкусу токое ощущение что не слышать, выбор большой но не для каждого. Больше всего не понравилось что при входе стоит толпа малолеток и внутри заходишь тоже самое
Мне магазин понравился, много жижки и продавец хорошо подбирает жижку, попросил жижку в приделах 700 рублей, дали жижку с первого раза понравилась! Подбирают отлично. Уже не первый раз закупаюсь там!
Не понравилось качество товара, да как и его содержание. Хватит сливать деньги на отраву! Это могу сравнить с тем, как тараканы сами берут себе Дихлофос!!!
🔥Больше не буду травиться, чего и вам желаю!
Неплохой магазин, продавцы обрашают на Вас внимание даже если заняты! Минусы: жидкости с очень маленьким остатком срока годности! Все которые брал, конкретно которую последнюю взял, курить не возможно! До этого, не смотря на сроки, без нареканий!