Отличный ресторан с прекрасным обслуживанием. Стейки отдельная любовь с первого укуса. Можно выбрать любую прожарку. Меню с разнообразными блюдами, на любой вкус. Хорошее пиво. Можно курить, система вытяжек супер. Но я против курящих))).
Хочу отдельно сказать, что ценник высокий. Но уровень соответствует. Не стыдно пригласить кого отобедать или отужинать. Обслуживание стоит отдельных строк. Персонал приветливый. Отлично знает меню. С удовольствием посоветует по выбору.
Рекомендую с чистой совестью). Получила удовольствие от посещения как гурман!!!
Отличное место, не устану рекомендовать друзьям!
Все блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне, стейк из конины 🔥
Из филиалов посещаю только на Нурсае, так как мне близко, вы классные!
Самый вкусный стейки 🥩 в городе а соусы вообще отменные не какая заведения не сравнится это 100 % 🔝 Очень уютная атмосфера!Все блюда готовят строго на углях!Всем советую хоть раз попробовать 🥩🔝🔥🔥🔥
Здесь очень дорогое вино для Астаны и при этом выбор плохой. Вино за 2к тенге в меню за ≈ 17к. Еда посредственная и тоже выше среднего по цене, блюда по 5-10к, но на уровне столовой. Похоже на место для туристов на 1 раз. Я бы не стал писать отзыв, но оценка 5.0 просто обманывает людей, скорее всего отзывы накручены.
"В этом утонченном ресторане, где собираются истинные ценители качества, наслаждение кальяном превращается в уникальный опыт. Восхитительная атмосфера и внимательное обслуживание создают невероятные впечатления. Кальяны на высшем уровне, каждый момент заботы о гостях становится праздником для чувств. Рекомендую всем ценителям комфорта и качества!
Здесь, действительно, классные стейки. Цены не дешёвые, но это стоит того. Однозначно, рекомендую к посещению. Обслуживание очень хорошее, есть кальян и работают до поздна.
Всем привет, приезжал с Москвы, честно очень понравился ваш город и данное завидение, все отнеслись хорошо и вкустно накормили, полный професеонализм от работников, не кто не стал как то показывать не довольствие что я из РФ, было приятно
Славное местечко.
Выбор на любой вкус. Кухня очень достойна! Подача не долгая, для самого центра, считаю, прекрасное кафе! Советую фирменный салат - просто волшебный!
Отдельное спасибо официанту. К сожалению, не запомнила ее имя... гостеприимна, улыбчива, внимательна.
Очень приличный ресторанчик в центре Астаны. Отличный выбор стейков по очень разумным ценам. Винная карта не отражает всех имеющихся в наличии на витрине вариантов вин (что очень странно). Для любителей красного вина, необходимо расширить ассортимент и срочно купить еще несколько декантеров (без этого продавать приличное красное вино Вы не сможете)
Лучшее место в пределах пары кварталов! Поначалу мы экспериментировали с ресторанами, но в итоге ходили только сюда. Отличная кухня, вежливый персонал и приятная атмосфера :)
Если хотите хорошо поужинать, то ничего более подходящего вы не найдите
Мне нравится атмосферность заведения. 1. Покушать, посмаковать виски, неспеша поговорить.
2. При желании можно в кабинке-караоке посидеть. Мы там сидели с коллегами. Звук не очень.
Всё-таки, лучше вариант 1. ))
Пробовал стейк из конины, сочное и вкусное! Еда очень приличная. Атмосфера приятная. Персонал, показался внимательным. Салаты вкусные. За цены не скажу, так как меня угощали.
Отличное месторасположение вблизи Байтерека. Вкусные завтраки, жене очень понравилось. Чисто, уютно.
Филипп
24 июля 2023
Превосходное место! Все было вкусно, но стейк конечно особенно, давно такого не пробовал. Отдельно стоит отметить сервис - обслуживание было очень быстрым и предупредительным. А еще хороший кальян.
Разочаровали. Знакомые посоветовали заехать в Ранч на стейк. Заехал, заказал. На вопрос стейки какого созревания? Ответили - сухого. Попросил прожарку медиум. Итог: принесли стейк из которого вытекло на тарелку большое количество сока и разумеется в прожарку не попали, а сделали полную. Это раз. Цены, удивили. Высокие, а в совокупности с небольшими порциями и тем что впечатление от мяса было испорчено, показались грабительскими. Это два. Обслуживание хорошее. Все вовремя. Это три. Но, все же мне не понравилось. Дорого и не очень правильно приготовлено, а от того не очень вкусно. Второй раз не пойду.
Божественное заведение, просто волшебство какое-то! Настолько качественный сервис, а какой вкус и подача блюд! Словами сложно описать! Если бы можно было поставить 10 звёзд я бы поставила!