Торговый дом где можно купить всё.Продуктовые отделы,аптека,овощной отдел, отдел хоз.товаров,отдел автомобильных аксессуаров,на втором этаже отделы одежды,косметики,постельного белья,маникюр,парфюмерия на розлив,Fix Price.
Отличный мини рынок на районе. Можно купить почти все, и по нормальным ценам. Особенно хорош отдел бытовой химии. Ассортимент и цены не уступают центральному рынку.
Обслуживание в продуктовом отделе просто невероятное.настроение падает на весь день продукты пирожные старые невкусно.кто их делает взяла корзиночки с творогом .но творог эта была смесь какого то старья с чем то зачем вы травите людей
На первом этаже в отделе бытовой химии категорически отказывают принимать оплату на каспи, хотя каспи QR имеют. Женщина в очках (продавец, к сожалению имя не знаю) объяснила это тем, что им так не выгодно
Очень плохо бутик где продают обувь и тд обращение клиенту 0 грубо общаются,однажды даже скандал устроили после того как померил обувь забыл убрать картон в чем проблема самому убрать из за всего этого устроили скандал та которая забыла убрать коробочку была беременная не могла убрать а этот продовец нагрубил и начал спорить с клиетом
В целом не плохо.В отделе бытовой химий нет оплаты безналом,в наше время у всех карты,благо есть банкомат рядом так бы вообще поставила 3.У продавцов продуктовом лица как будто пришла к ним домой.Понимаю устают,но тогда пусть не работают с людьми.
Торговый центр с большим разнообразием отделов. И продукты, и одежда, и косметические услуги. Что важно банкоматы основных банков: народный банк, сбер, Каспий, жусан. Терминалы Каспий .
Ооо это ваще персонал ужасный ,грубый , последний раз заходила продавцы сидели кушали три часа,даже не соезволили пошевелиться,продуктовый отдел,да и остальные отдели тоже ,я все понимаю тяжело работать с людьми люди разные,ну вы на работе надо как-то себя сдерживать свои недовольства на жизнь,а не грубить!отдел химии тоже тетки злые ,везде терминалы стоят да переводы есть ,а у этих наличка,ещё с таким лицом недовольным это все говорят !а в общих чертах не плохой торговый дом порядка только не хватает
`^` как по мне то практически всё есть
Особенно там где мыло шампуни продают
Редко было такое чтобы я зашла и там чего-то не было
Так же там можно взять по есть(на перекус) и по сидеть за столиком (даже подогреть можно)
На 2 этаже ксерокс, канс товары, сумки, духи, билье, косметика, ногти, шапки, наушники с чехлами, детский отдел вищей, секнд хэнд
На 1ом этаже Парехмахерская, товары для машин, продукты, мыльные средства, золото, обувь, товары для рыбалки, военная одежда
Все отделы 👌 кроме продуктового, продавцы слишком высокомерны что ли🤔 грубы 🤔 одним словом, постоянно не в духе, что значительно отбивает желание с ними контактировать...