В Тайвэй хожу уже более 10 лет. Нравится все. Администраторы внимательны ко всем пожеланиям и вмегда встречают с улыбкой. В салоне все продумано до мелочей. Внутри атмосферно, приглушенный свет во время сеанса и умиротворяющая фоновая музыка со звуками природы, что позволяет хорошо расслабиться во время сеанса. Мастера работают на высоте, сильные руки, выносливые, не смотря на то, что сами маленькие и худенькие. Работают профессионально, не чувствуешь себя неловко. Время массажа полностью выдерживается, чаще даже больше +5+10 минут бонусом. После сеанса обязательно угостят зеленым чаем и конфеткой. Хожу с удовольствием и надеюсь в будущем продолжать. Есть с чем сравнить, для себя в Серпухове альтернативы не вижу. Была у некоторых русских мастеров и очень разочарована: то халтурят с массажем, то вообще пытаются с тобой рвзговаривать или еще хуже рассказывать, как у них растут помидоры, или слишком навязчивый сервис, где зачастую вопросы не к месту, а еще бывает, что дышат в ухо, от усталости. Здесь такого нет. Тайские массажисты выносливы, хорошо знают свою работу, знают минимальный набор слов и этого достаточно, чтобы взаимодействовать . Процветания салону Тайвей.
Хожу на массаж в Тай Вэй уже лет 15, особенно нравится посещеть после тренировок, мастера очень позитивные, всегда все чисто, уютно, отношение на ресепшн очень дружелюбные, мастера работают супер профессионально, несколько раз пытался делать в других местах, все время возвращался сюда, и по цене( в тай вэй оплачиваю 50 тр и получаю скидку 25 проц) и по качеству массажа здесь лучшее место. Хожу раз в неделю вполне хватает для отличного самочувствия, полтора часа массажа пролетают как одно мгновение.
Хочу выразить свою благодарность создателям такого прекрасного места в нашем городе . С первых минут попадаешь в мир моего любимого Тая , начиная с запахов и конечно же атмосфера , сам массаж - это улет в космос , полное расслабление . Тайки - массажистки, очень добродушные, аккуратные . И конечно же чайная церемония после массажа , плюс карме начальства. Администраторы ( Надежда и Екатерина) - спасибо за профессионализм.
Для любителей тайского массажа и ментальной перезагрузки – отличное место. Впечатления остались только положительные, от встречи на рецепшене до угощения чаем) Мастер Тор тактичный, запись на массаж достаточно оперативная, что мне тоже понравилось. Рекомендовать друзьям и знакомым данный салон массажа можно однозначно👍🏽
Получила подарочный сертификат в данный салон и осталась очень довольна. За день до записи отправляют напоминание- очень приятно! Когда заходишь тебя встречает вежливый администратор, замечательная атмосфера, будто погружаешься совсем в другой мир. Все рассказали, показали до кабинета проводили, мастера знают свое дело! Осталась очень довольна посещением👍
Думаю в следующий раз сюда ещё и маму с сестрой пригласить. Однозначно рекомендую к посещению!
Была 2 раза уже,очень понравилось.Болел шейный отдел позвоночника,больно было даже дотронуться.После массажа,даже не сразу поняла,как в сказке-боль исчезла!
Алексей У
12.03 Мастер Ниса: молодая, приветливая, неплохо говорит на английском. Массаж в меру сильный, хорошо работает пальцами, чувствует проблемные места и пытается их проработать. Эффект от массажа чувствуется сразу. Твердая 5.
09.02 Мастер Нуш, средних лет, приветливая. Массаж довольно сильный, но использует а основном локти, предплечья. Пальцы задействует мало. Проблем не чувствует. Эффект от массажа не чувствуется. Оценка 4-17.05 Мастер Тор: молодая, приветливая. Одинаково хорошо работает пальцами, кистями и предплечьями. Проходит все мышцы неторопливо и внимательно. Проблемные места чувствует и хорошо прорабатывает. Результат от массажа чувствуется сразу. Оценка 5+
Сам салон отличный. Ещё бы добавить онлайн запись..
Все администраторы очень вежливые, сервис отличный. Уютно, атмосферно.
Мастера профессионалы своего дела, так что вы точно получите удовольствие от процедур.
Кабинеты и общая отделка вызывают только восторг
Обслуживание хорошо. Но за что расписываемся никто не сообщает. После массажа с маслом по идее надо это всё смыть. Душ есть, а чем смыть нет!. Приходится идти в масле
Были с мужем на спа- свидании. В описании написано : массаж горячими камнями, массаж травяными мешочками т.е микс. По факту мужу делали мешочками, мне камнями.. Может надо было спросить сначала?
Замечательные салон , прекрасное место для расслабления и отдыха!
Разнообразные виды массажа, можно подобрать индивидуальную программу, гостеприимный и внимательный администратор Надежда рассказала про все программы и действующие системы скидок. Мастера массажа прекрасно знают своё дело. Через несколько сеансов возвращается радость движения, исчезают боли.
Продумано все до мелочей: интерьер в восточном стиле, расслабляющий музыкальный фон и традиционное чаепитие. Можно прийти с семьёй и друзьями.
Один раз побываешь, и станешь постоянным посетителем,
Всем рекомендую !!!!
Массаж понравился, мастер достаточно интенсивно проработал именно те места, где скопилось напряжение! Не рассчитывайте на тайскую доброжелательность и улыбчивость…. Увы))
Сам салон оставляет желать лучшего, уровень 90-х. Маленькие комнатки, неудобные массажные столы.
Великолепные мастера и администраторы! Это личные минуты счастья для меня!
Спасибо всему руководству и персоналу за такое тайское чудо в родном Серпухове!
С уважением, Фетисова Надежда.
Данный салон посещаю уже достаточно давно, всегда обслуживают только тайки. Если вы никогда не делали традиционный тайский массаж, то берите масляный. Он спокойный расслабляющий. Администраторы чудесные, можно всё расспросить - всегда подскажут. У меня уже полюбившаяся традиционная процедура это бочка, обёртывание и оил массаж. После него чувствую себя лёгкой, обновленной... Хочется поехать. РЕКОМЕНДУЮ
Пользуюсь услугами салона Тай Вэй уже несколько лет. Как только входишь в салон , сразу окунаешься в атмосферу Тайланда, все продумано до мелочей. Тебя каждый раз встречают приветливые администраторы, подбирают удобные и приеемлимые виды массажа, а также записываю на удобную для тебя дату и время, провожают до комнаты массажа (релакса). Массаж делают таечки, которые профессионально делают массаж, у каждой своя техника массажа и уходишь от них как заново рожденная. Атмосфера Тайланда в интерьере, музыка, которая звучит во время массажа и все способствует приятному времяприпровождению. Спасибо Вам Тай Вэй!!!
Давно хожу на массаж. В салоне всегда хорошая атмосфера. Администраторы вежливые и внимательные. Особенно хочется отметить Надежду. Тайки чуть-чуть понимают уже по русски. Чаще всего массажем остаюсь довольна. Так как тайки мало кто может промять. Часто покупаю в подарок родным сертификат на тайский массаж. Вся семья ходит периодически в Тай Вей уже 10 лет!
Решила на нашу годовщину сходить в какое нибудь не обычное место. Совершенно случайно посетила мысль сходить с мужем на тайский массаж. Тем более муж никогда на массаже не был, работа у него физическая, а я была только на обычном.
По счастливой случайности на нашу дату были места, чтобы нам делали массаж одновременно, в одной комнате.
Что сказать, я в полнейшем восторге!
После массажа прошло несколько часов, в теле приятная лёгкость, ясность ума, а как прорабатывают каждую мышцу, это вообще сказка! Теперь буду рекомендовать Тай Вей всем родным и друзьям! И дарить подарочные сертификаты.
Спасибо от Анастасии и Ивана!❤
Душ есть. А чем смывать масло нет
При подписи не рассказывают за что
Хотела в программе спа- свидание микс массажей, так и было в описании. В итоге мужу сделали травяными мешочками, а мне камнями
Отвратительный салон. Записалась за две недели на комплекс массажей ( тайский массаж, потом бочка и индийский массаж) продолжительностью 2.5 часа, стоимость соответствующая. Администратор Галина сняла меня с записи. Я запись не аннулировала. В назначенное время приехала в салон, а мне говорят что вчера вашу запись аннулировали и мест нет. Возмущению моему не было предела, так как я уехала раньше с работы, перенесла встречи. После такого безобразного отношения к клиентам я в этот салон ни ногой
Впервые посетила салон по подарочному сертификату осенью и осталась очень довольна! Тай Вэй стал для меня открытием! Однозначно советую посетить! Высококлассный массаж и очень вкусный чай после процедуры теперь спасают меня после тяжелой трудовой недели уже практически полгода! Спасибо Тай Вэй!
Салон замечательный , отзывчивый персонал, всегда чисто , уютно. Практически все программы попробовала . Очень понравилось . Благодарю за атмосферность и профессионализм. Рекомендую.
Посещала салон несколько раз, проблемы со спиной. Делали массаж с маслом и без него(он более жесткий). Cама обстановка ( полумрак и негромкая музыка) уже способствуют расслаблению, а массаж выше всяких похвал! Если понравилось, вы можете оставить чаевые массажисту, ополоснуться в душевой кабинке здесь же в кабинете, выпить зеленый чай в комнате отдыха. До массажа я всегда обсуждаю с администратором Надеждой ( очень вежливой и добросовестной) его особенности, т.к. есть проблемы с позвоночником. После сеанса чувствуешь себя расслабленной и обновленной!
Ходили несколько раз, остались очень довольны. Вежливый и внимательный администратор Надежда подробно нам рассказала о предоставляемых видах массажа, массаж понравился, работали два мастера, приятная раслабляющая музыка. Получилось хорошо отдохнуть. После угостили чаем. Рекомендую данный салон массажа!
Посещаю этот салон более четырёх лет. Очень радуют мастера своим профессионализмом. Массаж качественный, после которого жизнь радует. На ресепшене очень вежливые и внимательные девушки, которые всегда могут посоветовать при выборе мастера и формы массажа. Рекомендую всем, кому дорого своё здоровье и правильная осанка.
Потрясающее место, незаметно для себя стал постоянным клиентом.
Люблю массаж с детства, а здесь помимо удовольствия ещё и колоссальная польза для здоровья.
Ощущение просветления после массажа. Ясность ума, телесная легкость и осознанность
Администратор на ресепшене не знает законов, сертификат был на 7000₽, услуга стоит 6700, по закону должны разницу компенсировать, однако девушка отказала в этом, даже несмотря на то что хотели за эту разницу взять что нибудь в магазине, конечно из-за 300₽ ругаться не хотелось но пусть другие знают что тут работают некомпетентные люди
В салон Тай Вэй попала впервые по сертификату на программу «Инь»
Очень приятно была удивлена высоким уровнем мастеров, гостепреимствои и результатом от посещения! После процедур всегда отдохнувшая и в хорошем настроение!
Поздравляю всех девочек с 8 марта , очень рада посещать этот массажный салон Администратор Надежда всегда готова в подробностях рассказать о каждом массаже и посоветовать что именно мне надо в той или иной ситуации всегда довольна услугами салона
Неоднократно посещала салон и каждый раз испытывала восторг! Прекрасный массаж, особенно от мастера Дада! Отдельно стоит рассказать об администраторе Надежде. Очень клиентоорентированный сотрудник, не оставляет без внимания ни один вопрос.
Пришел в этот салон по подарочному сертификату, общий массаж никогда не делал и первым делом обратился к администратору с вопросами. Девушку звали Надежда и она доходчиво и понятно ответила на все мои вопросы, за что ей огромное спасибо! От массажа получил огромное удовольствие и такое расслабление, что решил заглядывать сюда еще, хотя и дороговато, но это того стоит
Раиса Кузнецова
Всегда очень атмосферно, массаж на высшем уровне. Выхожу как заново родившись))
Таечки работают не просто так, а чувствуют клиента.
Прекрасное место! Приехали из Москвы..и не жалеем…массажисты знают своё дело и работают с душой! Спасибо😌🌷🌷🌷
Администратору Надежде также отдельное спасибо🌸🌸🌸 у вас нам было хорошо. Мы вернёмся 🐯🐯
Анна Бакурская
24 марта 2022
Хожу в салон очень давно. Довольна массажистками, атмосферой и ценой. Всегда покупаю абонемент. Девушки -массажистки очень чуткие и заботливые. Каждая со своими особенностями, подходом и техниками. Чтобы найти своего мастер советую попробовать массаж у нескольких и сравнить. Желаю салону процветания