Были у Юльки на др. Все на высшем уровне. Пьяно, весело, задорно. Бармен милашка, коктейли идеальные. Закусочки вкусные, закусывать было приятно.
На входе брутальный (милашка) фэйс контроль спросил куда мы, мы сказали к Юле, нас пустили. Удобный гардероб. Большой танцпол.
Есть тв с камерой на танцполе, удобно отслеживать четкость своих движений.
В туалете на стене можно что-то записать, что бы не забыть.
И с утро не было похмелья. Я даже подумал: «оооо, найс»
Одно из любимых заведений в нашем городе. Радует бесплатный вход и обширная алкогольная карта с оригинальными напитками. Еда не пробовал, тут ничего не скажу. Всегда отличная подборка исполнителей с отличными музыкальными подборками. Звуковая система и настройка звука всегда на высоте. Прям арт пространство. С отличным оформлением картинами и предметами искусства. И даже есть возможность для самореализации: мольберт и краски в зале, маркеры в туалетах. Периодически проводятся интересные тематические и костюмированные вечеринки
В Нижнем это единственное место где ты реально можешь расслабиться, очень уютно, комфортно и музыкально!
Можно долго перечислять все плюсы этого заведения, проще сказать - это «НАЙС»!!!!
Универсально хорошее место. Можно очень вкусно поесть (сэндвич с растительной котлетой это - экстра-вау). Хорошие смешанные напитки. но на первом месте здесь музыка и звук. Такую музыкальную подборку вы вряд ли где то послушаете в городе еще.
Лучшее место, отличные коктейли и кухня, атмосфера на высоте!!! Если хочешь отлично провести время, тебе туда 🫶 вежливое обслуживание, хороший алкоголь, классная музыка 🔥🔥🔥
Решили зайти компанией в этот бар, посидеть повечереть. Вдруг нас встречает охрана и говорит, что в этом заведение сегодня закрытая вечеринка. На сайте и в объявлениях, банально на двери не было написано, что заведение на спецобслуживании. Мы позвонили по рабочему номеру, указанный на сайте, нам ответила девушка и сказала, что заходите. Мы заходим, нас встречает владелец заведения, говорит, что девушка ошиблась и всё равно нас не пустят. После чего этот же владелец, грубо начал общаться с нами на улице, что «Я - ВЛАДЕЛЕЦ, Я ВАС НЕ ПУЩУ», отказываясь говорить с нами в спокойном тоне. Если у вас такая клиентоориентированность и в принципе такое отношение к гостям, то вряд ли вы сможете раскрутиться как новый бар и скорее всего закроетесь. Вы открыли заведение для гостей, которым интересно это место, и если вы так грубо прогоняете гостей, так у вас их и не будет
Интересный клуб. Очень интересный интерьер , приятные бармены, диджей меняется- не один. На танцполе место много, есть места посидеть пообщаться отдохнуть. Придем еще!
Очень надеемся, что данное заведение станет местом, где транслируется интересная, концептуальная электронная музыка. Хочется верить, что выступление Сергея Санчеса в эти выходные-это только начало длинного и интересного пути клуба Найс. Немного отстроить/добавить звук и вперед!
Я в восторге что у нас в городе теперь есть такое место! Хорошо что пока мало кто о нем знает и можно спокойно наслаждаться звуком (ОН СУПЕР) удивляюсь привозам, особенно Пушкиным. Я вас люблю и всегда с вами
Интересное место с очень необычным дизайном
+ есть классные коктейли
Обязательно вернусь
Криптомэн
Максимально крафтовое место для отдыха!
Музыка атмосферно завораживающая… постоянно меняющаяся подборка диджеев.
Коктейли и еда вкусненькие, сытненькие.
Ябтамжил!
P.S. А еще это то место, где в туалете можно оставить свой автограф не в унитазе… а на стене 🤣
Очень яркий свет всегда
А иногда не хотелось бы видеть всех тех, когда заходишь туда)
Евгений
Самое продуманное место если хочешь погрузиться в другой мир. Аура данного заведения настолько сильная, что уходить не хочется ни при каких обстоятельствах ))) Еда, напитки, музыка, персонал, подача - вышка, пушка, НАЙС !!!