Побывали там с группой детей. Идея хорошая. Персонал приветливый. Были в декабре. Сейчас новогодний гон. Группа за группой идут. В зале шумно. Одной группа аниматор пытается что то рассказать, другая группа уже гремят,барабанят. Думаю, лучше побывать в таком месте в более спокойное время. У нас было групповое посещение на 3 ч. Поэтому быстрый осмотр 1 зала. А хотелось детям подольше побыть,потрогать все. Особо понравились - перевернутая комната и зеркальный лабиринт. Можно ещё раз вернуться со своим ребёнком,но на безлимитное посещение, чтобы все потрогать,попробовать,посмотреть.
Научное шоу - отлично! Вот так бы уроки химии и физики проходили, дети б бежали на такие занятия.
Отличное место для времяпрепровождения с детьми от 4 лет. Всякие интересности, вертолет просто супер. Опыты в лаборатории - не очень. Очень неаккуратный лаборант.
Не первый раз посещаем это место. Задумка хорошая, познавательно и интересно. На заправке газпром получили 2 бесплатных детский билета, на каждый детский билет необходимо приобрести взрослый. Помня предыдущие положительные впечатления решили сходить. К сожалению не работали 2 перевернутых комнаты и аттракцион замороженные люди- это ключевые аттракционы. Администратор о реставрации аттракционов не предупредила и цена на билеты снижена не была. Дорогие владельцы, любите своих посетителей. Всех благ и процветания
Михаил Исаенко
7 мая 2022
Душно и жарко было, когда много детей. Не српаляетсч система кондиционирования. Не очень грамотно продуманна сичтема помещений. Кухня на 3. Персоналтвроде старается, но много недоделок. Не дешево.
Интересное место для посещения с детьми от 6 лет. Имеется возможность приобрести комплексный билет с посещением 1 научного шоу. На сайте парка можно следить за акциями. Если вы заблудитесь в зеркальном лабиринте, тогда идите всегда по правой руке. К сожалению, когда мы были, некоторые экспонаты не работали... Стоимость билета без акции завышена, на мой взгляд, особенно, если посещаешь семьёй.
Как-то вяленько, правда! Экспонатов совсем немного, и обойти несколько залов можно за час (ну если, разумеется, без остановок для памятных фото). Можно отдельно посетить программу с экспериментами (детям будет интересно глянуть на "фокусы" с жидким азотом), но в остальном ничего того, что действительно б удержало внимание. На один раз по настоянию ребенка, и только так!
Бывший Джоуль парк, детям очень понравилось, познавательно, проводят опыты, объясняют их. Много разных экспонатов. Немного напрягает очередь за билетами, но мы попали на каникулах может потому простояли минут 15. Остальное всё отлично
Сыну 5 лет, что-то ему было не понятно и не интересно. Его очень впечатлил настоящий вертолёт, в который можно сесть и нажимать рычаги, комната вверх дном и космос. Многие другие опыты и развлеченияему тоже ему понравились. А вот родителям было любопытно всё)))
Скажу честно, заявлено по рекламе очень много, а на самом деле всё не так уж и радужно. Многие экспонаты не работают,что я считаю за такие деньги не допустимо. Шоу было заявлено на 40 минут и опытов много. По сути было 25 минут и всего 5 опытов. Очень расстроены, зря потратили 3500(
Задумка и реализация идеи отличные. Но вот с поддержанием и обновлением экспонатов не всё так хорошо, как бы хотелось. Детворе очень нравится, но лучше всего попадать в группу с экскурсией. Тогда получаешь больше знаний о происходящих опытах и экспонатах. Персонал доброжелателен и всегда готов помочь и рассказать о том или ином явлении. Есть основная "площадка", а есть и отдельные тематические эксперименты.
Нам очень нравится!
Были второй раз. До этого два года назад. Детям интересно, но желательно бы обновить базу, так как часть экспонатов уже вышло из строя.
Очень интересно побывать в этом центре!!! И для детей и для взрослых есть много всего интересного! Особенно запомнился лабиринт и научное шоу! Весело и интересно! Всем советую!!!
Дети в полном восторге. Я переживала понравится ли 12 ти леткам. Все сказали, что ещё хотели бы прийти. Еда отличного качества, персонал профи своего дела. Большое спасибо
Отличное место чтобы провести выходные с семьёй. Многие экспонаты интересны не только детям, но и взрослым. Комната с нарушенной гравитацей ломает мозг, а в зеркальном лабиринте, создаётся впечатление, что ты уже не в нашем мире, а где-то в зазеркалье! Научное шоу, стоит отдельного упоминания, ведущие очень увлекательно, доходчиво и с юмором, рассказывают о химических и физических явлениях, показывая при этом очень зрелищные опыты которые подстегнут юнных учёных к новым открытиям!
Очень интересно и познавательно для детей 7-12 лет. Музей небольшой, но разнообразный, здесь и чисто научные экспонаты, и музыкальные инструменты, и вертолет, и перевернутая комната, и много чего еще. Главное, всё можно брать и экспериментировать самим!
Интересная задумка, но много неконтролируемых детей, которые просто носятся табуном, нажимают все подряд и никто не следит за ними( празднуют ДР). Шоу очень понравилось
Были с дочерью и ещё одной семьёй в зимние каникулы. Все достаточно интересно, но не хватало гида, который бы мог объяснить детям появление того или иного закона, почему так происходит. Хотя до этого ездили знакомые и говорили, что их сопровождал человек из Джоуль-Парка, все рассказывал.
Наталья С.
15 ноября 2021
Понравилось только шоу, и то с безопасность большие проблемы. Во время эксперимента с огнём загорелась минута на столе. Внутри экспонаты старые, никто не следит за их состоянием, половина не работает. Жалко время и потраченные деньги. Больше не пойдём и не посоветую никому.
Приятное и интересное местечко для проведения времени ,а так же мероприятий с детьми.Оригинальные площадки,необычные экспонаты и отличная познавательная программа для детей разных возрастов.рекомендую
Были 6 января. Интересный парк, отличная лаборатория с опытами, очень понравился Ведущий. Жаль не работала интерактивная стена и некоторые экспонаты, доломанные особенно "старательными" посетителями :) Вертолет супер, очень понравился. Было бы здорово добавить ещё новых всяких штучек и обновить то что есть. Но даже то что есть очень понравилось, спасибо!
Елена Борзова
2 ноября 2021
Интересный интерактивный музей. Все можно трогать. Много разных штучек достать, нажать, поднять, покрутить… настоящий вертолёт , у него даже крутится винт при нажатии кнопок. Стоящий лабиринт, можно правда запутаться. Смешная комната кривых зеркал. Вообще очень интересно провели время с семьей.
Есть интересные экспонаты. Очень понравилось шоу и комната вверхголовой. Однако много экспонатов не работают или в таком виде, что можно сказать что не работают. Общее мнение - данное место НЕ стоит тех денег которое они просят за посещение. Без шоу - вообще не стоит туда приходить.
Хорошее проведение семейного досуга с пользой для развития ребёнка. Интересные научные опыты. Из минусов, расположение не очень удобное, пришлось немного поискать, когда посещали в первый раз. И на научных шоу разной тематики некоторые опыты повторяются.
Замечательное место, как для детей, так и для взрослых. Лучше конечно идти с детьми, очень необычный парк, все интересно, провели там пару часов и даже не заметили как прошло время, много познавательный вещей для детей, да и для взрослых, в общем советую, ставлю им 5+