Обратился по рекомендации в данную клинику. И не пожалел. Удаление зубов провел замечательный Вильдан Ризванович. Прошло всё безболезненно и без никаких последствий.
Протезированием занималась прекрасный стоматолог-ортопед Ксения Анатольевна. С отличным подходом к своему делу. Отношение к пациентам прекрасное как со стороны администрации так и со стороны врачей. Знатоки своего дела! Если вы хотите вернуть улыбку себе и хорошее настроение - рекомендую.
Обратилась в эту клинику по рекомендации и не пожалела, что попала именно сюда. Несколько лет мучилась с кистой нескольких зубов. Была на консультации в других клиниках , где предлагали полностью удалить зуб с корнем.,но даже без одного зуба крайне не удобно жить. Частично у меня стоит металлокерамика и врач-хирург Ирусланов Айрат Альбертович совместно с ортопедом Гимазетдиновым Вильданом Резвановичем, удалили мне кисты в одно оперативное вмешательство, не повредив корни зубов и керамику. На второй день опухоли уже не было, швов как будто вообще не накладывали!!! Я восхищена отношением и работой этих докторов!Искренняя вам благодарность, процветания и всех благ. Рекомендую!!!
Очень хорошая и недорогая стоматология. По сравнению с другими частными клиниками где цены называют просто космические, здесь всё демократично и по качеству всё на высшем уровне.
Большое спасибо Алсу Азгаровной за два вылеченных зуба. Быстро и без боли.
На мой взгляд в клинике хорошее и современное оборудование, во время лечения можно смотреть видео на подвесном телевизоре.
Надежда Павловна замечательный доктор👍🏻
Не больно, аккуратно и быстро, спасибо🫶
Артур Я.
31 мая 2023
Отличная стоматология
Гимазетдинов Вильдан - мастер своего дела, все прошло безболезненно и с приятной атмосферой. После всех лечений проконсультировал, подсказал как поддерживать здоровье зубов
Очень приятная девушка(администратор?) - Марьям, вежливая и внимательная
Гигиенист Низамов Вильдан - ооочень внимательный, ответил на все интересующие вопросы и чутко провел свою работу
Уверен, что и другие сотрудники здесь ни чуть не хуже. Если потребуется пойти в стоматологию, то точно вернусь сюда
И, что немаловажно, приятные цены