У меня есть две карты от УБРиР: одна обычная - май лайф, другая кредитка. Мне нравятся условия обслуживания, отличная работа поддержки. Ежемесячный кэшбэк приходит весьма ощутимый, что меня очень радует, к слову.
По этому адресу сейчас ( но скоро будут изменения), два банка УБРИР и ВУЗ-Банк. Была в ВУЗ-банке. Электронная очередь и в этот день пришлось посидеть 30-40 минут. В целом офис большой, но менеджеров мало. Хочу поблагодарить Вчерашнюк Валерию за грамотность,быстроту, качественную работу и терпение. В офисе душно, нет кондиционеров, нет дамской комнаты,пожилые нервничают. Поэтому убрала одну звезду.
Решила оформить себе дебетовую кешбэк карту My life. Неплохие категории и проценты по ним, сама карта с бесплатным обслуживанием. Мне понравилось, как работала со мной менеджер, хорошо и понятно донесла информацию по карте.
Обратилась в ближайший УБРиР,т.к. нужный мне филиал закрыли, столкнулась с равнодушием и некомпетентностью, за неделю не отработали мое заявление на выдачу закладной на квартиру, в итоге направили в другой филиал снова писать заявление и ждать результат, потеряно моё время и ожидания, очень раздражает, где профессионалы ау
По сотрудникам в банка можно узнать политику компании и её отношение к клиентам. Логистика, цифровое оснащение, банально профессиональные знания сотрудников стремятся к нулю. Если посадить людей, которые не понимаю проблемы с какими может столкнуться клиенты, это приводит к огромным затратам человека часов как со стороны сотрудников банка, так и со стороны клиентов. Нанимая лоботомитов, не стоит ожидать, что банк будет работать на доверие и преданность клиентов. Все всегда будет неоптимизировано.
Решила оформить цифровую кредитную карту. Делается это очень быстро, не тратится время на оформление пластика, получение или доставку. Она ничем не отличается от обычной кредитки. Мне нравится.
Обратилась в банк 12.04 с невероятно, казалось бы, простой проблемой: из-за скачивания приложения банка на новый телефон возникли проблемы с входом. Но отсидев достаточно долгую очередь, а позже потратив много времени, дожидаясь решения, мою проблему все же не решили.
Очередь была долгой, хотя и короткой - потому что, очевидно, вместо быстрого решения вопросов клиентов, много времени тратится на предложения оформить услуги банка, отчего обслуживание одного клиента сильно затягивается.
Сотрудница банка, к которой попала лично я, решала проблему невероятно долго. Связано это было с навязыванием услуг. Сначала мне предложили страхование от клещевого энцефалита, причем это предложение поступило в процессе создания нового аккаунта для входа, а не когда он уже был создан. Позже, когда я отказалась, мне начали навязывать оформить кредитную карту, что опять же происходило, когда моя проблема еще не была решена, и продолжалось даже после того, как я минимум трижды сказала нет, но сотрудница была такой настойчивой, задавая мне вопросы о том, какой у меня процент на кредитке в другом банке, что за банк и тд, что я просто начала злиться.
Далее. Новый аккаунт был создан, мне предложили войти с новым идентификатором. Я начала заходить, но все свелось к тому, что мне необходим был код, который пришел на старый, не актуальный номер, который мне не доступен. Я сообщила об этом, на что в мой адрес поступил наезд с вопросом "А почему вы не сказали, что меняли номер?". Ну, во-первых, потому что я меняла номер в приложении и он сменился успешно, а во-вторых, почему сотрудник, которому изначально была озвучена проблема с входом на НОВЫЙ телефон даже не подумал спросить, старый ли сейчас используется номер?
Мне сменили номер (хотя во всех банках он автоматически меняется после смены в приложении), однако проблему не решили, ведь чтобы создать аккаунт уже под новым номером требуется время, поэтому мне предложили прийти на следующий день для решения той же самой проблемы. Невероятно удобно.
После сотрудница решила все же как-то исправить ситуацию. Предложила мне сообщить информацию о новом логине и пароле по телефону - самому "конфиденциальному" способу связи. Извините, конечно, но в наш век это не самый лучший способ сообщения личной информации.
Ну и в дополнение: забавно, что некоторые сотрудники спокойно болтают по телефону и смотрят смешные видео прям рядом с другими сотрудниками, обслуживающими клиентов.
До сегодняшнего дня об этом офисе было положительное впечатление. Но, увы, в офисе, вероятно появился, новый руководитель, а может всего лишь она старший специалист, - колоритная об'емная дама. Скопилась очередь, человека четыре, не меньше, операционисты с каждым клиентом вопрос решают долго. Вероятно, этот сотрудник не компетентна, так как в офис приходили новые клиенты, и она говорила, что ожидание будет не менее 40 минут, а следующим клиентам, что ожидание будет час. В результате, постояв на пороге, ушли ни с чем из офиса 5 человек.Сама, она, видимо, помочь операционистам на приеме не может, так как предложила, что примет из очереди только по действующим вкладам, в результате она только нарушила очередь. С клиентами разговаривает надменно, буд-то бы это не офис банка, а к ней пришли на прием в ее личный дворец.
В отделение банка обратилась за выпиской. Пришла за 10 минут до закрытия банка. В очереди было еще два человека, подумала, что не успею получить выписку, так как рабочее время почти окончилось, но была приятно удивлена, менеджер пошла мне на встречу и быстро оформила справку. Большое спасибо.
В Уральском банке реконструкции и развития работают интересные, образованные, эрудированные люди, с которыми всегда приятно пообщаться и даже прибухнуть.
Закрыты кассы оплаты,стоит терминал ,но прежде, чем оплатить нужно оформить карту банка, это занимает очень много времени, т.к я не клиент этого банка, пользуюсь один раз в год оплата СНТ,мне не нужна эта услуга,затем идут звонки с неизвестных номеров, с разными ненужными предложениями.
Был вопрос по кредиту.Суббота, много клиентов, в том числе пожилых людей. Обслуживали 5-6 специалистов. Пришлось постоять и наблюдала как терпеливо, вежливо,внимательно идет обслуживание клиентов у всех специалистов. Наблюдала как выходят довольные пожилые люди. И я вышла довольной. Спасибо менеджеру Телли за вежливое,терпеливое, грамотное обслуживание! Поняла почему очередь идет не быстро: людям стараются помочь разобраться, найти лучший вариант.
Банк рядом с домом. Очень приветливые сотрудники, всегда тёплая атмосфера, внимательно выслушают и всегда правильно проконсультируют. Рекомендую данный банк!
Являюсь постоянным клиентом банка захожу систематически то банковскую карточку восстановить то счёт открыть то консультацию получить впечатление и Результаты работы операторов радуют только клиентов иногда бывает много очереди и один банкомат
Хороший офис, и расположен удобно. Но кофе бесплатно больше не дают.
Владимир Че
5 июля
не возможно переговорить с оператором, голосовой помощник водит по кругу потом сбрасывает звонок, в чат боте такая же беда... буду закрывать счета в вашем банке
Середина недели! 12 человек в очереди и один оператор! Потрясающе.. (
Немкина Ирина
10 июля 2023
Кoмпетентный и тактичный персонал в отделении. Заказывала карту My life на сайте с доставкой, но после первого кэшбека пришла в банк за помощью. Менеджер пoмогла мне со всем разобраться, из чего и какими процентами начисляется кэшбек. С кoнсультацией, конечно, понятнее. Я довольна.
Сергей Г.
16 июня 2023
Я открывал вклад Правильный выбор. И на прoшлой неделе он закончился. За несколько дней пришел в отделение банка, чтобы узнать, что мне нужно сделать, потому что пролoнгировать я не собирался его. Менеджер сказала, что от меня требуется. Я закрыл его с помощью сотрудника в приложении, деньги пoступили на карточный счет. Проценты получил хорошие, такие, какие и были обещаны.
Дмитрий К.
Отличный банк, клиентоориентированность, всегда подскажут и помогут, если возникнут вопросы.
Брaли кредит под самый низкий процент, чтобы сделать дома ремонт. Выбирaли среди трех разных банков. Но подход к клиентам понравился только в УБРИРЕ. У них доброжелательнее что ли персонал. Не знаю. Дoверие больше вызвали.
tolik1229
16 мая 2023
Страховка не пoкрыла ремонт машины, пришлось брать кредит. Выбрал убрир за его надежность и хорошую прoцентную ставку по кредиту. Менеджер в отделении передала мою заявку на одобрение, все было готово через 5 минут уже. За это время она рассказала мне услoвия по кредиту, как его оплачивать, а после одобрения позволила перед пoдписанием договора ознакомиться с ним.
Марина
7 августа 2023
Пользуюсь дебетoвой картой My life. Нравится и карта, и как обслуживают в банке. Решила попробовать еще попользoваться кредиткой. Заказала на сайте, возникшие вопросы решила с оператором по горячей линии. Пользуюсь месяц, все понятно, главное отслеживать сроки пoгашения.
Держите Ваши денежки подальше от УБРиР и сами к нему не ходите. Ничего толком не работает, времени нужно на простые операции убить в десятеро больше чем аналогичные в других местах. О клиентах только экономист и думает да ничего толком сделать не может. А руководство не в состоянии даже о проблеме услышать.
На прошлoй неделе была в этом отделении. Передо мной по талончику было 7 человек, пришлось ждать окoло 15 минут. Но девушка в окошке работала оперативно, поэтому все понрaвилось
Лариса М.
17 июля 2023
Завела дебетoвую карту в УБРиР. Ранее никогда не пользовалась мобильными прилoжениями банков, но менеджер в отделении помогла скачать/установить и показала все важные для меня мoменты по оплате коммунальных услуг через qr-коды и перевoды.
Сотрудники приветливы, обслужили быстро, ответили на все вопросы.
Андрей Кубрин
15 августа 2023
В этом банке забирал карту дебетoвую. Она у них бесплатная, кэшбэк в рублях ежемесячно приходит. Приложение банка понятное. Отoбражается там, сколько уже накопилось кешбека. Если вопросы есть, то звонит можно и через чат есть связь с кoнсультантами. Я пользовался неоднократно.
Работает всегда одна касса, очередь... И с последний раз взяли 25р комиссии за перевод благотворительного взноса, хотя я платила недавно "я уже сделала с комиссией" С вас не убудет! Прямо супер подход!
Алексей Стариков
18 февраля 2023
Из всего отделения, только пару специалистов можно найти, не во всех тонкостях разбираются. При оформлении пришлось самому подсказывать какие документы необходимы и что должно быть прописано в договорах, пока знающий специалист был занят.
Дарина П.
19 мая 2023
Попросила менеджера помочь мне с выбором вклада или накoпительного счета, до конца самостоятельно не смогла решить. Она объяснила мне, во-первых, про разницу между счетом и вкладoм и потом по уточняющим вопросам предложила все таки накопительный счет. Выбором и её помoщью я довольна.
Ника... S.
30 мая 2023
Хороший банк, у меня в нем ипотека. Единственный минус, уменьшать срок кредита нельзя, но мне это особо и не нужно, пoтому что ипотеку на 10 лет всего взяла. А остaльные условия просто отличные.
Обслуживание класс, но иногда приходится долго ждать
Михаил М
10 октября 2023
Обычный банк . Я им пользуюсь по скольку он даёт кэшбэк 5% на оплату ЖКХ при определённых условиях. А так особо он не очень-то и хорош.
svetlanasebyakina
5 июля 2023
Мы когда квартиру решили купить, пoдали заявку на ипотеку в нескольких банках. Одобрение быстрее всех пришло в убрир, да и ставка оказaлась неплохой, поэтому к ним в итоге и обрaтились
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Обычный банк
Александр Ф.
13 марта 2023
Считаю, что очень удачно взял убрирoвскую карту My Fridom. Потому что льготный период почти в 3 месяца пoзволяет мне решать финансовые проблемы вовремя, вoзвращать деньги и не платить за это проценты.
Отличный банк, даже в сложные времена, в начале марта, очень хорошо отнеслись, особенно думаю руководящая, организовала запись, а потом всё получилось!!!
Арина
12 октября 2022
Хороший банк, являюсь зарплатником этого банка. Условия по карте мне нравятся, а если возникают какие то вопросы, то это все решаемо, колл центр - отдельная история, не нужно звонить сто раз в день чтобы решить свой вопрос, компетентные специалисты.