Классное место: стильное оформление, мастер работает аккуратно и чётко. В данном заведении в первый раз, всё понравилось. Спасибо мастеру Анастасии, всё сделала как хотел, буду сюда приходить снова.
Я был во многих барбершопах, многих мастеров испытывал на стрессоустойчивость, внимательность, гибкость !)
Посетив этот барбер, я увидел в этом мастере большой потенциал, аккуратность, чёткая сосредоточенность, внимательность.) Этот мастер ловит на лету твои мысли и, ты, не успев что-то объяснить как это уже сделано)
Пасиба тебе Маргарита!
После этого я обязан придти с цветами в качестве благодарности за талант👌
Что сказать о месте, чистое аккуратное помещение, у каждого мастера на рабочем месте чисто, аккуратно, все ровно красиво)
В общем, я нашел свою постоянную точку стрижки)
Стригся 30 декабря перед НГ.В первый раз посетил и видимо в последний.Позвонил заранее узнать расценку,стригла Анастасия,общительная но стрижет на уровень 600р,НЕ БОЛЬШЕ).По телефону обговорил стоимость,на месте та же Анастасия стала говорить «ничего не знаю,сумма другая»,ок это мы решили без нее.Но стоял и от этого неловко чувствовал себя именно я,постригли не очень ,так еще с оплатой будто я виноват.Оплата у них только перевод или наличка,о чем тоже не предупреждают(для справки вам). Пишу отзывы редко,не считаю себя экспертом,но точно о стрижках и сервисе мнение имею, тут имело место написать что бы другие имели понимание,что того не стоит
Лучший баребершоп города Москвы и России в целом. Отличная атмосфера, очень чисто, общительные сотрудники. В частности, хотел бы порекомендовать мастера Александра!
Клиентоориентированность. Обслуживание на высоте, приветливое отношение. Чистота и обстановка в салоне оставляет хорошее впечатление. Мастера знают и понимают свою работу. Стрижки делают в соответствии с твоими пожеланиями, а не как получится. Рекомендую посетить данный барбершоп, останетесь довольны и удивлены.
Ходим с сыном к Маргарите, все прекрасно, мы всегда остаемся довольны, прекрасный мастер с большим потенциалом. В барбере всегда чисто и играет приятная музыка. Рекомендую всем
Все чистенько, эстетично, а главное удобно в салоне, весь инструмент самый новый и лучший. Владелец бизнеса и барбер Александр настоящий профессионал. Сделает лучшую прическу, даже если вы не сможете объяснить, что бы вам хотелось. Стрижет аккуратно и внимательно. Лучший мастер, которого я встречал. Рекомендую, не пожалеете.
Здесь можно подстричься и не разочароватся как минимум, если даже мастер не поймет чего хотите вы это бывает со всеми мастерами не беру конкретно это место, стрижка будет окуратной и без косяков
Александр мастер своего дела, четко подберет стрижку, сделает все красиво и аккуратно, очень интересный подход к работе. Атмосфера в салоне потрясающая, ребята хорошие
На днях приходил муж на стрижку, на следующий день появилось раздражение, никогда такого не было
На одном месте очень долго водили, меняли постоянно насадки, и видимо тупые или вообще не обработанные
Делали стрижку ребёнку у Маргариты. Всё понравилось, девушка доброжелательная, к ребёнку подход нашла. ( это самое главное) . И стрижка очень хорошая получилась 👍
Отличное место. Чисто, уютно, комфортно. Очень довольна. У сына сложные, густые волосы. Были дважды у Анастасии. Супер стрижка и отрастает очень аккуратно. Спасибо.
Это был первый опыт похода в мужской зал, и это была первая стрижка моего сына, это был стресс для нас обоих. Но хочу сказать спасибо мастеру Маргарите, она быстра все сделала, профессионально, сделала красоту нашему сыну. Спасибо большое! С удовольствием будем ходить на регулярной основе!
Остался довольным посещением в данном барбершопе. Приятная атомосфера, обслуживание на высшем уровне, мастера хорошо выполняют свою работу, стрижка вышла великолепно!
Лучший барбер в районе!!! Топ-Мастер Александр и мастер Артем и Анастасия идеально выполняют работу+ очень приятно пообщаться, свою работу любят. Все на высшем уровне. Сам хожу!
Посетил в первый и не ошибся!
Действительно это то место, которое искал для регулярных посещений.
Отдельная благодарность мастеру Александру, за профессиональный подход и открытый диалог, во время работы чувстовал себя комфортно на полном доверии))
Хочется прийти и не один раз, советую!!!
Долго мучался с выбором где подстричься, в итоге посетил этот барбершоп и оказался очень доволен! Обязательно приду снова. Александр оказался по настоящему профессионалом своего дела. Можно полностью положиться на него в выборе стрижки. Спасибо за отличную работу, приятную атмосферу и душевную беседу!
Мастер прекрасно делает свою работу. Обслуживание на высоком уровне. Общительный мастер Александр, с которым не было неловкого молчания, была увлекательная беседа и в общем царила дружелюбная атмосфера. От стрижки и моделирования бороды кайфую. Буду ходить только сюда. Всем рекомедую
Постригли не очень. Показал свое фото с желаемой стрижкой. Мастер как будто спешила, я у нее был последний в смене. Стрижка в итоге получилась не похожей. Большую часть стрижки мастер делала машинкой, в других барбершопах работают обычно ножницами большую часть. Больше не приду.
Кофе/чай не предложили.
Хожу к Александру уже не один год, и мастера менять не хочу! Всегда теплый дружеский прием, приятная атмосфера и интересные беседы, очень много дополнительных плюшек можно получить в подарок. В общем, я доволен, и вам советую!!!
На мой взгляд, самый лучший парикмахер.
Человек, которому можно сказать: постиги как ты считаешь нужным и быть уверенным, что результат будет великолепным.
Все быстро, четко и качественно.
Шикарное место, с одними из лучших мастеров что я встречал. Хожу к Александру уже 4 года и всегда остаюсь доволен результатом. Мастерство его работы замечают и окружающие , уже многие мои друзья и коллеги оставили прежние места и теперь ходят только к Александру.
Хожу к Анастасии. Был у разных мастеров - она лучшая. Хорошо моделирует бороду, доброжелательна, обсуждает и предлагает варианты. Результатом - доволен. Приду ещё не один раз.
Великолепный барбершоп! Александр - просто ЛУЧШИЙ мастер своего дела! )
Ирина
23 июля 2024
Как вы надоели, честное слово!!! Хватит курить у входа! Целый день сотрудники этого заведения дымят как паровозы, в пекарню по соседству не зайти, просто столп дыма
Очень рекомендую это прекрасное заведение и мастера Александра.
Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Уже 2 года доверяю стрижку именно им и всегда остаюсь доволен. Сам процесс проходит в очень тёплой, уютной атмосфере с приятным общением. Мастер всегда поможет выбрать стрижку, посоветует лучший вариант конкретно под вас и учтёт все особенности внешности и стиля.
Если вам надоели стрижки, которые вам не нравятся, то вы должны попробовать это место!
Мне не понравилось.
1. Нет терминала для оплаты, только переводом или наличными. Надо об этом предупреждать.
2. Холодно. И вода для мытья головы холодная.
3. Отношение к клиентам не самое лучшее.
4. После бритья не все лицо обработали кремом, что вызвало раздражение.
В общем за эту цену можно найти лучше место.
Второй раз прихожу в это место, хочу искренне поделиться положительными эмоциями. Приятное общение, уют, высокий уровень работы мастеров (здесь скажу, что я ходил исключительно к Александру). После посещения как второе дыхание открывается, по сути приходишь не столько привести в порядок внешний вид, сколько комфортно время провести. Советую всем, кто сомневается)
Театр начинается с вешалки , а такие заведения, как barbershop с ресепшн и администратора! Так вот это к сожалению и портит всё. Хотели приехать, записаться к мастеру. По рейтингу вроде нормальное заведение , а по факту я два раза звонила , берут трубку и сбрасывают. Написала в вотс ап, так там вообще ни ответа ни привета. Оставила заявку обратной связи, и все по нулям. Соответственно администратор не заинтересована в клиентах, что даже ответить сложно. А потом удивляются почему клиенты оставляют такие отзывы. Уважаемая администрация, обратите внимание на компетентность ваших сотрудников ресепшн! Если есть необходимость я готова подтвердить эту информацию скриншотом данной переписки !
Уютный, небольшой барбершоп. Вежливые, веселые, а главное профессиональные мастера. Постригли хорошо, результатом доволен. Цены средние, как и в других БШ. Приходите, не пожалеете 👍
Приятно когда люди занимаются тем что любят,особенно в этом спальном прекрасном спальном районе !
И отдельное спасибо мастеру Александру он профи и приятный в общении человек .
P.s его причёски творят чудеса .)
Анастасия замечательный специалист . Учла все мои пожелания. Дала рекомендации и советы по уходу за волосами. Внимательная, доброжелательная, приветливая. Очень приятный салон, все новое, чистое и опрятное. Спасибо, Анастасия! В следующий раз только к Вам.