Центр решений долговых проблем

21 оценка

Полина В.
Обратились к Александру за помощью. Всё объяснил быстро, грамотно, без лишней воды. Сразу указал на сложности в моем случае и как их решить. За время всего времени работы был на связи. Быстро и оперативно отвечал на возникающие вопросы. Всю необходимую информацию доводил без промедления. Всегда готов выслушать и пойти на встречу в сложных ситуациях. Рекомендую обращаться к Александру как к очень хорошему специалисту в своем вопросе. Однозначно буду рекомендовать Александра друзьям и знакомым, если им будет нужна юридическая помощь в финансовых вопросах. Благодаря Александру Сергеевичу я свободна от финансовых проблем!!! 🥳Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Ольга Кобцева
Сотрудничество с Александром прошло положительно. Провели банкротство в кратчайшие сроки, результатом доволен. Сотрудник всегда на связи, отвечал на вопросы по ходу дела. Рекомендую!
Марина Крапивная
Отличный профессионал! Все сделал практически без моего участия. Отбил претензии сторонней кампании, выкупившей долг у банка. Обращайтесь к Александру Ворошилову - не пожалеете!
Сергей Ж.
20 ноября 2023
Уважаемый арбитражный управляющий Александр, Хочу поблагодарить Вас за профессионализм и высокий уровень оказанных услуг в процессе проведения процедуры банкротства. Я был приятно удивлен вашими знаниями и опытом в данной области, которые положительно сказались на итоговом результате. Весь процесс банкротства, как известно, является сложным и длительным, но благодаря вашему профессионализму и эффективной организации работы, он прошел гораздо гладче и быстрее, чем я ожидал. Ваша компетентность и глубокое понимание законодательства в области банкротства позволили сэкономить важные ресурсы и время. Кроме того, ваше внимание к деталям и точность в подготовке необходимых документов оказались безупречными. Я чувствовал себя полностью уверенным в том, что все бумаги будут готовы и поданы вовремя, что значительно облегчило мою нагрузку и сняло дополнительный стресс. Особо хочу отметить вашу коммуникабельность и легкость в общении. Вы всегда были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить понятные разъяснения, что оказалось невероятно ценно для меня. Ваши консультации и советы помогли мне принимать взвешенные и обоснованные решения на протяжении всего процесса. Благодарю Вас за то, что вы по-настоящему заботитесь о своих клиентах и проявляете готовность помочь в каждой ситуации. Вы действительно доказали свою компетентность и профессионализм, и я бы с удовольствием рекомендовал вас другим организациям или физическим лицам, которые нуждаются в услугах арбитражного управляющего. Спасибо еще раз за вашу работу и желаю вам успехов во всех ваших будущих проектах.
dubr8_26@
18 ноября 2023
Хотим выразить огромную благодарность финансовому управляющему Ворошилову А.С. за проведение процедуры банкротства, за его профессионализм и отличный результат, это не только превосходный специалист но и замечательный человек. Нам очень повезло что именно Александр Сергеевич помог решить нам наши большие проблемы. Рекомендуем всем обращаться в данную компанию и результат будет 100%
Наталья Клыкова
26 июля 2024
Спасибо большое Ворошилову Александру, работа на 5 с плюсом обратилась когда меня выслушали и помогли,у меня теперь новая жизнь,очень благодарна!!!
Яна
31 мая 2024
Хочу выразить благодарность Ворошилову Александру Сергеевичу за человеческое участие и помощь в процедуре банкротства. Долги списаны и я счастлива. Спасибо большое!!!
Ирина Вохминцева
1 февраля 2023
В данную компанию обратилась за помощью в проведении процедуры банкротства физического лица. Сотрудники грамотно оформили все необходимые документы во время первичного посещения, подробно все объяснили по необходимым мероприятиям, полноценно ответили на все интересующие меня вопросы. Результатом обращения в данную компанию осталась полностью удовлетворена, компетентные сотрудники, адекватные цены на услуги. Даже не ожидала, что удастся избавиться от долгов, спасибо!
Алевтина Татаринцева
19 ноября 2023
Хочу выразить о6ромную благодарность в решении моей проблемы. Профессионалы, знающие и выполняющие свою работу на отлично. Спасибо большое за ваш труд.
Андрей Л.
Отличная компания сделали все на ура , списали все долги 🔥
Светлана В.
6 февраля 2024
Огромная благодарность Ворошилову Александру! Сегодня завершилась процедура банкротства, которая длилась менее года. Долговые обязательства сняты на внушительную сумму 2.5млн, при этом земельный участок сохранен в собственности!!! Хочу пожелать процветания компании! Спасибо, за оказанную помощь и поддержку! Рекомендую
Сергей Г.
5 февраля 2023
Обращался в данную компанию, настоящие профессионалы своего дела, очень доволен выполненой работой. Всем рекомендую! Они реально лучшие в городе. Спасибо вам огромное🤝👍
Оксана С.
23 февраля 2023
Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение.
Сергей
2 июня 2024
Спасибо Александру Сергеевичу за профессиональный подход и помощь в сопровождения процедуры, все получилось в оговоренные сроки и успешно прошло.
Марина Чередникова
7 февраля 2023
Обращалась в Центр решения долговых проблем сначала за консультацией, на которой специалисты ответили на все мои вопросы и рассказали нюансы дела. Заключили договор и вуаля - долговых проблем нет. Стоимость за услуги отличная. Рекомендую компанию!
евгений я
5 февраля 2023
Обращался в компанию. Получил всю необходимую юридическую помощ и поддержку. Спасибо огромное специалистам.
Екатерина К.
2 февраля 2023
Спасибо большое, быстро решили мои проблемы.Рекомендую.
кирилл головченко
1 февраля 2023
Спасибо большое за профессиональные услуги! 💯
Татьяна К.
2 февраля 2023