Проблемы с парковкой. Если берешь направление на ремонт спрашивают, какие детали ставить новые или б.у. Естейственно отвечаешь, что новые. (Законом запрещены б.у. детали). И на основании этого ответа в ремонтной организации берут доплату, если не оплачиваешь, отказывают в ремонте. За свою киа доплатила 4500. Сейчас пытаюсь через суд вернуть незаконную доплату.
Страхуюсь в Ренесансе 5 лет. Проблем при страховых случаях не возникало. Последние 2 года электронная страховка. Для внесения изменений заезжал в офис. Быстрое обслуживание. Электронная очередь. Нужно было добавить человека в страховку - заняло 15 минут.
Два года оформляла КАСКО в этой компании. К концу второго года, по всей видимости, мои личные данные продали другим компаниям. Теперь мне звонят с разных компаний и предлагают страховку и не только, говоря при этом что именно у них я страховалась в прошлом году и зная все мои личные данные и моего автомобиля.
Парковки платные только, на выбор из автосервисов всего 2!!!! И то ИП, что за обслуживание на огромный город?! ТТС и тому подобные с ними даже не работают, только кустовые сервисы предлагают. Осмотрщика нет))) Нужно ехать в промзону в районе Бухарской, там на окраинах подворотен без названия произведут осмотр автомобиля)
На ремонт ещё не направлен, поэтому пополню отзыв как сделают работу.
Уже никому не рекомендую.
speedy.gonzalez
16 февраля 2019
Лучшие тарифы, благожелательные агенты. Не без исключений, конечно. Но в целом 5 баллов. Возможно, компания лояльна, т.к. я в ней страхуюсь более 10 лет. Оперативное оформление. Мой агент самый лучший - Марина Александровна! Всё подробно и понятно, объяснит, заботливо найдет лучший вариант, поможет советом. Выплаты были. Оформление необременительно, сроки выдерживают.
Вопрос с парковкой, конечно, так не решился. Режим работы тоже крайне не удобный. Работающим людям приходится отпрашиваться с работы, чтобы приехать застраховать свое имущество. Но девочки помогли в решении всех вопросов. Спасибо им.
Самая плохая страховая. Отказала в страховке, т.к. была сделана ошибка в полисе по вине их же сотрудника. Как деньги за страховку брать, так по фигу кто платит. Ни кому не рекомендую!!!
гигантская очередь, принимают по человеку в час, где тут доброжелательность? работают только в будни, офис только один на город миллионник. крайне не рекомендую
Добрый день. Услугами данной страховой компанией польуюсь буквально месяц. Постоянеые очереди. Приходиться целый час проводить в очереди каждый раз при посещении. Крайне негативное впечатление.
Было бы здорово, если указали режим работы, приехав в офис по ул дзержинского 11 он не работал, хотя в особенностях режима работы указано 8-18:00, спасибо за потраченное время