Очень хорошее место, живая музыка, хорошее обслуживание. Цезарь лучше не заказывать, один лист салата и маааленькие кусочки сёмги, которые ещё надо поискать. Горячее понравилось. Еще минус, то что в коридоре где гардероб очень накуренно.
Плюсов много у этого заведения. Вход бесплатный, музыка миксовая просто класс. Бармены умеют делать коктейли. В плане еды что-то среднее. Всегда весело и классно там. Рекомендую однозначно!
Был один раз, и думаю не пойду. Но это сугубо мое мнение. Просто один раз наблюдая как женщина уже не молодых годов отплясывала тверк на там стоящей машине, да и само отношение персонала такое себе.
Прекрасное место, вечер пятницы всегда сопровождается живой музыкой, что очень радует. Еда и алкоголь приемлемой цены, но места лучше бронировать заранее
Просто на троечку. Куча народу, хотя бронировали все столы несколько компаниц, но после 12 понаехало битком непонятных людей. Еда частичто хорошая, частично ужасная. Шашлык был просто куском жира, а курица и рулетики вкусные.
Ведущий на программе был тоже непонятный, непонятные вопросы и шутки никому и неправильное распределение по времени. Персонал хороший, быстрый и вежливый.
Из минусов:
1) Кухня не понравилась: недожаренный шашлык, сырые овощи "гриль", сырые баклажанные рулетики, несвежие креветки в Цезаре .
Единственное съедобное блюдо это Пивная тарелка..
2) Маленький тесный танцпол
3) Курят много! прямо на входе/выходе
Первое впечатление, когда заходишь, что очень холодно и сильно нарушено
4) Певица либо без голоса, либо плохо выстроен звук. Слушать неприятно и смешно.
Из плюсов:
1) Хорошо подобрана музыка для танцев
2) Приветливый персонал( официантка)
Ужасное место... Ходила туда в декабре, пускали всех подряд, курили прямо в холле, драки, в гардеробе не было места для одежды и складывали все на машину, в общем осталась недовольна, хотя до этого была там года два назад и мне тогда понравилось. Но сейчас больше ни ногой!
Затея может быть была и не плохая... Но всё убивает персонал. Невкусная еда, халдоватые официантки, которые копируют улиток и всё это по невменяемым ценам...