Увидела ресторан, с мгогообещающим названием и красивой верандой, мест на веранде не было, завели во внутренний зал, там открытая кухня, от которой шум, дым и промаслянный воздух. Думаю- ну ладно, начали спрашивать, в наличии нет того, что я хотела, мы ушли. Я много месяцев жду, чтобы зайти поесть ежей, их не было ни разу!!! Не меньше 10ти раз я позвонила за это время, их всегда нет. Странно... тоже самое многие пишут и про другие блюда(((
Отличный гостеприимный ресторан, блюда очень вкусные, ценовая политика радует!
Большое спасибо официантам, особенно Екатерине. Сервис на высшем уровне!
Муж хотел попробовать устрицы, поэтому побывали в этом заведении. Мы с дочерью пробовали Наполеон. Вкусно, но сухвато, мало крема. Собран не как традиционный торт, а своя вариация. Подача и обслуживание понравились. Интерьер летней площадки и зимней👍
Отличный ресторан, с крутой подачей. Все очень веусно. Огромное спасибо официанту Федору, очень внимательный, любезный. Ресторан очень понравился мы в восторге. Спасибо.
Очень высокий уровень сервиса, безумно вкусная еда при достаточно низкой цене. Понравилось все, очень рекомендую всем к посещению, если хотите отведать авторскую кухню и вкуснейшие рыбные блюда! 🥳
Красивый ресторан с приятной атмосферой и внимательным персоналом!Разнообразие блюд в меню и стоимость очень приятно удивили!ужинали на улице, еще здесь есть свежие устрицы по 99 руб!
В основном зале слишком пахнет рыбой и едой, находится неприятно. На террасе хорошо
Качество еды и подачи среднее. Я бы сказала, что это кафе, а не ресторан
Посетили впервые ресторан, впечатления остались самые приятные, еще нигде так вкусно не ели! Официанты вежливые, видна кухня и работа поваров, подача блюд быстрое, все продукты свежие, вкус замечательный, цены наиприятнейшие, атмосфера расслабляющая. Самое лучшее место в Сочи
Здравствуйте! Были в данном ресторане впервые. Все очень понравилось. В первую очередь хочется отметить быструю подачу блюд и вежливость персонала. Еда очень вкусная !! Всем кто не был в ,,Рыбе,, советуем посетить !
Отличный ресторанчик! Безумно вкусно) понравился салат оливье с креветками и брускетта с лососем.
Брала еще пасту , но мне не зашло не по вкусу не по запаху , отказалась. (Лично мои вкусовые ощущения) Ее забрали исключили из счета.
Рекомендую 🤤🔥
Хорошее место, приходим сюда не в первый раз, кухня очень вкусная, обслуживание на высоте 💚
Вкусные устрицы по такой низкой цене еще нигде не встречала😁🫣
Весьма скромная обстановка, стилизованная под эдакую таверну рыбака… открытая кухня. Но всё ооочень вкусно и ценник сравнительно низкий по Сочи, особенно за рыбную кухню.
Aelita F.
7 февраля 2024
Посетила ресторан с подругой и остались в восторге! Креветки, которые я заказала, были просто изумительны - сочные, ароматные, и приготовлены идеально. Атмосфера заведения поразила - уютный интерьер создает идеальную обстановку .
Но, безусловно, самым большим открытием был персонал - такой внимательный и вежливый сервис я давно не встречала! Уже планируем следующее посещение этого замечательного места на завтрак.
Рекомендую всем💝
Ресторан с отличной кухней, и закуски и основные блюда были великолепны! Всем любителям морепродуктов а так же тем кто только с ними знакомится, рекомендую
Были крайне разочарованы посещением данного заведения.В меню,как пишут гости выше и правда нет состава блюд,приходится уточнять каждую позицию.При заказе рапанов нас не предупредили о том,что блюдо было острое.Авокадо в салате было сырое.Блюда приносят быстро.Как было замечено в отзывах раньше-терминал и правда не работает,причем сотрудники утверждают,что сломался только-что.О техническом сбое терминала (судя по отзывам гостей-сбой пару месяцев) узнали,когда спросили сами,после заказа блюд.Причем на мой вопрос,почему я должна платить комиссию банку-администратор молчала.Но технический сбой такой случайный,что распечатали объявление на стойку и даже в счет нарезали бумажки.Во всех хвалебных отзывах ранее,основной плюс-дешево.Да,правда стоимость ниже,чем в других заведениях с морской кухней,но это уже ваш выбор-дешево или вкусно и комфортно.
Кафе Рыба открылось рядом с моим домом, это просто пушка, к нам подошел управляющий , выслушал все наши пожелания, что очень удивительно для Сочи, кушали устрицы, удивила подача устрицы свежайшие, заказали ролы, лучшие роллы, которые я пробовал в Сочи, в подарок нам дали сашими на пробу, так как кафе только открылось, брали детям морс, очень вкусный, насыщенный. Советую к посещению это кафе, уверен будете приятно удивлены!!!
И самое главное , что очень важно , здесь ценят гостя!
Ресторан находится в самом центре, приятная приглушенная обстановка. Заботливый официант Мария предложила нам вкусный клубничный чай. Пообедали отлично. Настроение на целый день)
Были большой компанией. Спасибо большое, что смогли справиться с нашей большой и шумной компанией)) Еда выше всяких похвал. Креветки в темпуре очень вкусные. Черная треска свежая и приготовлена мастерски!) К посещению рекомендую 🤗
Алина Бодриева
Замечательное заведение , потрясающий персонал,была официантка Ангелина , очень внимательная девушка , вежливая , улыбчивая.
Кухня 10/10
Локация 10/10
Ну это просто какая-то находка!!! Очень классный ресторан, потрясающе-вежливое обслуживание, безумно вкусные блюда, особенно устрицы и десерты, прииочень демократичной цене. В итоге заказали 6 блюд- все вкусные!!! Очень рекомендую!
А.Р.С.
8 июня 2024
Уютный, небольшой ресторан в центре города.
Комфортная терраса и отличное пространство внутри с открытой кухней и винной комнатой
Тепло встретили, грамотно провели и прекрасно проводили
Вкусно, не дорого
Рекомендую
Вежливый и доброжелательный персонал. Рапанов очень хорошо готовят в этом месте, рекомендую попробовать, но рыбу не заказывала, поэтому оценивать не буду.