Прекрасный парк! Довольны посещением, дети в восторге. Особенно понравились вертолет, перевернутая комната, магический шар и зеркальный лабиринт. Взрослым тоже было интересно!! Доброжелательный персонал, есть кафе, хорошее место, чтобы провести семейный выходной, рекомендуем.
Идея замечательная. Очень познавательно для детей лет от 7ми и выше. Много интересных экспонатов, наглядно показывающие физические явления. Не пожалейте купить билет с лабараторным шоу. Дети в восторге. Но, очень много экспонатов в негодности, это очень расстроило ребёнка, покушать в данном заведении у нас не получилось, хотя есть кафе и меню ничего, но половины из него просто не было или не делали, без объяснения причин. Возможно нам не повезло именно в этот день. За данные немаловажные моменты ставлю 3 балла. Один раз стоит посетить, на большее желания нет. Удачи в развитии!
Сегодня побывали в парке второй раз. В первый раз были с первым ребенком, лет 7-9 назад, были восторге. Решили сходить ещё раз, уже со вторым ребенком и были в шоке....Половины то что находится в залах, не работает, от слова совсем, весят даже таблички, ладно , ок....идём дальше...все подбито, разбито, заклеенно местами скотчем (что бы не отпало) , грязно, полы в пыли, грязь по полу, про комнату где морская (дальше будет, там ещё якорь) там вообще молчу, ну можно же хоть как то привезти в порядок приборы ? Отшлифуйте их что ли, вскройте , что бы были как новые, займитесь ремонтом , сделайте перестановку , вымойте всё!!! В те года было ярко, красочно, свежо, чисто, супер. Но сейчас.....тихий ужас... Единственное что норм, это зеркальная комната, на этом всё...но за 1700 руб (2 взрослых и 1 ребенок ) вы извините меня, но это перебор...я не рекомендую данный парк. Очень не понравилось. Так же обратите внимание, что отзывы плохие удаляют ! Это третий отзыв....скоро его тоже удалят
Сегодня были с детками на мероприятии. 3 часа... На одном дыхании. Спасибо ребятам аниматорам❤️❤️❤️Всем премию🙏🙏🙏. Особенно впечатлил Рыжик. 🌟На одной волне с подростками 💪💪💪. Его шоу 🔥🔥🔥.
Посетили семьей «Волшебную вселенную» и получили море удовольствия и восторга, очень понравилось шоу с экспериментами и зеркальный лабиринт. Очень много интересных экспонатов, дети остались в восторге, Кухня довольно таки вкусная, мои дети очень привередливы, но съели все, это комплимент 😉
Отмечали день рождения. Не хватило человека, который бы за родителей присматривал за детьми) Детям все понравилось, все довольны, кухня хорошая. Спасибо
Экспозиции старенькие , есть не работающие . Емкости с водой грязные , такое ощущение нет ухода должного . После посещения подобного заведения в Москве , сюда возвращаться не хочется . Пора на реконструкцию закрываться . Кафе так себе , на троечку.
Идея шикарная и раньше действительно было классно. Но сейчас все пришло в упадок, очень много сломанных экспонатов, все заброшено деньги не вкладываются
В целом впечатление осталось хорошим. Интересный музей. Отличное шоу! Классный зеркальный лабиринт!
Минус две звезды за то, что часть экспонатов не работает, при том что стоимость посещения совсем не маленькая. К примеру, музыкальные инструменты - вроде бы работают, но в гитаре нет струн, в барабанах не работает ножной механизм, в пианино работают не все клавиши. Ну и есть другие экспонаты, где казалось бы вроде исправить ситуацию - дело плёвое, а никому не нужное. Допустим, в каком-то экспонате должен быть шарик. А его нет. Поэтому, владельцы, простите за "минус два балла", но вот это ощущение, когда исправить ситуацию - дело "на 5 копеек", а её не исправляют, - оно оставляет не очень хороший осадок.
Познавательная и интересная экспозиция. Есть элементы научного познания. Зеркальный лабиринт, перевернутый дом с антигравитацией, комнаты с иллюзиями и вертолет детям понравились больше всего. Рекомендую
Самое волшебное место для отдыха семьи , школьных групп и праздника день рождение! Приветливые сотрудники, отличные мероприятия, чудесный парк, вкусная еда! Рекомендую обязательное посещение!!!
Отличный развлекательный центр для детей! Но и взрослым здесь тоже будет не скучно. Тематика парка развлечений такова, что большая часть залов так или иначе связана с наукой, что является интересным и познавательным не только для детей, но и для взрослых. Не буду рассказывать в подробностях об аттракционах этого центра, так как когда не знаешь, чего ждать, получается более волнительно и непредсказуемо. Скажу только, что отдыхать здесь можно, как семьёй, так и большими группами, территория центра это позволяет. В этом центре ваши дети смогут в игровой форме, в том числе с помощью разнообразных гидов в виде полюбившихся персонажей ознакомиться с чудесами физики, химии, математики и оптики. Лично я сам себя чувствовал тут, как ребёнок. Так что обязательно посетите этот замечательный центр развлечений! И да, не смотря на то, что я там уже был, с удовольствием снова вернусь со своей семьёй.
Как я пожалела что не прочитала отзывы заранее, согласна со всеми отрицательными. Проучили в подарок новогодний пригласительные билеты, пошла одна с двумя детьми, сказала кассир что так нельзя пройти, надо чтобы каждого ребёнка сопровождал взрослый, чтобы использовать пригласительный билет. Пришлось использовать один и второму ребёнку купить, как и себе. Перед входом в зал проинструктировали нас про красные линии на полу, что в обратную сторону нельзя двигаться пересекая эти линии, но это не возможно сделать, так как есть одна комната куда можно зайти только с сотрудником данного мероприятия, а как его вызвать чтобы не вернуться назад. А ее объявление по поводу застывших душ вообще капец как не помогает объяснить детям то что они увидели. Алло, это же научный парк. Многие экспонаты отдыхают (не работают), что-то на скотче держится, что-то разодрано, надписи на стенах, линолеум в комнате с перспективой. В общем жутко, цена того что я увидела 300-350 рублей, а они берут по 600 без шоу. Когда подруга стала говорить что у них тут многое не работает, нас заверили что это вот-вот на новогодних каникулах поломалось из-за наплыва посетителей, но читаю отзывы и это далеко не вдруг. Жаль потраченных денег и времени.
Неплохое место для посещения. Но есть недостатки по экспериментальным экспонатам, где то обломано что то, где то воду такое ощущение не меняли год, все в тине. Вообщем экспонаты не обслуживаются должным образом и от этого не очень приятно, когда не можешь показать ребенку как это полноценно работает.
Кафе там очень даже неплохое, все понравилось. Еда вкусная.
23 августа были в этом центре, все понравилось, вежливые и внимательные сотрудники, интересные экспонаты. Особенно удивили перевернутая комната и зеркальный лабиринт, от них голова кругом в прямом смысле слова. Очень здорово, советую посетить.
Были в музее 06.06.2023. 2 взрослых 2 детей. Позвонили заранее, чтобы узнать про шоу электро, сказали, что достаточно 4 человек и оно 100% состоится. Ехали по всем пробкам на другой конец Краснодара, когда приехали нам сказали небольшие накладки по времени и шоу не в 17 а в 19 и совсем другое. Вызвали администратора, в итоге согласились провести шоу. Профессор Рыжик, конечно молодец, рассказал про электро, а когда оказалось, что половина приборов не рабочие, остальное время сделал ещё и азот. В итоге он оставил самые лучшие впечатления у детей, от музея. Когда зашли, оказалось, что и в самом музее половина экспонатов не рабочие. Из 7 залов понравилось 3. Остальные не о чём. В общем могу сказать, что он не стоит своих денег 🤦♀️. Если бы не профессор Рыжик, было бы совсем печально. Рекомендую только шоу👍
Интересный парк, в первом зале понравилось больше всего, но некоторые стенды не работали, конечно, научное шоу оказалось интересным и познавательным даже взрослым.
Приехали с ребёнком. У нас был бесплатный билет. В котором написано что один сопровождающий может пройти по этому билету. Пропустить одного ребёнка по билету отказались. Заставляют купить билет сопровождающему. Этим, нарушают мои права. «навязывают услугу» Мной будет написана жалоба в Роспотребнадзор и прокуратуру по факту подозрения в нарушении моих прав. Советую всем так сделать.
Парк отличный, большой, интересные комнаты и зоны. Были на дне рождения и в качестве гостей и в качестве именинника сын был. Снимаю звезду за персонал кафе. Еда нормальная, вкусные пиццы, закуски. Но либо ждёшь по 10 минут на кассе кого-нибудь, либо официанты очень нерасторопные в принципе, как сонные мухи
Обслуживающий персонал вежливый, всё объясняют, приходят на помощь в случае необходимости. Да, экспонаты не новые, но я бы не стала к этому придераться, в наше посещение не работало только 2 или 3, но это было не принципиально. В целом, хорошо провели время вместе с ребенком и потом было ещё о чем поговорить. Зеркальный лабиринт от души повеселил. Всё понравилось.
Начало было хорошим, научное шоу на 30 минут зашло и мне и детям!
В стеклянном лабиринте круто, но нельзя быть долго, тк начинается тошнота и головокружение, поэтому будьте осторожны)
В залах действительно часть экспонатов не работает и выглядят потрепанными. Кафешка не очень, кофе, горячий шоколад даже не смогли выпить.
При таких условиях можно ведь реально хорошую фуд точку организовать.
Персонал в целом доброжелательный, но ощущение, что очень вялый и уставший.
Дети довольны, спасибо. Ставим 4.
Сюда нужно добавить энергии, всё починить и взбодрить и будет хорошее местечко.
В кафе маленький ассортимент, картошки фри, наггетсов и вафель нет. В меню указано, что продается пицца кусочками, однако так не продают. Ждать пришлось обычный сэндвич минут 15. При этом в кафе постоянно мигал свет и что-то ужасно громко пищало! Это был выходной день.
Несколько залов с различными научными экспонатами, есть описание к ним, за отдельную плату проводят научные опыты проводит профессор Рыжиков, интересно. Советую к посещению с детьми.
Мне и детям понравилось, особенно дом вверх дном. Зеркальный лабиринт детям понравился. Бываем здесь уже второй раз, хочется чего то нового из экспозиций.
Были сегодня в этом парке и могу сказать, что такого разочарования я не ожидала. Очень много сломано, нет работающих в зале сотрудников, кроме конечно фотографа. Очень тесно, пускают не по времени и это создает толпу. Грязно-все зеркала и т.д в отпечатках не первой свежести. Очень жаль потраченных денег. Не советую.
Отличная идея, воплощение - огонь. Но уже давно пора провести реанимацию залам и экспонатам. Арфа без струн (электроника не работает) на 3-х экспонатах из 10 висят таблички типа "сегодня я устал".... Детская комната с бизибордами вообще умерла давно(
Важно - ребёнку очень понравилось, много эмоций, удивление на каждом шагу, все захватывающее... Персонал участвует, помогает, спасибо!
В целом хорошее и познавательное для детей место. Но слегка пошарпаное. Некоторые экспонаты не работают.
Там 7 комнат, в каждой тематические экспонаты. Особо впечатлили перевёрнутая комната Гарри Поттера и зеркальный лабиринт (там реально можно заблудиться). Интересное шоу с жидким азотом тоже впечатлило. В общем детям понравилось всё - всё можно потрогать, понажимать, покрутить.
Детям 3-4 года ниочем, пришли по купону ребенок бесплатно, а сопровождающий 50% - хитро отфутболили и заставили платить за все. Внутри треть от всей экспозиции работает посредственно и все какое-то замученное. Впечатления неприятные. Зря выбросили деньги
Необычное место... Да,экспонаты не первой свежести,но довольно интересные. Мальчики 9лет и 4года были очень увлечены. Зеркальный лабиринт показался таким долгим,я уж чуть не запаниковала ))) двигающийся портрет в стиле Гарри Поттера,железная дорога со стеклянным полом-очень даже не плохое место,на четверку,один раз можно сходить точно. Мы может ещё вернемся
Погулять с ребёнком посмотреть 6-7 залов можно, все интересно, но есть моменты где что то уже поломано (
Советую это место как развлечь ребёнка, и самому местами интересно)))
Мы ходим с детьми раз в полгода, в этот раз удалось купить билет на Биглион со скидкой- приятный бонус. Попали на шоу с азотом- очень понравилось. В Центре много экспонатов, которые можно трогать, двигать, изучать, можно читать информацию, которая размещена рядом с каждым обьектом, и проще объяснять детям, для чего , зачем и что собственно происходит )
Купили билеты на биглион. На экскурсию с шоу. Посмотрели по расписанию, на какое шоу хотим. Нас было 3 человека. Приехали и нам говорят, что шоу не будет. Так как должно быть минимум 4 человека. Но мы уже купили и оплатили билеты. Администратор не попыталась решить проблему, найти компромисс. Стала хамить. Позвали управляющего. В итоге шоу нам провели, позвав на шоу кого-то еще из зала. А если бы те люди не захотели, то шоу мы бы так и не увидели. Впечатление осталось негативное. Еще и часть экспонатов в зале просто не работает. Не малая часть.
Задумка хорошая, шоу тоже понравилось, интересно. НО. Персонал внутри испортил весь день своим отношением, так было неприятно. Мы с ребенком купили два билета на безграничное посещение + шоу (1500 руб), мы с удовольствием начали исследовать экспонаты, но так получилось, что одновременно шла группа людей, которые купили квест, так как мы попали в то же помещение, к нам подошла девушка-фотограф и сказала :"Ребята, что вы все время лезете в кадр, вы не видите что у нас тут день рождения? Отойдите подальше". По правде говоря, нам невдомек (ну не написано на них, а мы впервые), что у них есть разделение, и "простые" люди должны, как холопы стоять и ждать, пока уважаемая группа дня рождения отшествует по своему пути. Просто дар речи пропал, чтобы возразить что-то внятное. Ладно, с испорченным настроением прошли оставшиеся комнатки, стараясь не пересекаться с уважаемой труппой. Вышли уже в кафе, купила себе кофе и выбрала столик возле розетки, чтобы, пока пью кофе, подзарядить телефон, так как мы приехали из соседнего города и заряд телефона было важно поддержать. НО. Подошла работница кафе и сказала мне уйти и взять свой телефон. на вопрос "почему", мне снова сказали, что тут у них уважаемый день рождения и столик занят. Сказали уйти за другой столик и там заряжать свой телефон. Я ушла, но там розетки уже не было. Купила кофе американо, на вывеске стоит цена 80 рублей, но кассир сказала, что кофе по сто. Настроение было убито окончательно (дело не в 20 рублях, конечно, - просто уже как финиш-плевок такой). Справедливости ради стоит отметить, что сдачу кассир позже принесла и извинилась. В целом я осталась под негативным впечатлением, молодые сотрудники не стесняясь унизительно разговаривают с человеком старше их (при условии, что я старалась до конца быть вежливой и корректной, я была с ребенком, при котором мне не хотелось выяснять отношения). Нет желания сюда идти более.
Первый раз были два года назад. Очень понравилось научное шоу в прошлый раз, в этом году сразу решили начать него.
Посмотрели расписание на сайте - приехали к началу шоу,
в итоге, оказалось, что шоу в это время не будет (парам-парам-пам!!!) так, как мало зрителей -только мы (3 человека).
Но сказали, что возможно будет шоу через 2 часа, но это не точно) если наберутся зрители.
Либо можно было ещё ДОПЛАТИТЬ и шоу показали бы только для нас).
Доплачивать принципиально не было желания - пошли нахаживать 2 часа до следующего шоу по парку. Повторюсь, что мы были 2 ГОДА назад и наделялись увидеть хоть что-то новое… но, к сожалению, увидели полурабочие экспонаты. Очень жаль. За два года их изрядно потрепали, особенно, музыкальные инструменты.
Прогулка по парку составила с натяжкой - час. Вышли разочарованные. Отправились в кафе - цены адекватные, можно перекусить.
Дождались шоу, которое к счастью состоялось, правда не то что, что было в расписании по времени. 😅😅😅😅
Но всё равно было интересно. Спасибо в итоге ведущему, провёл очень интересно - спас ситуацию в целом)
Но мы уже точно больше не пойдём.
Очень жаль, что такие интересные задумки не развиваются совсем.
Были в выходной 1 взрослый и 2 ребёнка. Билеты по 690 (итого 2070). Хорошие экспонаты и для мелких детей (нашему особенно понравился вертолёт) и для детей старше 10 лет. Особенно следует ометить комнату по наклоном: после неё ещё несколько часов всех качало (побудьте осторожны - там очень опасная ступень внизу - можно споткнуться и влететь в стену!)
Классный зеркальный лабиринт - реально можно поблудить...
Ну и бонус: научное шоу (включено в стоимость билета) - немного химии и катушка Теслы.
Детям очень понравилось.
2 часа - классно пролетели!
Хорошее место. Просто как музей и как место проведения праздника, были много раз, все понравилось. Единственное нарекание, что часто не все экспонаты работают. Например, велосипед со скелетом в том году долго не работал. Билеты стоят недёшево, мое мнение, что всегда должно работать всё.
Были в подобных местах и везде были сопровождающие, которые рассказывали принцип действия и как это работает. Здесь таких не оказалось, "Читайте инструкцию" сказали. Т.е. ребёнок до 7-8 лет не поймёт принципы физики, как и почему всё это происходит. Будет просто нажимать кнопочки и не понимая действия, терять интерес. Территория разделена на несколько зон и обратно ты уже вернуться не сможешь. Шоу "электричества" было скучноватым.
Классное место, бываем с детьми каждый год. Зеркальный лабиринт и комната с изменённой геометрией пространства очень крутые. Очень нравятся научные шоу. Каждый раз новые. Через Биглион билеты дешевле.
Посещали парк. Ничего особенного.
Шоу дополнительное это отдельноая тема -просто скандал со стороны, кричат, ругаются, спорят, как на рынке.
Пожелание администрации данного заведения, сделать хотябы шоу приятным восприятия.
В целом очень приятное место,детям весело,адекватно по цене и можно действительно развлечь детей с пользой.Приятное кафе, еда вкусная , пицца 4 сыра просто превосходная.На детей ругаются в отсутствии родителей:не туда пошли,не там вышли,некоторые экспонаты сломаны
Интересно. Лучше не одним ходить а аниматором, где будет весело и интересно рассказывать и показывать. Последняя локация была зеркальная комната. Мы заблудились. Совет, когда за нами пришли, парень все время поварачивал направо. (лайфкак). Если честно денег своих не стоит.
Интересно и взрослым,и детям. Отмечали день рождения дочери. Отличный квест,чудесная ведущая❤💐 в кафе накрытый стол и вкусная,горячая пицца. Можно свои сладости и торт. Дочь и её гости остались довольны,все разъехались в отличном настроении.
Очень удобно,что все вопросы,включая бронирование,были решены дистанционно,менеджер Елена большая умница.
Отмечали день рождения дочери, всё очень понравилось! 👍 Шоу научное ,зеркальный лабиринт, интерактивная выставка, пицца в кафе, очень понравилось! Спасибо за вежливость девочек администраторов и аниматоров!🌹
Были на выходных с детьми 5 и 11 лет, нам ооочень понравилось масштаб, задумка все интерактивное вертолёт настоящий переверните комнаты, зеркальный латерит и вкусное кстати кафе!!! Рекомендуем!!!👍👍👍👍