Дом у озера

Хорошее место 2025
41 оценка

Владимир К.
10 августа 2025
Приезжали на выходные отдохнуть большой компанией из 12 человек. Остались очень довольны. Очень красивое и тихое место. Все чисто и очень ухоженно. Не было проблем с поздним заселением, только заранее договорились с хозяином. Отдельной спасибо за гостеприимство и адекватность на все наши запросы. Отлично провели время. Великолепная кухонно-мангальная зона. Есть все необходимое (посуда, шампуры, решетки, сковороды и даже казан). За дополнительную плату баня. Советуем на все 100%. Отличная парная, очень приятный запах и шикарная купель. Отдельное спасибо хозяину за домашние яйца, молоко, творог и сливки. Это просто нечто... ушли на ура. Пляж в 200 метрах от участка. За отдельную плату можно взять лодку, но мы так и не собралисЬ. До дома 5 км хорошей проселочной дороги. Проезжается на легковушке без проблем. Мы были на мотоциклах, проблем не возникло даже на круизерах. В 3 км есть зоопарк. Можете найти на карте. До Валдая примерно 90км сказочной живописной дороги. С удовольствием прокатились на мотоциклах. Что стоит учесть: До ближайшего магазина примерно 35 км. Продукты лучше привезти с собой или планировать поездку за ними. Например совместив с визитом на Валдай. Душ только в бане. Для нас вообще не было проблемой. Но может кого-то не устроит.
Елена К.
31 июля 2025
Спасибо огромное Михаилу за наш чудесный и незабываемый отдых! Отличный дом, очень чистый, оснащен всем необходимым. Территория большая, ухоженная, очень уютная! Летняя кухня отдельная любовь и удовольствие! Два санузла тоже очень порадовало, так как нас отдыхали 12 человек. Дорога к озеру через лес, очень комфортная, приятная прогулка минут 5-7. Озеро шикарное, заход постепенный, песочек, для детей идеально. Если вы мечтаете уехать куда-нибудь от городской суеты вас к Михаилу однозначно! Очень приветливый, внимательный хозяин! Всем всем всем рекомендуем данное место отдыха! Надеюсь мы ещё обязательно вернёмся сюда!)
Николай Карпов
20 августа 2025
Наипотрясающее место для отдыха, все сделано очень качественно, с душой и удобством. Продумано все до мелочей от посуды, до утвари для мангала! Огромная барбекю зона со всеми принадлежностями. 3 домика на территории, достаточное количество спалтных мест, тишина и покой. Суперхозяин, любые вопросы решаются за 5 минут. В пешей доступности озеро, можно поплавать или покататься на сап-бордах (инвентарь свой). Просторный холодильник, вай-фай на территории. За доп. плату есть возможность сходить в баню с потрясающей печью, держит до утра! Купель на улице! Один из лучших домиков, где мы бывали! Отличное соотношение цена-качество. Рядом есть зоопарк с дикими зверски (в него не попали из-за погоды). Вид на озеро проглядывается с территории. Ближайшие магазины 20 +- мин езды на машине, но если вы взяли все с собой, то отдых будет по душе. Спасибо хозяину за прекрасный уикенд!
Nataly Andreeva
6 июля 2025
Отдыхали семьей из 10 человек - впечатления остались самые наилучшие! С комфортом разместились, все спальные места достаточно удобные для полноценного отдыха. Мангальная зона позволяет сделать и шашлык и плов и даже русская печь есть для настоящих профи в готовке) там же и мойка с теплой водой и шкаф с посудой. Удобно! Баня - это отдельное наслаждение! Пар хороший, держит долго, рядом купель. А душ в парной позволил окунуться в воспоминания детства, когда баня это не только про попариться, но еще и помыться! Тазики, полотенца в достаточном количестве, мыльные принадлежности - было ощущение, что обо всем позаботились к нашему приезду. Весь дом пропитан ощущением - что мы в гостях. Жаль, не удалось поспать на печке, так как было лето. Вернемся зимой и закроем гештальт! Рядом озеро и прекрасный зоопарк. Наивысший балл размещению!
Максим Д.
24 августа 2025
Отличное место для отдыха, все условия для проживания, большая территория, классная баня, мангальная зона, озера рядом, чисто и аккуратно. Отдыхали большой компанией, было круто👍🏻 Рекомендую, спасибо!!!!
Дмитрий С.
24 августа 2025
Отличное место, где можно уединиться от городской суеты и шума машин! Владелец дома содержит все в уюте и чистоте. Все что нужно для комфортного проживания имеется. Баня с купелью просто супер, перезагрузились. Спасибо большое за отдых.
Ivan B.
5 ноября 2025
Отлично отдохнули на ноябрьские праздники. Хозяева очень дружелюбные и приветливые. Дом и территория очень ухоженные. В доме очень тепло, есть шикарная теплая веранда, где мы спокойно разместились за столом в 10-ом. Советую.
Алексей
15 мая 2025
Отличное место для отдыха для большой компании, в том числе с детьми любого возраста. Дом находится в живописном месте и оборудован всем необходимым для проживания: бытовые приборы, обогреватели, телевизоры. Спальных мест достаточно Территория большая и ухоженная. На ней есть баня с купелью, летняя кухня, место для шашлыков, колодец, отдельный маленький домик с двухспальной кроватью, детская площадка. В нескольких метрах находится озеро с оборудованным подходом. В 10 минутах езды расположен зоопарк "Аленушка".
Алексей Горобец плюс
8 октября 2024
Огромная благодарность Михаилу за предоставленное шикарное место для семейного отдыха. Очень ухоженная огромная придомовая территория с наличием разнообразных активити для детей и взрослых: оборудованная детская площадка, песочница, батуты, футбольные ворота, отдельная горка для покатушек летом и зимой. Чётко продуманная отдельная функциональная зона барбекю с отличной печью для приготовления любимых блюд. Баня с настоящей русской каменой печью, создающей невероятно качественный мягкий пар для получения исключительного удовольствия от процесса, и вишенка - это купель для последующего достижения состояния «дзен». Чистота и порядок во всём и везде. Наличие всего необходимого: посуда, полотенца, постельное белье, мангальные принадлежности. Живописная природа, грибы, ягоды, воздух, участок окружен березовой рощей с видом на озеро Заозерье, отличный подход к воде для купания и рыбалки. Все в восторге от проведенного осеннего отдыха. Однозначно рекомендую «Дом у озера» Михаила для тех, кто желает получить невероятные, незабываемые ощущения от воссоединения с тишиной, природой, вдали от городской суеты, в созданной хозяином атмосфере заботы и уюта. Обязательно вернёмся к Вам и думаю не раз. Спасибо!!!
Дмитрий Харченко
21 июля 2025
Потрясающий дом и территория. Баня, Купель это нечто. Приветливые хозяева. Всем советую здесь отдохнуть.
Наталья А.
27 июля 2024
Хорошее место для отдыха, территория большая, ухоженная, все продумано. Но есть некоторые но) дорога деревенская, с ямами, на легковой машине потихоньку проехать можно. До озера прохода от дома нет. Надо возвращаться по плохой дороге и идти на пляж, либо объезжать базу отдыха ,,Сова,,и там есть пляж.
Дарья
17 августа 2024
Место просто супер. Очень рады, что выбрали именно дом Михаила. Чудесная баня, мангальная зона, все удобства. Рядом озеро, хороший пляж, рыбалка, насобирали грибов. Из Москвы удобно по платке добираться.
Иван Шевелёв
20 июня 2024
Впечатления от коттеджа и участка просто потрясающие! Мы были в восторге от окружающей природы — великолепные пейзажи и уютная атмосфера создали идеальное место для отдыха. Особенно порадовало наличие озера всего в нескольких минутах ходьбы. Вода в озере была теплой и чистой, идеальное место для приятного купания. Сам коттедж оказался настоящим уютным гнездышком — территория ухоженная и продуманная до мелочей. Все необходимое для комфортного отдыха было под рукой, а особенно впечатлила баня — идеальное место для релаксации и наслаждения процедурами. Утренние пары и купания в купели добавили этому отдыху особый шарм. Мы также наслаждались приготовлением шашлыка и копчением ребер на уютной веранде. Все условия были созданы для того, чтобы провести время с комфортом и насладиться общением с близкими. Благодарим хозяев за прекрасно проведенное время и надеемся вернуться сюда снова!
Виктор К.
7 февраля 2025
Отличное место для отдыха. Особенно для большой компании. Отдыхали там компанией в 10 человек на Новый год. Большой дом, баня и маленький гостевой домик. Тепло и уютно. Единственный минус, что на всех один санузел, а душ в бане.
14 мая 2024
Прекрасный дом и участок, огромная территория с видом на озеро. На территории есть мангальная зона, баня, купель, детская площадка. В самом доме есть все необходимое для комфортного отдыха - посуда, приборы, кухонная утварь, полотенца, моющие средства. Особенно хотелось бы отметить жаркую баню и идеальную чистоту во всем доме. Арендуем дома каждый год, и этот дом был лучший за все годы, несмотря на холодную майскую погоду мы отлично провели время, спасибо большое Михаилу за гостеприимство!
Дина Блюмина
3 апреля 2024
Идеальное место для отдыха с семьей! Есть всё необходимое. Отличное расположение рядом с озером. Приятные и очень отзывчивые хозяева! Обязательно приедем к вам летом!
Дмитрий И.
11 марта 2024
Отдыхали у Михаила прошлым летом. Чудесное место, великолепный хозяин. В доме и на территоии есть все, что требуется для отдыха - даже самые мелочи. Баня, гриль - зона и купель являются «вишенкой на тортике».
vasivanes
20 мая 2024
Это место - просто СУПЕР !!! Даю такую оценку , т. к. очень часто бывал в подобных местах и есть , с чем сравнивать . Огромная , чистая и ухоженная территория !! Баня - просто Шикарная!! И что больше всего понравилось (и я Всегда обращаю на это внимание) это что всё на своих местах !! Я ценю и уважаю Грамотный подход !!
Алексей М.
19 августа 2025
Отличное место. Гостеприимный и очень хороший хозяин. Баня - супер! Уверен, что вернемся сюда не раз
Александр Смирнов
24 августа 2025
Отдыхали большой компаний Все понравилось Большая локация Прекрасная баня Свежий воздух Только положительные эмоции
Даниил Антипов
2 мая 2024
Спасибо большое за гостеприимство в этом прекрасном доме! Приехали с родителями из Питера и провели неверотно кайфовые выходные. В доме есть все необходимое от приборов до банных пренадлежностей! Баня кайф, купель, все для мангала есть, даже казан😍 Вернемся снова обязательно! Хозяин Дома Михаил, спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
Николай Коротков
31 июля 2025
Отличное место!)Отдыхали большой компанией(8 взрослых 4 детей)Все разместились с комфортом.Большая и ухоженная территория.Веранда с летней кухней просто 🔥!)Озеро хорошее как для купания,так и для прогулки на лодке и Сапе.Рекомендую данное место для отдыха!!!
Любовь Ш.
14 августа 2024
Уже не первый раз приезжаем к Михаилу в гости , очень нам в первый раз понравилось 😁 Даже жаль рекламировать , потом дат свободных не найдешь ) Все отлично , все продумано , чистота , порядок , газончик подстриженный- ммм … красота . Приедем еще 🙌🏽
Дарья
5 мая 2024
Отличный дом, чистый, уютный, теплый. Комфортно разместились двумя семьями, общим количеством 7 человек. Баня выше всяких похвал!
никулов павел
24 августа 2025
Отличный домик для отдыха, все красиво и уютно
Иван Б.
27 апреля 2025
прекрасное место, Михаилу отдельное спасибо, очень гостеприимный человек, отдохнули отлично.
17 августа 2025
Прекрасное место, волшебная природа и прекрасные хозяева. Рекомендую.
Елизавета
29 марта 2024
Отдыхали здесь, все очень понравилось. Дом отличный, есть все что нужно. Спасибо! Обязательно приедем еще!
Вячеслав М.
2 апреля 2024
Отдыхали дружной компанией. Все понравилось, место, природа, уютный дом. Хорошо отдохнули, рекомендую. Спасибо за хороший отдых.
Миша Иванов
15 апреля 2025
Очень понравилось, единственное, туалет один.
Павел И.
31 августа 2025
Красиво
Денис К.
30 марта 2024
Все отлично! Очень понравилось!
дарья г.
29 марта 2024