Это что-то! Такое разнообразие групп, идей, затей - трудно даже представить)
Активные, интересные, энергичные)
Теарт Эрмитаж, детская театральная студия Эрмитажик, квартет El Classik, Red sparrow band- это группы к творчеству которых к счастью, мы познакомились - а там еще мастер - классы, шоу барабанщиков, джазовая группа! Посмотрите на их активности, пока "В Контакте" - а потом, после того, как будет можно собираться "более 5" - обязательно увидимся там;)
П.с. сейчас ооочень скучаем без "Эрмитажика"
Нам понравилось. Маленький театр, небольшой зал. Немного жаль, что между рядами почти нет разницы по высоте: если впереди сядет человек с ростом от 150, то маленькому ребенку не будет видно.
Отменили концерт «по техническим причинам, о которых нет информации». Судя по количеству проданных и оставшихся билетов -просто не набрали нужное количество человек. И главное - что деньги на карту возвращать я должен сам через сайт. Вероятно, девушке-администратору не рассказали, что такое клиентоориентированность и научили только сожалеть и понимать.
Какая прелесть! все отзывы положительные))) а по факту ни одного артиста с профессиональным образованием, постановки никакие, нет ничего нового и интересного, сами сотрудники театра не посещают свой театр , предпочитают другие театры города и России, 95 % посетителей по бесплатным пригласительным билетам приходят, для массовки, и даже на таких условиях тяжело затащить в это заведение. Вывод- если вам не жаль времени и абсолютно всё равно, что вам дают в театре, то это место для вас, даром)))
Неплохой уютный зал, напоминает камерный театр. Звук хороший, а вот вентиляции явно не хватает. Когда только заходишь в зал, свежо и прохладно. А спустя минут 15-20, когда уже весь зал полон, становится очень душно.
Был два года назад. И очень пожалел об этом. Больше в это заведение ни ногой. Было желание уйти со спектакля. Основная масса посетителей была по пригласительным, как и я. За деньги видно никто не ходит вообще
Прекрасное место для культурного времяпрепровождения. Спектакли, концерты, обучающие мероприятия и много чего ещё. Профессиональные коллективы и внимание к зрителю.