Встречали новый 2023 год в данном заведении, хочу поблагодарить за новогоднюю атмосферу, теплый прием и отличное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Екатерине, постоянно была в поле зрения, всегда узнавала, что необходимо нам принести, быстро получали то, что хотели.
Желаю The Bird процветания, новых идей по совершенствованию и всегда довольных посетителей!
Увы.
Грязно - вдоль стен остатки продуктов . виноград. Диваны - углубление полны крошек. фантиков .
Блюда не ресторанного вкуса.
Добровольно повторное посещение невозможно.
Печалька.
Хорошее заведение, справляли там корпоратив, понравился интерьер, обслуживание, было очень вкусно. Сказали, что новогодней программы не будет, но, были приятно удивлены Дедом морозом и снегурочкой)) музыка тоже очень понравилось, было весело и уютно, спасибо за замечательный вечер)
дмирий попко
15 декабря 2024
Музыка , танцы , приятные люди , алкоголь и кальян , обстановка хорошая , интерьер и декор радует !)
Попробовать еду здесь, к сожалению, не получилось.
Кухня после 11 не работает, заказать ничего нельзя, только напитки. Но алкогольные коктейли / настойки / шоты абсолютно не вкусные , были сильно разочарованы.
Очень нравятся ваши уборные( не экономите на расходных ), очень приятная девушка в караоке Мария 👍🏻👍🏻👍🏻, могли бы быть чаще, но иногда не хочется переодеваться, а ваш Дресс код заставляет проехать мимо…
Отмечали здесь новогодний корпоратив. Ведущий не понравился, нет ни новогодней программы, ни конкурсов, ни представлений. Единственное- Дед мороз со снегурочкой 20 минут были и всё. Еда, обслуживание так себе. В гардеробе бардак. Туалет общий. От кальяна дым стоял столбом. Подцанцовка- какие-то две креветки, гости и то лучше танцуют. Музыка отстойная. Не советую данное кафе.
Отличное место! Не первый раз посещаю данное заведение. Вкусная кухня, в крайний раз пробовали пиццу цезарь и сам заказывал альтернативный стейк, очень понравилось. Попробовали Авторский Тропический чай с персиком тоже очень вкусный! Спасибо большо ожидание и реальность совпали и даже больше. Буду советовать всем!)
После ремонта, стало очень красиво. Кухня тоже обновилась)
Персонал очень приятный, что не маловажно
Цены чуть выше среднего. Алкоголь дорогой, бутылка вина от 3.000
Антуражное место, музыка нормальная, если столик грамотно подобрать, меню тоже норм, на вкус и цвет, какой хочешь, ценны соответствующие, персонал вежливый
Бронировали 27 января 2024 года первый столик в 21.00,и что хочу сказать во первых на столе стоит звоночек для вызова официантов но ни кто к нам не подошел для повторного заказа,во вторых наш напиток который еще не выпили унесли пока мы ходили танцевать, а на просьбу вернуть отказали
Из плюсов красиво,уютно
Если честно я в полном удовлетворении!!!!! Я во многих местах была , но это выше всех похвал масляная рыба это блаженство, спасибо, свадьба дочери 03.11 это супер!!! Спасибо
Забронировал столик заранее, по приходу сказали, что на всё про всё у мен только час времени, потом мой столик отдают другим 🤦🏻♀️ …. Села ужинать… и тут начался полный треш! Под столик и вокруг стола на грязь, официанта ждала 40 минут, чтобы поесть оставалось всего 20 минут..!!!! В итоге принесли суп и вилки . Ложку я ждала 10 минут, суп уже остыл, начала есть, оказалось, что в том ям забыли добавить рис😖вместо сока в графине был один лёд, хотя на секундочку-напиток стоил 1тыс руб!!, в зале кстати постоянно туда-сюда перетаскивали мебель, что в принципе напрягало!
время моё уже поджимало, поэтому решила пиццу забрать домой, когда открыла, оказалось ещё и пиццу напутали, положили чужой заказ🤦🏻♀️ крайне не рекомендую и сама не вернусь в это заведение! Официатов ждать ооооооооочень долго! Невнимательные!!! Клиентоориентированность полностью отсутствует !!! Цены не дешёвые, обслуживание на нуле, еда так себе.!
Все бы ничего,если бы нас не пытались обсчитать. Общий чек вышел на 35 000 р, и мы заплатили депозит 3000 р,когда бронировали по телефону . Но видать у них такая практика -надуть посетителей,который гуляет с размахом. При закрытии счёта они не высчитали депозит. Даже элементарное в чеке добавили по позициям напитков,которые даже не до несли и пытались доказать,что уже принесли. Кухня и атмосфера мне очень понравилась,но я не люблю когда пытаются надуть
Очень нравиться данное заведение. Очень приятная атмосфера. Приходим с детьми по выходным. Каждую субботу для детей проводиться развлекательное шоу. В воскресенье мастер класс с шефом ресторана.
Не первый раз приходим в данное заведение! Все бы хорошо, если не ужасно громкая музыка после 23.00! Для такого маленького танцпола колонки врубают слишком громко.И из-за этого на след.день в ушах звенит! Обращалась к администратору с данным вопросом, но видимо заведение не прислушивается к пожеланиям своих посетителей! Будьте готовы к временной потере слуха и звону в ушах на следующий день! У меня уже сутки прошли , а все в ушах звенит!в целом заведение хорошее, официанты приветливые, треки зажигательные !
Дорого. Начиная от входа за 700 и кончая картой бара. В зону отдыха необходимо подняться пешком на 4 этаж. Музыка крайне громкая, крича в ухо человеку, не факт, что он услышит. А вот басов в музыке не услышал, просто громкое туц-туц. Не пойду сюда больше
Впервые побывала на ночной тусовке в Bird. Очень понравилось. Меню, обслуживание, программа. Все на высшем уровне. Особенно декорации, птички! Высший класс! Мне очень понравилось . Теперь хочу прийти сюда днем в другой обстановке :)
Арина
21 февраля 2023
Очень порадовал уровень заведения и соотношение цены+качества блюд
Красивый интерьер, большое помещение, просторно.
Кухня с приличным разнообразием блюд.
Насчёт обслуживания, если проходить в дальний зал, то никаких проблем, официанты рядом. В зоне, ближе ко входу, действительно ожидание дольше
Хочется пожелать ресторану успехов и длительного конкурентоспособного присутствия в Набережных Челнах:)
Само задание хорошее.
Официантов достаточно, все вежливые.
Цены в меню доступные.
Есть минус в том , что находится очень высоко 😀 поднимается тяжело.
Вывеска еле заметная из-за это 4 звёзды.
Очень красивое и стильное место, если один раз сходишь , то хочется ещё раз вернуться. Интересное меню, и официанты приветливые. В городе одно из стильных заведений.
Сегодня 8 марта ! Решили отметить в ресторане , в котором не были … и лучше бы конесно не заходили бы . При бронированиии заплатили депозит . Ставлю плюс только за интерьер и ремонт! Заказ у нас не принииали , мы прождали в итоге 50 минут . Несколько раз вызывали . Приняли , но в итоге прождали , конда нам принесут …. Я готова была сама пойти и принести , даже те самые приборы … По истечении времени попросили принести счет ! Но … опять напоминали несколько раз ! Посчитали мне без депозита . Потом выясняли кому же был произведен перевод. Вопрос : а зачем вы берете депозит при бронировании?? Я ходила искала по ресторану администратора… чтоб заплатить за стол ! А проще надо было уйти (((настроение испорчено(
Были в понедельник вечером примерно в 18:30. Музыки в зале не было. Официанта звали нажатием на кнопку 5 раз. Так никто и не подошёл. Когда уходили увидели, что несколько человек стояли на входе и просто болтали.
Ставлю 2 звёзды за интерьер! И в принципе персонал норм.
В сб и вс столы все по 5 000 🙄
И многие столы стоят пустые😏
Музыка как в деревенском клубе 😆я серьезно!
Пару раз была, и все одно и тоже, девочки в лакированных штанах, музыка чуть переделанная попса, 😏
Может и норм кому то! Просто я ожидала от этого места большего!
Т.е. интересные шоу программы, ведущие, классная ДИДЖЕЙСКАЯ музыка ( не заезженная попса как по радио )
Музыканты/диджеи
Мне жаль что до Московских клубов нам идти ещё лет 100 ☹️
Посетили Берд. За час не подошёл ни один официант, хотя даже пришли по брони. Наши поиски официанта не увенчались успехом. Молча ушли в другое место. Как был чилаут ужасным местом, это тоже самое. Даже хуже. Дизайн, интерьер - да. Остальное полный 0. Не советую, не портите себе вечер.
Приехали отдохнуть в Челны, по совету местных приехали в это заведение потанцевать, на входе курили дамы вида очень легкого поведения , встретили 4 охранника и Хостес каменным лицом. Обсматривали нарочито жестко и пугающего вида женщина пританцовывая грубо сказала Нет. Ощущения: приезжала в закрытый притон, куда в одежде без выреза и им ни юбки не пускают.
Классное красивое место, где отдыхаешь душой) кухня огонь!!!
Сергей Мокеев
27 ноября 2023
Обстановка уютная. Звук музыкального сопровождения оставляет желать лучшего. Меню стильное. Официанты грамотно советуют что выбрать. Подача и задумка блюд хороша, но еда на четверку.
Егор Иванов
22 декабря 2024
Спасибо большое, атмосфера была просто огонь, дети были довольны, рекомендую, ждите нас еще