Очень красивое место. Советую всем посетить это великолепное место. Слов просто нет, одни положительные эмоции от посещения музея. Можно целый день ходить и не обойти все залы. Очень красиво в зале где картина Мона Лиза. Круто.
Anton Batrakov
2 июля 2023
Превратился в музей одной картины. Туристы сошли с ума.
Лувр- Это прежде всего/Мона
Лиза,Джоконда/Женский Идеал
Красоты,Тайна Непревзойдённо.
И Картины Леонардо ещё там есть
И Фильм/Код Да Винчи/ тоже
Здесь.Великое,Прекрасное. . .
Лучший музей Парижа. Обязателен к посещению. Билеты лучше заказывать на сайте музея. Можно не распечатывать, достаточно сохранить на телефон. Для владельцев электронных билетов очередь на вход минимальна.
Были в Лувре в сентябре этого года. Много залов на ремонте. Мону Лизу перенесли на третий этаж и устроили отдельную очередь, которая начинается уже в кассовом зале. Очень не удобно.
Большие очереди. Мало экспонатов, в основном одни картины. После нашего Эрмитажа не интересно. Шумихи много, а толку мало. Вот в музее Ватикана действительно круто.
Были 6 января с индивидуальным гидом, очереди можно сказать не было совсем. Гид нас провела по самым главным местам, поэтому за 3 часа обошли всё. Очень много знаменитых экспонатов, огромная территория. Есть видео гид на русском. Билет действует в течение всего дня, можно выходить и заходить обратно. С детьми тоже будет интересно. Дети до 18 бесплатно.
Два дня в неделю закрывается очень поздно - рекомендую уточнить часы работы и в "долгие" дни идти в музей около 17.00. Очередей практически нет. И, конечно, предварительно изучите сайт. Это музейный город, а не музей. Я был в конце октября 2018.
Перед тем как попасть в один из самых знаменитых музеев мира, пришлось отстоять огромную полуторачасовую очередь. Кстати, чтобы посмотреть все шедевры, что находятся в Лувре, одного дня мало...
Лучший и самый большой музей в мире. Несмотря на очереди, которые можно не заметить, если знать как организован вход в музей. Обязателен к посещению и не раз.
Дикое количество народу, уходить лучше до закрытия, до 18 часов. Потому что потом всех начинают буквально палками гнать к выходу и около часа не сядешь ни на один вид транспорта:)
Нет электронного гида на русском, что по меньшей мере стран
но. Готовьтесь самостоятельно перед походом в Лувр, в противном случае поход туда сведется к селфи с Моной Лизой.