Великий Кавказ

Передовик
23 августа 2025
Увидели рекламу на площади. Дети 10 лет давно просили попробовать. Решили записаться. Списались по вацапу. Договорились на удобное для нас время. Мальчишкам дали экипировку всю. Подобрали питбайки по росту. Провели инструктаж. Все доходчиво и понятно. Мотоциклы в идеальном состоянии. Судя по всему у ребят и квадрики есть. Для новичков на поле выделено специальное место. Полтора часа хватило что бы разобраться с управлением и начать ездить с ручной коробкой. Очень приятные ребята в общении, грамотные инструктора. На 💯 посоветую это место. Только положительные эмоции и у родителей и у детей.
Егор Кудряшов
2 мая 2025
Добрый день! Брали тур на 3 часа) Хочу выразить искреннюю благодарность организаторам за великолепно проведенный тур по величественным горам Кавказа. Это путешествие подарило мне массу незабываемых впечатлений и положительных эмоций. Особую признательность хочу выразить персоналу – двум замечательным гидам, которые на протяжении всего маршрута сопровождали нас, делились своими знаниями и поддерживали в пути. Их профессионализм и внимательное отношение к участникам группы создали особую атмосферу доверия и комфорта. Отдельно стоит отметить тщательно продуманный маршрут и превосходную технику – современные квадроциклы позволили в полной мере насладиться захватывающими видами живописной природы Кавказа. Каждая минута этого путешествия оставила в моей памяти яркие и теплые воспоминания.
Роман Соломенцев
22 декабря 2024
Во время короткого отдыха в Кисловодске воплотили давнее желание покататься на квадроциклах всей семьёй. Обратились к Григорию , о чем ни разу не пожалели и очень ему благодарны . Квадрики в отличном состоянии , также нам выдали экипировку . Перед маршрутом получили полные инструкции об управлении техникой и мерах безопасности . Во время поездки получили только положительные эмоции и восторг . Отдельная благодарность Григорию за сделанные им фото и видео , это просто огонь 🔥.
Алексей А.
6 ноября 2025
Спасибо огромное прокату, а в особенности инструктору Сергею. Выдали супер классный мот, маршрут был оболденный, показали невероятные красивые виды, покорили множество гор, побывали на всех знаменитых местах Кисловодска. А ещё мне очень понравилось, что инструктор спрашивает куда хочешь поехать, не просто покатушка по скучной тропе, а настоящее свобода. Спасибо ещё раз прокату, парк у них к стати огромный и эндуро, и питбайки, и квадрики, и баги, короче говоря я кайфонул. 👍👍👍
Эмилия С.
18 октября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам из «Великий Кавказ» за такие незабываемые эмоции Брали трехчасовую программу 15.10.2025 г. Нас встретили очень приветливые люди, нашим гидом был Сергей. Выдали всю необходимую экипировку от одежды до обуви. Провели инструктаж по вождению на квадроциклах. Также у ребят есть эндуро и питбайки. Маршрут был невероятно красивый,ехали по живописным местам. Поездкой безумно довольны и очень благодарны гиду.
Алексей Косоротиков
8 мая 2025
Приезжали в Кисловодск в начале мая. Обратился к ребятам Великий Кавказ покататься на квадроцикле. До этого практически не катался( два раза по полю). У ребят есть вся экипировка как одежда, обувь, так и защита. Большое выбор техники, баги, квадроциклы, мотоциклы. Первый раз поехали на два часа. Инструкторы опытные, маршруты безопасные. Ну и конечто вид!!! Не реальной красоты горы, водопады. Ребята знают свое дело. Получил лучшие эмоции от прибывания в Кисловодске. Через несколько дней поехал с этими же ребятами по более сложному и длинному маршруту. Ребята показали места в которые другие экскурсоводы не водят! Это лучшее путешествие которое может быть. Особая благодарность Сергею и Григорию за их профессианализм. Советую обязательно покататься по горам и вы этого никогда не забудете! Оставлю фото некоторые, это всего лишь малая часть что можно показать. Но фото так не передаст как в живую! Ребята вы лучшие!!!!
ЕДЕМ В КИСЛОВОДСК
30 сентября 2025
Незабываемый день! Мы взяли напрокат багги и остались в полном восторге. Техника новая, едет плавно и уверенно. Ощущение скорости и свободы — это нечто! Отдельное спасибо нашему инструктору Сергею. Он настоящий профессионал, все объяснил так четко и понятно, что даже новичок чувствовал себя уверенно. Его доброжелательность и вежливость сделали наше приключение еще приятнее. Обязательно вернемся!
Константин О.
31 августа 2025
Катались на квадроциклах, я сел на него впервые. Инструктор всё понятно объяснил, так что для первого раза ехал вполне неплохо. По маршруту инструктор сделал несколько остановок, показав красивые виды для фоток, да и в целом во время езды виды хорошие. Техника в отличном состоянии, ничего не стучит, свистит, скрипит — всë работало в штатном режиме. Место хорошее, могу смело порекомендовать
Филипп Бутко
28 сентября 2025
Искали чем заняться в крайний день отдыха в Пятигорске.Решили,что хотим покататься на квадроциклах,тем более с такими видами,долго искали(везде либо долго отвечали,либо занято и запись через пару дней,либо слишком дорого).Попались эти ребята,списались в 12:00,в 15:00 мы были уже у них Переоделись(вся одежда и шлемы есть у ребят),прошли инструктаж(нас было 3 человека я с женой на одном квадроцикле и друг на другом,а также совпали с 2 группами по 2-3 человека,очень дружелюбными и их присутствие даже скрасило поездку). Что я,что друг катались впервые,но управление настолько интуитивно понятно,что справиться даже ребенок(он кстати тоже был,парень 13 лет был за рулем квадроцикла и отлично справлялся). Сама поездка одним словом-восторг.Столько крутых,живых и классных эмоций пережить всего за 2 часа удалось,что не верится даже. Отдельное спасибо гиду Сергею,общительный,добрых и располагающий человек, который очень трепетно относится к своей работе. Какие виды открываются с просторов гор и лесов,не передать ни словами, ни фотографиями,это надо видеть вживую По цене все очень демократично,из того,что мы видели в интернете,самый выгодный прайс у них Техника вся новая,по мимо квадроциклов имеется багги,эндуро и даже джиппинг,так что для каждого найдется то,что его зацепит Итог-крутое место,крутая техника и крутые виды,вот что вас ждет при посещении Кстати,советую брать больше времени,так как мы не знали что это и как это едят,взяли всего 2 часа,которые пролетели как один миг,обязательно вернемся вновь и уже возьмем тур на Бермамыт(6-8 часов)
Вита Харина
30 сентября 2025
Отличный выбор для любителей острых ощущений! Новая ухоженная техника — это большой плюс, за рулём чувствуешь себя уверенно. Безопасность на первом месте, и это здорово. Отдельно хотелось бы отметить инструктора Сергея: профессиональный, внимательный и очень вежливый. Он сделал наше приключение лёгким и приятным. Рекомендую!
smkas smkas
7 сентября 2025
Решил покататься на квадроцикле в Пятигорске. Остановил свой выбор на услугах «Великий Кавказ», о чем нисколько не пожалел. Очень отзывчивый персонал. Полное сопровождение от того как добраться до абсолютно полной экипировки. Выбрал не самый сложный маршрут на два часа. Маршрут очень понравился- спуски, подъемы, равнина. Прекрасные виды, красоту которых ни видео ни фото не передадут. Отдельное спасибо инструктору Сергею(🤝), все доходчиво объяснил: как правильно двигаться на подъёме и на спуске и маршрут превратился в очень приятную прогулку. Приеду обязательно кататься сюда ещё раз, на этот раз уже с сыном. Если брать на прокат квадроциклы то только в «Великий Кавказ». Спасибо за отличный отдых и хорошее настроение.
Олег Журавлев
19 июля 2025
Хотел сказать парням большое спасибо за предоставленные эмоции ) Для тех кто хочет вдоволь накататься, надышаться чистым воздухом и насладиться всеми красотами гор и пейзажами выбирайте маршрут на весь день) Положительных эмоций в край получите) В путешествие с нами отправился даже коржик-Луна на багги) будите счастливые и уставшие как она на видео) Парни всему научили, выдали экипировку, в сложных местах строго под их контролем проезжали, если не сможете или не захотите инструктора проедут этот участок за вас потом пересядите снова, так что по поводу я не смогу переживать не нужно) На самом верху есть кафе по этому маршруту, можно перекусить если сильно захочется, но лучше брать с собой воды по больше и что нибудь покушать. Если настрой будет на кафе, учтите там только наличка, связи там совсем нету) хачаны их, местные не рекомендую -это по факту чебуреки)) но сьедобные)) и цены там тоже на высоте) на край можно дух перевести) всем спасибо от Волгограда)
Алексей П.
28 июля 2025
Замечательная организация туров на квадроциклах, внимательный и вежливый персонал! Брали поездку на три часа 26.07.2025, посетили красивый водопад, потом на закате увидели панорамный вид на город Кисловодск. Особая благодарность за организацию тура Григорию!
Дарья Д.
2 апреля 2025
Моя давняя мечта- покататься на эндуро, знакомые порекомендовали прокат в Кисловодске. Честно говоря, было немного страшно, но после инструктажа Сергея, стало спокойно и легко 🥹 Грамотные интстурукторы, все рассказали и показали. Прокатились по живописным местам, сделали фото в инстаграм (важно для девушек!) Я осталась в восторге, вернусь еще на более длинный маршрут, это однозначно! Спасибо Григорию и Сергею за эмоции ❤️ Вы- лучшие ☺️
ольга малышева
22 июля 2025
Нашли ребят на Авито! Прекрасный сервис . Все быстро организовали-от мотоциклов и квадроциклов до экипировки и маршрута! Всю дорогу мы были под присмотром опытных инструкторов, что очень порадовало на сложном и увлекательном маршруте😊
Антон Радионов
19 июня 2025
Приехали покататься с ребенком 14 лет в первый раз на питбайке, очень все понравилось, отличный доброжелательный инструктор все обьяснил, показал. Ребенку в легком приятном шоке, экипировка в наличии, место для катания хорошее, ровное, ребенка видно, все под присмотром. Рекомендую, не пожалеете. Цены адекватные.
Светлана
30 сентября 2025
Прекрасный сервис и отличные машины. Парк квадроциклов впечатлил – все действительно новое и в идеальном техническом состоянии, что для нас, как для людей, ценящих качество, было очень важно. Было видно, что за техникой тщательно следят, каждое колесо, каждый двигатель – в полном порядке, что давало уверенность в каждом движении. Безопасность – на высочайшем уровне. Особая благодарность инструктору Сергею за его компетентность и безупречную вежливость. Он не просто провёл инструктаж, а создал атмосферу доверия и спокойствия, ответил на все наши вопросы с искренним участием и показал, как максимально безопасно насладиться поездкой. Отличный опыт, который хочется повторить, и непременно с Сергеем в качестве гида!
Брали тур на 3 часа, из техники выбрали багги, в чем не капли не пожалели, техника современная, исправная, маршрут не сложный, разнообразный с живописными видами. Гид внимательный, сопровождает по всему маршруту, подсказывает в нужный момент.
Ольга Кудряшова
2 мая 2025
Брали прокат квадроцикла на 3 часа. Это была незабываемая поездка, очень насыщенная, немного страшная, но очень веселая. С нами были два очень приятных и добрых инструктора, спасибо им за помощь и интересные локации для фото. Видно, что в этом месте все делается с душой и любовью к своему делу. Спасибо еще раз за приятную компанию, незабываемые ощущения и просто невероятный спектр эмоций.❤️☺️
Амин Асхаков
24 декабря 2024
Отлично отдохнули! Спасибо организаторам проката. Квадрики все в идеальном состоянии. Предоставляют экипировку за что отдельная благодарность. Катались по окрестностям Кисловодска с видом на Эльбрус и Кавказский хребет.
VIP
29 марта 2025
Побывал с ребятами по очень живописным местам. Одели, обули и технику безопасности провели как нужно. Проехали просто супер, была панорама всего Кисловодска и необычайнейшая дорога. Гиды отдельное вам спасибо, следили, подсказывали во всём. Очень рекомендую посетить это место. Ребята вы класс!!! Прокатились как и на квадроциклах так и на мотоциклах. Советую однозначно!
Виолетта Сапрунова
1 апреля 2025
Побывали на замечательном путешествии по красотам Великого Кавказа, это было незабываемое путешествие и прекрасно подаренные эмоции. Перед началом тура нам дали специальную одежду, провели инструктаж, особенно уделили внимание тем кто катался в первый раз. Очень благодарны ребята за прекрасно подаренные эмоции и такое незабываемо и прекрасное путешествие. Отдельное внимание хочется уделить гиду Сергею за его внимательность к каждому из нас, благодаря ему мы успели увидеть много красивых мест и насладиться поездкой
Кирилл Малиновский
28 марта 2025
Всем добрый день ! Рекомендую данный прокат всем, инструктора внимательные и очень общительные подскажут как управлять если вы новичок и покажут наикрасивейщие места в окрестностях Кисловодска. Мы с мужем ездили на плато бермамыт очень восхитительная поездка было очень все понравилось 👍 спасибо Григорию и Сергею за организацию.
Денис П.
16 июля 2025
Отлично покатались. Все прекрасно. Дочка каталась первый раз, инструктор объяснил все так доступно, что ребенок поехал сам через несколько минут. Советую прокат. Техники много, выбор большой.
Кирилл С.
Отличный, не забываемый тур на квадроцихлах. Очень довольны и маршрутом и инструктором. Индивидуальный подход. Оправдало все до копеечки. Ездили с ребенком 8 лет. Он просто счастлив
Анна Кирсанова
24 июля 2025
Очень круто покатались всей семьей на квадроциклах! Опытные инструкторы, здорово проработанные маршруты с великолепными видами. Все очень понравилось, будем покорять более сложные трассы!!!
Катерина Катерины
9 октября 2025
Хочу сказать большое спасибо инструктору Сергею за доставленные эмоции мне и ребёнку! Быстро договорились о встрече. На месте все показал, объяснил ребёнку. Маршрут очень живописный. Отдельное спасибо за фото) Однозначно вернёмся еще раз. Много разной техники. Очень порадовало, что и для детей тоже предусмотрено все.
Владимир Тивун
29 марта 2025
Дело было в марте. Я стремительно летел в Кисловодск, чтобы насладиться прелесть горных вершин в Кисловодске. Григорий-это горец горных вершин. Атмосфера была тёплая, родственная и дружеская. Григорий показал все секреты горных вершин. Была великолепная эскурссия по Кисловодску и Пятигорску. Я полюбил эти места и они ночями сняться мне, как лекарство. Также ездили в Эльбрус, Домбай. Это вообще нет слов, бомба. Это надо увидить своими глазами. Григорий - горец горных вершин. Я крепко жму ему руку. С радостью вернусь к нему и насладиться теплыми воспоминаниями. Я рекомендую, я приказываю посетить горные вершины Кисловодска. Грише пожелаю, только самое хорошее и волшебное. Григорий, только вперёд и вперёд, а мы за тобой.
Олег
25 октября 2025
Всех приветствую, решили в последний день взять тур по местным красотам. Ни разу не пожалели что выбрали тур с Сергеем. Инструктаж краткий и внятный без лишней воды. Маршрут интересный с разным уровнем сложности от "едь прямо" до "нам точно туда надо?". Маршрут подобран грамотно, едешь и наслождаешься. Спасибо большое Сергею за увлекательную поездку! Снежок это отдельная история, милейший комочек шерсти от которого невозможно оторваться!
Елена 🌸
22 сентября 2025
Поездка проходила в июне. Погодка была шикарна. Большой выбор техники - баги, квадроциклы, мото. Экипировка на любой возраст и комплекцию, есть даже на миниатюрных) Программа маршрутов разной сложности. Заряд эмоций и адреналина обеспечен. Виды очень красивые. Инструктор Сергей терпеливо, с юмором и доброжелательностью объяснял. Рекомендую к посещению. Приезжайте сами или компанией - не пожалеете!
саша соколов
22 июня 2025
Я был поражён ребятами из этого места, я вообще не умею ездить и на МОТО не катался никогда, меня обучили, рассказали, показали, пошутили. А что для меня очень важно сколько бы раз я не допускал одну и ту же ошибку (бросал сцепление) на меня даже бровью не повели, объясняли спокойно и без напора, прям в душу впало отношение ребят
Ксения Н.
8 июля 2025
Первый раз катались на квадрациклах, очень понравилось, что с нами провели инструктаж, всё объяснили. Поездка супер, получили непередаваемые эмоции, видели водопад и горы. Очень советую попробовать 👍👍👍 😊
Галина Б.
20 августа 2025
Мы сегодня катались на квадроциклах, было супер! 👍 Нас одели, проинструктировали и мы поехали! Маршрут интересный, захватывающий. А какие пейзажи...В дороге происшествия отсутствовали, потому что инструктор давал четкие указания. Спасибо, инструктору Сергею, за те эмоции, что мы испытали! Желаю Вам процветания в вашем деле!
Alina S.
25 октября 2025
Максимально понравилось! Брали индивидуальную экскурсию на 3ч покатались по всем горам, с ветерком, приятно, что дали спец.одежду, шлемы, перчатки. Сопровождающий Сергей очень грамотно все рассказал и все время подсказывал)
Ирина Н.
30 июня 2025
В июне 2025 года я каталась на питбайке и квадроцикле, которые предлагает компания Великий Кавказ, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я была впечатлена профессионализмом команды. Организация тура была на высшем уровне — от бронирования до инструктажа перед поездкой. Наш инструктор Сергей оказался настоящим профессионалом своего дела. Он подробно и понятно провёл инструктаж, что было особенно важно для меня, так как я каталась в первый раз. После успешной тренировки на специальной подготовленной трассе мы отправились в горы. Поездка была просто потрясающей! Мы проехали через живописные горные пейзажи, наслаждаясь свежим воздухом и великолепными видами. В компании есть всё необходимое снаряжение и защита, что добавляло уверенности во время вождения. Квадроциклы находились в отличном состоянии, и я никогда не чувствовала себя некомфортно — всё было безопасно и продумано. Инструкторы Григорий и Сергей провели незабываемую, а главное — безопасную поездку! В общем, это был незабываемый опыт! Если вы ищете приключение и хотите насладиться природой, я настоятельно рекомендую компанию Великий Кавказ. Обязательно вернусь снова! Сергею огромный привет!
Юлия Белкина (Игнатова)
5 августа 2025
Огромное спасибо за потрясающие эмоции, чуткость и профессионализм! Техника в отличном состоянии, ребята молодцы! Сын в восторге!
Мария Башлыков
15 августа 2025
Добрый день! Спасибо «Великий Кавказ» за прекрасно экстремально проведенный день, виды которые удалось посмотреть и эмоции что удалось пережить! Отдельное спасибо инструктору Сергею 🤝
Александра
15 декабря 2024
Новые современные квадроциклы, выдавалась экипировка, интересный маршрут , будем рекомендовать друзьям! В прокате эндуро и квадрики
Катерина Б.
21 сентября 2025
Спасибо. Сыну очень понравилось, что удалось покататься по горам на Эндуро. Полностью предоставили экипировку и гида-инструктора Сергея. Ему особая благодарность. Был индивидуальный тур. Сын в восторге. Приедем ещё покататься в группе
Данияр Шарафутдинов
13 июня 2025
Отлично покатались на квадроцикле по живописным локациям. Пересеченная местность, грязюка, цветочные поля, каменистые дороги, ручьи и ветки - всё это окажется под вашими колёсами! Отличное развлечение.
Евгений М.
29 марта 2025
Мне очень понравился тур на квадроциклах по Великому Кавказу! Это было невероятное приключение, полное захватывающих моментов и красивых пейзажей. Природа здесь просто потрясающая: высокие горы, зелёные долины и чистые реки создают уникальную атмосферу. Кататься на квадроцикле - это действительно увлекательно, особенно когда проезжаешь через сложные маршруты и ощущаешь дух свободы. Гиды были очень профессиональные и помогали нам на протяжении всей поездки. Я настоятельно рекомендую этот тур всем любителям активного отдыха и приключений!
Юра
2 ноября 2025
Впервые в жизни прокатился на квадрике по горам и холмам! Сомневался, что не получится, но благодаря корректному сопровождению инструктора и его подсказкам- до 60 топили в гору 😎😉😬 Всем советую, кто не боится приключений, адреналина и верит в себя 🤗
Кирилл
13 сентября 2025
Всё великолепно, маршруты интересные, техника отличная, инструкторы отличные. Впечатлений куча. И можно с ребенком что очень хорошо 👍. Выдали экиперовку на всех. Всё шикарно
Анастасия Белова
8 мая 2025
Очень классное развлечение,красивая дорога наверх, вид сверху впечатляет! Инструктор помогал на сложных участках дороги, поездка прошла прекрасно. Получила заряд энергии от увиденной красоты и погоняла с удовольствием по горным дорогам. Супер!
Николай Т
13 сентября 2025
Отлично покатался на хорошем мотоцикле по горам, любовался каждую секунду открывающимися видами. Предложение дешевле конкурентов, инструктор помогал в сложные моменты. Рекомендую всем, кто умеет на 2 колёсах!
коля савченко
Очень всё понравилось, очень красивый маршрут, техника на высоте всё исправно работает, горный маршрут на квадроциклах очень прокачал навыки вождения, однозначно рекомендую!!!
Али Исмаилов
1 апреля 2025
По советам друзей приобрели тур по Великому Кавказу, нас ждал очень интересный и не мало насыщенный прокат. Мы выбрали прокат эндуро, так как нам давно было это интересно, ребята нам все объяснили, провели инструктаж, предоставили так же снаряжение что не мало важно. Итог оказался таким эмоции зашкаливали, не разу не пожалели что приобрели данный тур, мы увидели невероятные красоты Кавказа, зарядились превосходными эмоция. Мы очень благодарны ребятам, хочется сказать им огромное спасибо. Если хотите увидеть все красоты Кавказа и получить невероятные эмоции, то вам именно сюда
Арина К.
22 декабря 2024
Самая заметателная поездка 👍🏼 в любую погоду самый кайф Григорий спасибо 🙏🏼 опытный и внимательный 👍🏼 Квадрики самые мощные 🔥маршрут классный !
Ирина Рязанова
7 февраля 2025
В конце января отдыхали в Кисловодске с мужем и ребёнком,решили покататься на квадроциклах.Спасибо большое Сергею,одел ,обул,все рассказал)))Эмоции через край,шикарные места,красота необыкновенная!!! Ребенок 4 года был в восторге! Будем еще у вас в городе,обязательно заглянем еще)))Удачи вам!!!
Илья Н.
16 сентября 2025
Все очень понравилось!!! Отличный инструктор, все рассказал о технике, о тонкостях вождения. Тур был на 3 часа, за которые я получил кучу эмоций от красоты окружающей природы и от вождения квадроцикла. Компанию рекомендую 100%