Посредственно, в любых других местах кормили вкуснее. Обслуживание очень приятно, атмосфера хорошая, очень светло и зелёного внутри. В снаружи шикарнейший вид, за который можно простить всё!
Ни в коем случае не ходите туда пешком - бесконечный подъем в гору под палящим солнцем! Виды с террасы красивые, но не лучшие в Сигнахи, со стороны крепостной стены виды намного симпатичнее. Еда не скажу, что плохая, но и ничего хорошего тоже не скажу - посредственно. Из всех заказанных блюд ни одно не доставало удовольствие. Официанты какие-то бестолковые, ничего толком объяснить не могут. По русски не говорят, но и по английски тоже не очень. В целом не рекомендую.
Посмотрели по отзывам 5 оценка .
Приехали на место локация и виды на 5+ шикарны.
Кухня к сожелению печаль - такие стремные хинкали мы еще не ели - это ужас разварили их или они мороженные были - ну блин едешь так далеко и так разочароваться - ребят ну вы что творите . в обычной кофешке в подворотни и то вкуснее готовят
Официант девочка приятная хорошо обслуживала -явно не она готовить .
Кухня - не соответствует локации
В Сигнаги мне все очень понравилось. Особенно кафе. Какие там виды. И все очень вкусно.
Рекомендую. Особенно понравилась картошка по-мексикански, шашлык, долма, и хинкали.
Отличное место, заехали по рекомендации из путеводителя и не пожалели. Все было вкусно, приятное обслуживание, а вид на закате просто сумасшедший, только из-за вида можно приезжать. Есть и национальная и европейская кухня, отлично поужинали всей семьёй, все остались сыты и довольны)
Отличный вид на город и Алазанскую долину. Есть закрытое помещение и большая терраса со столиками. Можно отдохнуть на диванах. Еда очень вкусная, порции большие, цена приемлемая. Персонал приветливый, не назойливый. Время подачи блюд быстрое.
Вид на террасе замечательный, есть пледы, если холодно. Еду приносят достаточно быстро. Персонал дружелюбный. Внутри зала не была. Нормальное заведение, ценник средний
Волшебные виды на Алазанскую долину и Сигнаги с терассы, самый вкусный чашашули из всех ресторанов Грузии:) Вино, приятная атмосфера и вкусная еда- то, что надо любому путешественнику.
Кухня и ассортимент десертов не ахти, но панорама, открывающаяся взору с террасы, покрывает все недочеты.
Целенаправленно ВКУСНО поужинать я бы туда не пошла, только ради услады глаз 😜🙄
Великолепное место! Чудесный вид, большие порции, вкуснейшие блюда, доступные цены, прекрасный сервис! Поставил бы больше звёзд, если бы была такая возможность. Однозначно рекомендую
Не очень понимаю , почему такой маленьких рейтинг у данного ресторана. Все было вкусно , быстрое обслуживание . Очень приветливый персонал. Безумно красивый вид на городок.