Шикарный бутик-отель, расположен в центре города. Оформлен как дворец в восточном стиле, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! Номера уютные чистые, все есть : халаты, тапочки, зубные щетки, гели для душа, мыло, шампунь, кондиционер, фен, даже губка для обуви. Завтраки наивкуснейшие, индивидуальные, нужно звонить примерно за 15 мин и можно выбрать, что душа желает. Я выбрала яичницу из 2 яиц и капучино, а они мне огромный стол накрыли - я в восторге от отеля!
Отличный отель, очень клиентоориентированный. Завтраки вкусные, неплохое расположение до центра ходили пешком примерно 2,5 км. Wi-fi работал отлично. Номера чистые и просторные. Понравились деревянные окна, очень аутентично. Недалеко от парка. Рядом станция метро. Магазины, рестораны.
Хороший отель, просторные и чистые номера, очень приветливый персонал. Атмосфера восточного дворца, завтраки сытные и вкусные. Хочется отметить администратора Катерину, все наши просьбы и пожелания она решала в мгновение, всегда помогала и шла навстречу. В следующий раз только сюда.
Прекрасный отель. Не дешевый, но мне кажется, что именно такой в Ташкенте больше не найти. Это такой оазис местного колорита в большом городе. Очень красивый дворик и яркий интерьер. Номера небольшие. Чисто. Завтраки на свежем воздухе во дворике просто волшебные. И столько еды. Я думала что уже все, а они все несут и несут )))) А потом спросили участливо: "Почему я так мало кушаю?" )))))) На следующее утро пришлось заранее отвергнуть ряд блюд, жалко продукты ))) На выходе из отеля - вишня. И пока я ждала такси - можно любоваться ягодами. Для нас северных людей - это просто волшебство какое-то. Даже рука не поднимается их рвать. Отель прекрасно расположен. Вдоль канала, в тени деревьев можно прекрасно прогуляться. Обычно больше колорита видишь в Бухаре, Хиве. Ташкент намного современнее, но этот отель дает возможность и здесь окунуться в восточную сказку. Большое спасибо за гостеприимство!
Отдельно стоит отметить доброжелательность администратора Екатерины и хорошую уборку номера - единственные положительные стороны данного отеля.
Номер всегда был убран, кровать заправлена и полотенца новые и сухие. Отдельное спасибо за возможность позднего выезда.
Из минусов хочу отметить отвратительное качество завтраков. Просят предупреждать о времени завтрака за 30 минут. Все 4 дня исправно следовали этому правилу (даже завтракали в лдно и то же время) и ни разу завтрак не был готов вовремя. К моменту прихода официанты делали удивленные глаза и только тогда начинали шевелиться. Общее время завтрака в итоге составляло около часа, 40 минут из которого - ожидание.
Выбор завтраков весьма скудный (каши или яичница), кофе очень вкусный, но приносят его через 40 минут после прихода и он уже остывший.
В один день после разговора с Екатериной завтрак принесли за минуту (дали даже сырники, хотя просили их каждый день). Но на следующий день принесли только яичницу, фрукты и кофе. Хотя мужчина за соседним столом, который пришел позже получил все продукты и сразу же. Видимо персонал ресторана обиделся за справедливые указания на их недочеты.
Относительно номера:
1. В душе не работает душевая лейка, либо кран, либо тропический душ.
2. Вода сливается плохо
3. На шторах в комнате есть странная грязь подтеками
4. Лампочки в люстре не меняют, одна постоянно мигала.
5. Кондиционер гремит и не отключается, приходится минут 5 поколдовать с пультом.
Хороший отель,тихое,гостеприимное место!Замечательные сотрудники,всегда готовы помочь в любом вопросе!На рецепшене молодой человек(имя к сожалению не помню) и Екатерина очень нас выручали с советами куда сходить покушать и что посмотреть!А если что в номере заканчивалось тут же пополняли(орешки,вода,и тд.)!Завтрак так приятно что лично для тебя накрывают,тогда когда удобно тебе!Чай заврной и кофе не смотря что есть в номере,можно по просьбе в любое время принесут и пить его на территории отеля!Номер уютный,с хорошей косметикой(шампунь,зуб.щетка,паста расчёска,мочалка,гель для душа).
В такой отель хочеться вернуться!
Из Ташкента в Самарканде отель был уже проще хотя на вид тоже примерно такой!Но уже казалось еда не та,телевизор постоянно зависает,а в
Прекрасный отель с национальной изюминкой, очень хороший менеджмент. Остановимся там снова, понравилось абсолютно все. В холле можно скоротать время за игрой в шахматы, и вообще отель на стиле!
Фантастический отель. Ты попадаешь в мир роскоши и гостеприимства. Поражает индивидуальный подход к каждому гостю . Для Вас индивидуально готовят завтрак и то , что Вы хотите . Очень вкусный ресторан в отеле . Отель в виде ханского дворца . Номера большие и уютные . Хочу вновь вернутся в этот отель . Да в отеле фантастический персонал . Екатерина менеджер делает ваше пребывание в отеле еще более комфортным . Давно не получал такого удовольствия от проживание в отеле
Шикарнейший сказочный отель! Потрясающе красивый- Восточная Сказка! Восторг!!!Очень душевный дружелюбный персонал! Очень внимательный и заботливый! Все Номера - уникальные! Предложили для дочи идеальный вариант! Очень вкусный завтрак - по - домашнему вкусно и уютно! Особая благодарность менеджеру Екатерине - умница- с таким теплом, щедростью, пониманием и добротой отнеслась к нам, огромная благодарность! Всем рекомендую обязательно пожить в этом отеле - ощущения непередаваемые, восточная красота, изобилие, роскошь ! На потолке тюбетейки собранные со всего Узбекистана - шедевр! Всё чисто, ухоженно, стильно и изысканно!
Великолепный отель!
Современный, красивый, небольшой бутик-отель в восточном стиле - живешь просто как во дворце.
Восхитительный завтрак, который накрывается по вашей просьбе в любое вам удобное время.
Очень отзывчивый, профессиональный и милый персонал, готовый помочь в любом вопросе и пойти на встречу.
Отдельное спасибо за просто сказочный сюрприз нам с женой в день нашей годовщины, мы были безумно обрадованы и счастливы! Надеемся обязательно к вам вернёмся!!!
Замечательный новый отель, оформленный в восточном стиле. Находится относительно недалеко как от центра города, так и от аэропорта и ж/д вокзала (в среднем 15-20 минут езды на такси), неподалёку есть и остановка общественного транспорта. Персонал внимательный, заботливый и гостеприимный, все свободно говорят по-русски. Каждый номер "именной", посвящён тому или иному узбекскому городу. В номере есть практически всё необходимое для кратковременного проживания (вплоть до швейного набора). Завтрак достаточно плотный и сытный, хотя набор продуктов примерно один и тот же, из горячего выбор между сосисками, кашей и яичницей. У нас в номере случился небольшой эксцесс и нас бесплатно переселили в люкс. Цена за ночь, конечно, довольно высокая, но соотношение цена-качество очень высокое, полностью понимаешь, за что платишь деньги.
Настоящий уголок тепла и доброжелательности в Ташкенте. Спасибо всем сотрудникам и особенно Кате за заботу и домашний уют. Отдельное спасибо за вкусные завтраки!
Прекрасный милый отель, где чувствуешь себя по- домашнему уютно. Отдельное спасибо Екатерине за заботу, участие, и готовность помочь по любым вопросам. Однозначно рекомендую!
Отличный отель, очень красиво оформлен в восточном стиле, чистые номера, обильные вкусные завтраки во дворике или в номере.
Отдельное спасибо Екатерине - всегда на связи, решение всех вопросов, помощь в любом деле.
Тихое место, недалеко от центра.
Очень понравилось в гостинице, колоритный такой, всё в восточном стиле. Персонал отзывчивый, все какие вопросы у нас возникали, быстро отрабатывают. Завтраки плотные и вкусные. Рекомендую данный отель.
Очень красивый, небольшой и уютный отель. Чисто. Белье, полотенца, принадлежности - всё на уровне. Персонал приветливый и дружелюбный. Из минусов - кондиционер шумный и слышимость из холла. Красота и колорит отеля перекрывают все минусы! Без суеты, уединенно и спокойно в этом отеле.
Замечательное уютное место. Чисто, комфортно. Честь и хвала персоналу, особенно Катерине. Внимательно,отзывчива,быстра как лань. Сам район достаточно респектабельный, ухоженные дома и улицы. При этом не утерян колорит. Есть в параллели беговая дорожка т площадка,где можно размять суставы. Рекомендую
Очень классный отель, безумно вкусные завтраки, гостеприимный персонал, чудесные номера в восточном стиле! Все очень понравилось. 15 минут от метро Новза пешком
Хорошая гостиница, неплохой вай фай, приветливый персонал, завтрак в номер или внизу в зале, также есть открытая беседка, оформлена в местном стиле, понравилась, вернёмся еще
Персонал, Обслуживание, Еда - Все на Высшем Уровне! Нам действительно очень понравилось! Восточно современный стиль и чудесная атмосфера! Ставлю Класс!!!
12 августа 2023
Атмосферное место, доброжелательный персонал, вкусные аутентичные восточные завтраки на улице!
Хорошее месторасположение. Напротив парковая зона. Удобно добираться на такси до центра
Минусы:
-«уставший» ремонт, кондиционер в номере работает как старый холодильник (громко, но эффективно)
- в лобби кондиционера нет вовсе. Это плохо.
Хорошая гостиница в Ташкенте:
+ Кровати удобные(
+ завтраки как дома (яичница, сырники, фрукты, сладости);
+ удобное расположение в спокойной части недалечко от туристического центра.
Очень красивый небольшой отель. Безумно красивый внутри. В номере есть все, нужно - сейф, чайник, фен, халат и тапочки.
Отзывчивые работники, вкусные завтраки в
Отличный небольшой отель. Вежливый приветливый персонал. Завтрак входит, с 8 до 10 спускаетесь в столовую зону, вас спрашивают, что вы будете на завтрак. Помимо заказанного (каша или яичница) приносят фрукты, сладости, нарезку и хлеб, чай/кофе. В номерах убирают каждый день, всякие одноразовые принадлежности. И безумно красивый колоритный интерьер!!! Спасибо, The Shahar!!!
Приветливый персонал в гостинице комфортные, чистые номера. Доступная цена, к сожалению несколько раз хотел воспользоваться услугами ресторана при гостинице но так и не застал его в работе
Очень душевное место. Екатерина спасибо огромное за ваш труд, есть просто сервис, а есть когда предугадывают желания. Так сервис и забота от Екатерины это предвосхищая желания.
Очень уютный и атмосферный отель... дружелюбный персонал, всегда откликаются на просьбы. Особенно хочу отметить отношение Катерины и Бахадура к гостям отеля, приятно было взаимодействовать. Отель чистый, в номерах имеются все средства гигиены. Вкусные и разнообразные завтраки.
Не стоит тех денег , которые я заплатил за ночь- почти 100долларов . Далеко от центра , подушки жесткие , окно очень маленькое в номере , одеяла два маленьких на двуспальную кровать . Воду в душе так и не смог настроить на комфортную температуру ) пол ночи на ресепшене звонил телефон - спать мешал - входных дверей будто нет у номера )) для первого визита - колоритно !) на завтраке спросили спички у меня , чтобы плиту зажечь , видимо ))
Спасибо персоналу, отзывчивые люди! В номерах чисто, уборка каждый день,завтраки хорошие + своя кухня хорошая! Рядом стройка не очень приятно и вентиляции принудительной нет. В целом хорошие впечатления! Рекомендую. Обещали исправить ситуацию с вентиляцией. Всем добра!
Все отлично! Отель и его очень красиво оформлены, приятный и отзывчивый персонал, вкусные завтраки ! Расположен близко от центра! Однозначно рекомендован к посещению !!!!
Очень душевный отель. Из самого необычного и очень приятного (возможно кому-то покажется глупостью). Мы очень много путешествуем и были в разных отелях и разных странах. От самых сткормых до лакшери... Так вот, это первый отель в котором есть одноразовые мочалки,помимо мыла, шампуней, зубных щёток и всего прочего стандарта. Это прям очень порадовало. Сотрудники очень доброжелательны, во всем помогу и все подскажут
Здание исполнено в стиле пластиковой имитации Узбекских достопримечательностей, с дивным видом на стройку из окна! На самом деле это просто хостел, с отдельными комнатами и пышно украшены декором) в номерах как и в средние века отсутсвует вытяжка, (в санузле есть декоративная решётка!) после душа двух человек в комнате в подарок образуется турецкая сауна! Завтрак это чудо кулинарии, во-первых в поддержании статуса Хостел, нужно сообщать ресепшианисту, он же повар, (думаю и клиниг-менеджер) который был предупреждён с вечера вечера о завтраке в 9:30, который мы ожидали до 10:30; не доваренная каша, пережаренная яичница и холодный капучино под конец завтрака! Самое важное молодой хостес-повар с уверенностью изображал Имитацию бурной деятельности. А если без сарказма, то отель да красивый, но дорогой. Мы путешествуем по Узбекистану уже 9-й день, и после красоты страны, этот пластик смотрится убогим, и этот отель не заслуженно дорогой в сравнении с другими в Узбекистане. Надеюсь этот отзыв дойдёт до владельцев, так как вы так утоните с таким менеджментом.
Уютный отель с восточным колоритом. Отзывчивый персонал. Прекрасный завтрак состоящий из различных блюд.Сотрудникам на ресепшене отдельное спасибо за оперативность и отзывчивость! Желаем процветания вашему отелю!
Отличное место, дружелюбный и отзывчивый персонал, хороший wi-fi, большой и чистый номер. Напротив речка и длинная прогулочная зона. Единственное что очень шумный кондиционер, но номер долго держит прохладу, на ночь просто отключал.