Отличное заведение.
Начиная гардероба, заканчивая уборной.
Советую. Официанты отличные.
Музыка немного громкая, но это же бар караоке так то.
Подача блюд отличная.
Просто посетите это место и вам захочется сюда ещё много раз.
Атмосферное место! Дизайн приятный, диджей отличный. Меню с разнообразной кухней. Заведение не очень большое, но запомнилось вежливым персоналом, вкусной едой! Рекомендую!
Анастасия Ф
9 сентября 2024
Отмечали день рождения подруги здесь в караоке клубе. Во-первых, классно попелт с девченками, звук хороший, музыка звучала без нареканий. Во-вторых, вкусная еда и хорошее обслуживание, наш столик не оставляли без внимания. Ну а в-третьих приятная скидка в 10% на др и тортик со свечкой. Свой день рождения тоже буду праздновать у вас, удобно собрать всех подруг в удобном месте в центре города
Место просто бомба, очень понравилось!!Коктели вкусные, не дорогие самое то.Хорошая музыка и танцовщицы тоже хорошо танцевали.Персонал хороший, вежливый.Атмосфера, лично для меня очень комфортная.Спасибо за такое заведение, очень впечатлена!
Название и правда подходит)) Хорошо провели время с друзьями, мне лично понравилась музыка, мои друзья побывали здесь впервые, им понравилось, особенно блюда😁😁
Хороший отель недалеко от центра, приветливый персонал. Номера просторные, есть всё необходимое.
Ситникова Я.
10 августа 2024
Посетила несколько раз и теперь я постоянный гость. Большой респект команде сотрудников, делают круто, Место обязательно рекомендую к посещению! Расположение огонь. Напитки это отдельный комплимент барменам, красиво! Рекомендую!
Отличное место для того, что бы отдохнуть. Вкусная еда, так еще и недорогая. За вечер купила больше 5 коктейлей, хотя совсем не любитель.
Вообщем, точно схожу сюда еще несколько раз! (И вам советую)
Отвратительно, запустили на программу музлото, всех в одно время. Кухня не справилась от слова совсем, из 10 человек за нашим столом еду принесли только одному, прождав 2.5 часа официант попросил отказаться от заказа. Я такой жести ещё не видела
Караоке бар,ночной клуб. Все в одном месте. Проходят тематический вечеринки и выступление групп. Хорошая кухня ,думаю каждый найдёт что нравится. Пицца на дровяной печи. Не часто встречается в Казани,поэтому стоит попробовать )))))
Все хорошо, кроме обслуживания, официанты и караоке менеджер очень странные, не вызывающие симпатии и доверия. А так спасибо, что наконец-то обновили программу Караоке и меню.
Качественный звук, интересно расположена DJка, можно тусить рядом с DJ. В целом качественное заведение. Но большой минус - планировка. Тесно. Сцена занимает очень много внутреннего пространства
Отличный клуб! Хорошая музыка, прекрасные танцовщицы, неплохие коктейли. Разнообразный контингент. Есть караоке зал. Иногда там проходят закрытые вечеринки.
Мне здесь нравится)
Тут поем в караоке и проходят выступления нашей вокальной школы 🎼
Фомина А.
1 августа 2024
Отличный клуб, вежливый персонал, сервис на уровне, коктейли очень вкусные, кухня тоже порадовала. Приезжали посмотреть Казань, для вечернего времяпрепровождения рекомендую 10 из 10!
Первое впечатление всегда начинается со входа. И оно было отвратительным. Мы заранее забронировали столик на компанию 12 человек. Зашли в центральную дверь, встретили нас два неприятных типа, которые попросили выйти обратно на улицу,где был дождь и ветер и всем расстегнуть куртки ,чтобы посмотреть,как мы одеты, это настолько омерзительно выглядело. Потом с хамской рожей, сказали : проходите. Одного нашего коллегу не пустили,потому что был одет в спортивном стиле. Когда мы бронировали столик ,никто не сказал,что у них дрескод. Затем администратор проводила нас в зал караоке и посадила за стол на 6 человек. При этом сказав,что сегодня народу много, видимо кто то уже сел за наш стол. Ну как так то???? Мы по очереди должны сидеть???? Потом всё таки разобрались, и пересадили за большой стол. Из хорошего, это только приятная официантка и кстати в гардеробе стояли 2 вежливых парня. Караоке нашей компании удалось спеть 2 раза. В порядке очереди столов. Цены на алкоголь ужасно высокие. К примеру: бутылка пива от 450, бутылка водки от 2700. Средний чек на человека выходит примерно 5-7тыс. Ну как то так, в основном зале где было шоу мы не были, очень надеюсь,что там лучше. Но будьте готовы ,что встретят вас именно так,как я написала.
Однозначно можно сходить, по крайней мере раз в пол года, если вам уже за 30))
Мы сгоняли на техно, вечеринка так увлекла, что я чуть не ослеп от утреннего солнца, когда вышел из клуба))
Лилия Рамиловна
2 августа 2024
Замечательное место для отдыха. Посетили с подругой и остались всем очень довольны. Отличная музыка, доброжелательное обслуживание, разнообразное меню и карта бара. Рекомендую!
Легенда уже не та(( контингент не очень . Заказал стол в итоге в счете добавили 4500 за шоу , а шоу и не было . Танцовщицы и Сарвар это не шоу ребят если честно . Это простой день в ночном клубе . Да вот когда дж Мэг приехал ещё более менее было . Ставлю 3 звёзды потому что написал как есть в надежде что проработайте над контингентом и тем более над музыкой и композициями которые крутят диджеи ваши . В последний раз был это просто песенки русские для пьяных людей и ничего больше . Пора уже выходить на новый уровень . Все таки в Казани уже любят слушать крутую музыку
Может просто не мой клуб. Но все же, вход не дешевый не избавляет от лишних людей и не добавляет приятной программы. Обычные танцы на сцене. Музыка обычного клуба, коих много в Казани. Встречал более интересные композиции. По мне переоценённое место, которое не стоит своих денег.
Были в клубе большой компанией 23 сентября 2023г. Клуб не плохой, музыка нормальная, но вот персонал - кошмар. Диджей отказался ставить песню не объяснив причину, он по-моему вообще людей ненавидит - таким нельзя работать нигде.. Когда попросила Управляющую - она сказала, что он вообще не обязан что-то ставить, она вообще на кого ориентирована - на гостей или на свой персонал?? Отказалась назвать своё имя... Я попросила жалобную книгу - принесла не прошитую, без печати, ту, которую для жалоб видимо только приносит. Вобщем туда больше не придем и никому ходить не советуем. Меняйте персонал или потеряете всех клиентов.
Музыка огонь, известная всем; фейсеры очень внимательные за что респект; атмосфера дает понять, что находишься в дорогом заведении; напитки дороговатые, но цена соответствует качеству
Отличный клуб с поекрасной атмосферой! Диджеи просто бомба, нигде в Казани не играет такой музыки как в Легенде! Шикарный интерьер , отзывчивый персонал, вежливые хостес! Всё работает на ура. Рекомендую к посещению:)
Хорошее место. Было. Гости города, забронировали стол за неделю на 27 апреля 2024 года, приехали за 280 км, а клуб закрыт. Никто не позвонил и не предупредил. Позор! Ездили два года подряд. Третий не удался. Спасибо, ребята… пока…
Хороший сервис, приятные люди, покушали вкусно, звук в караоке понравился, всем советую, Диляра администратор высший класс, бармены и официанты бомбезно все порекомендовали прям супер, спасибо)
Софья Климова
24 июля 2024
Недавно была там и мне очень понравилось
В клубе очень хорошая охрана, так же прекрасная музыка
Так же в клубе хороший выбор коктейлей, я брала парочку и они мне очень понравились
Советую вам как нибудь заглянуть в этот клуб
Классное место, много красивых девушек, музыка огонь, буду в Казани- ещё пойду туда. по сравнению с остальными тесными и детскими местами с психоделической музыкой без слов, этот клуб самый зачётный. Девушки в платьях, парни в рубашках. Вобщем мне по кайфу;)))
Была на коцерте Lyriq. Просторное фойе, удобный вход гардероб-стойка ресепшена-танцпол. Из безалкогольного только мохито. В целом впечатление положительное.
Ходим туда на концерты творческого центра счастливые люди, проходят они в караоке баре. Зал удобный, красивый, но кухня и бар ни о чем. Большинства позиций нет, несут долго.
Были несколько раз в этом году на вечеринках, просто супер! В нашем большом городе к сожалению не осталось ночных клубов такого маштаба, и вот он снова открылся! Музыка обалденная, персонал в целом вежливый, бармены стараются быстро обслуживать, выбор по напиткам нормальный. Еще плюсом было что дают купоны на бесплатные коктейли. Вход платный. И цена зависит от того, какая вечеринка проходит. В целом рекомендую для танцев, тусы и веселья!!!
С 30-го по 2-е каждую ночь из окна номера наблюдалась одна и та же картина: драки пьяных посетителей клуба, крики, громкая музыка и перегазовка машин. Правоохранительным органам Казани нужно обратить на данное заведение больше внимания.
Посещали это место в пятницу 10 февраля 2023 года. Сидели за 17 столом с оплаченным депозитом в 8000 рублей. Посидели, потанцевали и собирались уходить, вдруг в гардеробе подходит ко мне официант и просит доплатить счёт на 5000 рублей. Хотя я знала, что мы даже свои 8000 неизрасходовали до конца. Я попросила счёт. Официант принёс счёт мне не мой, а 18 стола. Меня это возмутило, потому что я знала, что мы сидели за 17 столом. Я попросила принести именно наш счёт. Он принёс, в итоге наш счёт оказался на 7500. Из-за такого отношения и вранья я попросила сдачу, на что официант мне сказал, что мы испортили диван и поэтому нам нужно доплатить. Видимо с обманом чека не получилось, решил содрать деньги за порчу имущества. Придя на место, порчу дивана и других предметов я не обнаружила. Официант указал мне, что у нас на столе бардак. Интересно в этом клубе гости убирают столы сами и посуду сами моют, М-да?Я сама собрала посуду в поднос, чтобы стол был прибран.Так и здесь он не остановился, начал требовать деньги, за то что я видите ли не подобающим голосом с ним разговариваю. В итоге, он видимо понял, что доплачивать, я не за что не буду и не должна, он вызвал охрану и меня вывели. Это вообще что за обращение к гостям?? Больше никогда не приду и никому не посоветую это место!!! Стыдно за нас,ведь там очень много гостей города. Такие места лучше закрыть, либо полностью менять персонал!!
Холодно. Возможно, из-за того, что находится на нулевом этаже. Официант всего один, делайте вывод по скорости отдачи блюд. Мебель вся уставшая. Меню барное, выбор не велик.
Приходили 21.01 в клуб Легенда первый раз. Обязательно вернемся снова! Понравилось абсолютно все. Адекватная охрана, красотки хостес , вежливые официанты, веселая музыка