Были на новогоднем чуде в этом прекрасном месте. Замечательные, добрые, вежливые, забтливые сотрудники. Очень уютная, можно сказать домашняя атмосфера. Есть все что нужно для праздника. Даже продумана комната для кормления. Все отлично продумано и организовано. Обязательно еще вернемся сюда.
Комната большая,чистая,поделена на две отличные зоны ,одна часть - игровая ,вторая - для чаепития .Очень понравилась девушка -администратор !Во всем помогала 👍Есть посуда хорошего качества ,чай,кофе и т.д!Мы не впервые арендуем комнату именно из -за сервиса ! Советую , если нужен уют и комфорт 😀
Прекрасная детская игровая студия, просторная уютная светлая. Мы отмечали день рождения сына, все прошло замечательно, детям очень понравился домик!) Отличный сервис, было комфортно. Так же понравилось, что нам не пришлось заниматься сервировкой стола, этим занималась администратор Софья ))) Праздник прошел так, как и хотелось, мы остались очень довольны! Рекомендую всем 👍🏽
Праздновали день рождения сына. В марте месяце. Комната просторная, светлая уютно и чисто. Ребятишкам есть где поиграть и побегать. Девочка администратор во всем помогала. Однозначно рекомендую. Цена качество 👍. Спасибо
Отличное место для детского праздника! Светлое и стильное пространство, много места для больших компаний. Молодой человек администратор, словом и делом помогал родителям, инициировал помощь, не пускал все на самотек - большое ему человеческое спасибо! Вы работаете с лучшей командой аниматоров и дети в восторге от праздника!
Очень нравится данное пространство))
Отмечали и детский и взрослый день рождения, и каждый раз сервис на высоте👏🏼
Очень удобно, что детская зона, вроде бы и отделена, но в то же время, родители спокойно сидя за застольем могут наблюдать за ребятишками.
Игровая зона разнообразная, все игрушки чистые. Зона кухни тоже на 5, есть абсолютно все для сервировки стола. Есть место под фотозону. Отдельное внимание надо уделить комнате «мама и малыш», удобное кресло, пеленальный столик, памперсы разных размеров на случай, если у вас не оказалось с собой и т.д.👏🏼
Вообщем не в последний раз отмечали там праздники🧸))
Хотелось поблагодарить всех, кто принимал участие в организации праздника для моего сына. Место просто потрясающе, по ватсапу со мной общалась руководитель Мария еще за месяц до проведения мероприятия. Мы подобрали подходящих аниматоров, подходящую программу. Все на высшем уровне.🔥
Когда только пришли, нас встретил администратор Владислав, сразу взял все наши пакеты с продуктами, спросил что нужно делать, что резать,куда ставить. От этого я была приятно удивлена. Он так быстро и аккуратно накрыл столы, как детский так и взрослый. На протяжении всего мероприятия он подходил, спрашивал нужна ли помощь. Огромное спасибо за такой внимательный персонал вам)
Атмосфера там ооочень уютная, детки сразу побежали кататься с горки и прыгали в бассейн с шариками. Очень прикольно что есть интерактивная стена.
Дети счастливы, родители тоже)
А еще в конце праздника мне подарили букет цветов, как маме именинника,чем почти довели до слез🤭
Огромное спасибо вам, за то что вы есть, и что у вас так все профессионально, так уютно. Обязательно прийдем еще❤️
Прекрасное место, очень хорошая Администратор (во всем помогла: сервировка стола, уборка и тд) прияный бонус, цветочки в подарок! Чисто, уютно, многа места для игры, хорошая игровая зона! Всем довольны, спасибо
Хорошая просторная детская комната комната где можно отпраздновать мероприятие детское , если чем по играть территория позволяет , и есть по сидеть взрослым светло просторно и уютно
Др племянника уже второй год подряд делаем там
Отмечали день рождения у дочки, остались очень довольны. Просторно, уютно , чисто , детки 2-4 года играли , взрослые отдыхали 😅 девушка администратор очень милая, помогала, на стол накрыла , мы глазом моргнуть не успели)) для идеального детского праздника есть всё! Очень рекомендую данное место ) обязательно вернемся
Очень хорошее завидение. Детям есть чем заняться. И взрослые могут сесть и посидеть за столом. Очень хороший и доброжилательный персонал. Все было просто отлично. Спасибо большое за праздник.
Прекрасное место для проведения праздника, уже не первый раз там отмечали день рождение сыну. Очень удобное пространство, хорошо разраничены зоны, родителям отлично видна игровая и место для проведения игр с аниматорами. Есть отдельный столик для детей и большой стол для взрослых. Можно отдыхать большой компанией. Приятный и вежливый песонал. Спасибо вам за комфорт👍
Нам очень понравилось. Мы живем в Новосибрске, друзья и родсвеники в Барнауле, Алейске, Алтайке. И поэтому выбор пал на Барнаул, на этот клуб. Все решили дистанционно, что для меня было максимально удобно! Огромный плюс для меня- это нормальная посуда и сервировка к нашему приходу. Во-первых, это эстетично, во-вторых, экологично! Чистый туалет, полноценная малеьнкая кухня полностью со всем необходимым! Я очень рекомендую данное пространство для праздника!
Просто супер! Уже несколько лет проводим детские и взрослые праздники в этом клубе. Рекомендуем всем друзьям и знакомым. Очень просторно, чисто, много игрушек. Дети не хотят уходить. Классно организовано, помогают с програмой праздника от и до. Администратор полностью готовит пространство к празднику, приходишь на всё готовое. Столы накрыты, сервированы ... А главно после праздника просто уезжаешь и весь бардак после анимации и застолья не твоя проблема 😊. Дети счастливы и не дёргают тебя каждые 5 минут. Пока лучшего места не встречал.
Отмечали здесь годовасие 14 сентября, остались очень довольны! Много места, помещение разделено на зоны и это удобно. Все гости уместились, дети довольны множеством игрушек и комнат. Вежливый персонал, всё красиво сервировала, а после убрала, помогала и во время торжества. Также понравилась удобная комната матери и ребёнка.
Всё чисто ,стильно оформлено.
Спасибо! Обязательно придем к вам ещё)
18.11.2022 мы проводили день рождения сына 10 лет в The Дети💥! Все очень понравилось! Замечательное место! Уютно, все очень удобно и современно!! Очень довольны дети и взрослые! Очень рекомендуем проводить детские праздники здесь🔥😍😍😍
Замечательное место для того, чтобы устроить незабываемый праздник маленькому чуду🥰
Отмечали день рождения нашей маленькой принцессы.
Всё понравилось! Интересная игровая зона, посуда и столы, интерьер...
К нам на день рождения пришёл забавный весёлый Буба. Поднял настроение и детям, и взрослым)
Огромное спасибо Марие: очень легко и приятно было с ней общаться на всех этапах, вежлива, компетентна, с чувством юмора))
Прекрасное место для праздника! Очень отзывчивый персонал: все рассказали, объяснили, помогли найти аниматора! Никого лишнего, чисто, тепло, уютно, весело. Дети не хотели уходить, да и за столом не сиделось, нужно было играть.
Прекрасное пространно для детских праздников! Продумано все до мелочей: и кухонная зона есть, и игровая большая! Человек на 30 место есть 🤗
Можно приглашать аниматоров, включать свою музыку, это очень важно!
Отмечали день рождения ребенка здесь. Очень удобное место. Уютно, красиво. Детям есть где побегать и поиграть. Посуды достаточно, чисто, персонал всегда готов помочь. Рекомендую.
Уютное помещение, прекрасные администраторы, которые помогают во всем! Для детей есть игровая зона! Взрослые могут посидеть за столом и попить чай! Есть возможность позвать аниматоров и сделать праздник в любом стиле!
Добрый день. Отмечали день рождения дочери. Все очень понравилось. Администратор помогала на протяжении праздника. Накрыла на стол, порезала фрукты, подала чай! Спасибо за праздник!
Праздновали День рождения сына 🎂 Очень красивое и уютное место. Но больше всего я была поражена сервисом, такого я не видела нигде. Сервировку стола, подачу угощений и все прочее выполнили за нас. Вы 100% лучшие в своем деле ✌Спасибо огромное Марие, вы крутая 🤗 Обязательно придем ещё!
Отмечали день рождения сына 1 ноября. Все было просто супер. Администратор очень вежливая, нас окружила заботой. Стол празднично сервирован, администратор постоянно следила за чистотой. Дети уходить не хотели. Прям рекомендую!
Впервые решили отметить детский праздник вне дома и очень рады были этому. Полная организация, помощь и ответы на любые вопросы. Беспокоила по каждому поводу, переживала , но все было просто суппер. Благодарю за помощь в организации праздника и в течении него.
Обязательно вернемся и будем рекомендовать!!!
Место замечательное, судя по радостным воскликам, которые доносятся выше по этажам, владельцам данного места стоило бы не только радовать гостей, но и задуматься о людях обычных, которые живут в доме. Раз вы решили в жилом доме сделать увеселительное заведение, не экономили бы на шумоизоляции, много маленьких детей живет в доме, для матерей которых ваши детские праздники создают не детские проблемы.....
Отмечали год внука. Все было хорошо организованно. Есть все для игр детей. Много зависит от вклада .игровая зона очень комфортная,девочка которая обслуживала очень приветливая
Очень классное место. Все супер и обстановка и персонал. Отличный вариант для проведения праздника. Все довольны и дети и родители!!!!! Спасибо
18 июля 2019
Отвратительно!К сожалению🤷♀️За клубом не следят,ужасная грязь,стаканы для чая дали грязные!не убрали грязную посуда,мы пришли,там грязная посуда от предыдущих гостей,а адсинистратор сидела в телефоне!батут не надулся,был испорчен и очень грязный!аниматор пришел (с такой гулянки🤦♀️);что явно был еще пьян!
Отличное место для празднования любого события, будь то детский день рождения или даже просто сбор со всеми родственниками) а несколько фотозон никого не оставят равнодушными)