Заведение очень заботится о маркетинге и сопровождении клиента. Приветливые администраторы подробно все рассказывают, можно выбрать виды массажа, масла и др. Мастер неплохо сделала массаж, есть душ. Интерьер классический для салонов тайского массажа, оборудование и расходники в нормальном состоянии. После традиционно можно угоститься чаем. Очень большой поток клиентов, запись плотная.
Великолепный салон. Приветливый и вежливый персонал. Широчайший спектр услуг. Чистое, атмосферное распологающее место. Подруга подарила сертификат на спа процедуры, выбрала расслабляющий массаж ойл энергия. Мастером довольна, в конце процедуры была пассивная йога. Очень рекомендую данный салон.
Вчера впервые побывала в Thai spa впечатления самые положительные. Администратор очень внимательная и услужливая, мастер вне всяких похвал, отработала свой час на
все 💯 Хочу отметить обстановку салона - она в тайском стиле, очень красиво и уютно. Думаю, что приду в салон еще не однократно, хочу попробовать разные виды массажа.
P.s: унитаз был грязным, весь кайф обломал !
Замечательное место, атмосферно, располагает к расслаблению. Персонал приятный, деликатный. Мастеру отдельное спасибо за золотые руки, чувствуется опыт. Мне сегодня очень повезло :) потому что записалась практически без ожидания, так как есть чат бот, который поможет найти свободное окошко. Спасибо огромное за работу!
Давно уже несколько лет посещаю это замечательное место, рай для души и тела. Большая благодарность моему постоянному мастеру Дайе, чьи волшебные руки снимают усталость и напряжение, дарят незабываемое наслаждение и благодать. Хотя сейчас переехала в другой район города, но продолжаю приезжать именно к ней. Спасибо также вежливым девушкам администраторам.
Спасибо, что есть такое место в центре города. Приятно после замечательного массажа пройтись до дома. Это бонус к успокаивающему и расслабляющему массажу. Благодарю за рекомендации и пояснения, которые дали при записи. Спасибо мастеру за то, что чутко реагирует, делает массаж приятно
Много раз делала массаж. Очень сложно найти хорошего массажиста, но мастер Даю мне понравилась с первых прикосновений рук ☺️. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к ней!!! После сеанса я как будто родилась заново 👍🏼Жду с нетерпением следующей встречи))) 🫶🏼😘
Сегодня с внуком посетили ваш салон, понравилось абсолютно всё и атмосфера, и массаж, нас так хорошо размяли, остались очень довольны обслуживанием, записались еще на несколько сеансов, хочется попробовать различные виды массажа, рекомендуем.
Очень крутой массаж! Был в Таиланде неоднократно, так вот здесь именно то, что надо!!! Спасибо большое мастеру и персоналу за идеальный массаж и прекрасное и заботливое отношение!
Снижаю оценку за мастера Тип. Абсолютно не профессиональный мастер. Очень сожалею, что не отказалась в начале массажа. Вызывала администратора, чтобы она перевела, что у меня классический массаж, а не мягкий. Но, к сожалению, это мало помогло. Да еще и эти жуткие пощипывания 🙄🙄🙄. Впервые столкнулась с таким мастером. А так салон мне нравится, приятная атмосфера, приятные администраторы и мастера массажа. Но сегодня, я просто выкинула деньги на ветер…
Салон с мастерами из Тайланда и Бали. Профессиональный массаж на разный вкус с маслами на выбор. Все мастера разные, но очень хорошие.
Из минусов: неожиданное повышение стоимости услуги на 30%, но есть система депозитов-это очень удобно для тех, кто часто ходит. При депозите скидка получается 50%
Отличное место доя релакса, оздоровления! Будто заново родился, спасибо Тай спа! Администратор молодец, массажистки на высоте! Рекомендую!
Место для полного релакса!
Массаж очень понравился, сходила в этот салон впервые. Персонал приветливый и вежливый. Всё чисто, аккуратно. Предлогают разные чаи. Масажистка Дая очень хорошо сделала массаж. В блоках тела, где больно, посоветовала как самой массаж и растяжку. Я даже не знала, что у меня такие боли (блоки) в теле. Получила шведский массаж. 1,5 часа так быстро пролетели. Благодарю💐
С удовольствием посещаю салон Тайспа, очень приветливые администраторы , качественный массаж , можно попросить мастера , чтоб самостоятельно подобрала комплекс для снятия головной боли и головокружения, либо зажимов при остеохондрозе ! Все симптомы разом снимают , очень грамотно подходят к своему делу - с помощью массажа можно получить не только релакс , но и энергию и прилив сил, снятие всех болей в теле ! Благодарю за то, что вы есть в нашем городе ❤️
Замечательно, после массажа перестали болеть на следующий день места , которые меня беспркоили, спасибо мастеру ! Будет возможность, обязательно приду сюда !
От души отдохнули в райском тайском уголке нашего города🙌 В салоне очень уютно, приятный аромат, проффессиональный массаж от восточных мастеров, вежливый администратор - все это Тай Бали СПА! Попасть было сложно, записались почти за месяц, но этого стоило! Планируем пройти курс массажа и подготовиться к долгой суровой зиме, укрепить дух и тело комплексно! Благодарим☀️
Хожу не первый раз, мне очень все нравится . Обстановка и мастера. Сейчас у них акция, купила сертификат с 50% скидкой. Желаю успехов во всем. Приеду еще не один раз.
Замечательный массаж. Питтая,как всегда на высоте. Лучший массажный салон. Лучшие массажисты. Хорошее обслуживание. После значительного перерыва получила огромное удовольствие. Спасибо большое.
Хожу сюда с 2018 года, салон и персонал нравятся так, что не знаю о существовании др.салонов массажа. Скидки часто на подарочные сертификаты объявляют, очень выгодно заранее приобретать и посещать как по абонементу. Также сертификаты сюда люблю дарить родным и друзьям. Не так давно появился интернет-магазин для покупки сертификата, оплата с карты, что очень удобно - для меня это лишний жирный плюс в копилку салона. Запись на сеанс всегда полная на 2-3 недели вперед-это говорит о качестве массажа и востребованности мастеров. За все эти годы побывала у всех мастеров, в посл.время мой фаворит мастер Лани, но это не означает, что остальные хуже. Каждый мастер имеет свой уникальный "почерк" и является профессионалом своего дела. Салон чистый, уютный, атмосфера располагает к расслаблению и умиротворению, что не хочется уходить, особенно зимой в -50:) Администраторы все душки, оперативно и вежливо всегда отвечают, также напоминают за день до записи о программе и про время сеанса. Рекомендую к посещению тем, кто еще не был здесь, не разочаруетесь!
Все нравится, начиная с администратора🌞 сегодня сходила на Тай йогу к мастеру Нени, от души старается, отдохнула телом и душой🙏 желаю в будущем открыть еще один филиал🙌🏼☺️ так как попасть к вам трудно🙌🏼
Как хорошо, что у нас есть такой замечательный салон. Получить первоклассный массаж от мастеров виртуозов Азии, не выезжая за пределы родного города, это роскошь. Салон работает много лет, при этом сервис только улучшается, как дорогое вино, что редко можно сказать о других, которые сначала вроде хорошо, а потом портятся - такая практика частенько к сожалению у нас(( приятные девочки администраторы, аутентичные интерьеры, музыкальное сопровождение, чаепитие в финале, все сделано со вкусом и любовью, спасибо большое за ваш труд 🙏
На Новый год сын и невестка подарили сертификат и наконец- то я попала в этот спа салон. Обстановка шикарная, при входе уже настраиваешься на расслабление. Выбрала ойл энергию, так как больше люблю более энергичный массаж. И к счастью, мне попался мужчина мастер. Одним словом, очень довольна массажем. И как раз еще купила по акции сертификат на 6000р.
Огромное спасибо салону- девушке- администратору, мастеру. Буду приходить еще и еще раз.
Персонал компетентный, могут подсказать про особенности каждого из разных видов а их там в каталоге множество, но пока сам не попробуешь не поймешь всю прелесть)) Запись прям полный аншлаг)) Так что делайте выводы. Рекомендую!
Сюда хочется приходить вновь и вновь. Благодарю мастера Даю за профессионализм, мастерство🧡
Место, где набираюсь сил и душевного покоя. Успехов вам и процветания🙌🏼❤️🪷
Самый лучший салон в Якутске. Бережное и аккуратное отношение к клиентам.Здесь работают профессионалы и мастера своего дела! Спасибо Вам за работу 👏🙏🧘. Выходишь от Вас обновленным, расслабленным и вместе с тем полным сил.
Из всех спа салонов Тай Бали спа самый лучший, были здесь несколько раз и каждый раз в этом убеждаемся☺️вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻рекомендуем от души🥰
Персонал очень приветливый и вежливый,объясняют как всё устроено,много видов массажей,можно самому выбрать масло,крем и тп.Массаж на высшем уровне и мастера учитывают ваши предпочтения)
Получила наслаждение от массажа. Укрепила свое здоровье. Огромное спасибо за предоставленные минуты удовольствия. Спасибо обслуживающему персоналу за высокий профессионализм, доброту и сердечность.
Я пользуюсь услугами салона с 2018 года, была у всех мастеров. Очень нравится подход. Салон все время совершенствуется развивает сервис, правктически все пожелания клиентов учитываются. Руководство салона очень увлечено тем что делает. Персонал очень дружелюбный, регулярная система скидок. Мастера каждый хорош по своему. Отдельный респект Туи - Ты вошебница!!! Попасть на сеанс конечно можно только по предварительной записи, как правило все расписано на пару недель вперед. Так что планируйте визит заранее. Всем советую отличное место для релакса.