Отличное классное заведения. Приезжаем в Переславль-залесский в 4 раз. И каждый раз заезжаем покушать и отдохнуть. Пробовали практически все из меню. Всё вкусно, а мясо готовят превосходно что вспоминаешь после отдыха. Как это было вкусно
Не знаю кто поставил этому заведению 5 баллов, но я сомневаться начал в рейтингах Яндекса. Пообедали здесь в обед субботы. Посетителе 0 было. По блюдам суп техасский доживал последние часы или минуты своей жизни, морс ягодный фирменный был на грани брожения. У жены стейк был хорошо приготовлен, а картошку жаренную видимо держали в холодильнике, а потом разогрели в микроволновке. Думаю каждый будет голосовать рублем.
При в ходе в ресторан можно почувствовать себя заблудшим кавбоем. Атмосфера и музыка напоминают вестрн. Еда очень вкусная я будто побывал в тех самых пабах на диком западе. В общем очень советую этот паб если вы захотите почувствовать себя ковбоем.
честно, очень посредственно(
может быть, нам не повезло, либо повар другой, но суп с лососем был как будто бы безвкусный, словно в воду накидали рыбы, бульон никакущий :(
девушки-официантки были очень приятными, подсказали нам всё
за них одну звездочку и за коктейли
а так……. не советую вообще это место 🥹
Были в период 04-07.07.2022, удобное расположение, работают до 23:00, что удобно, когда надо поужинать после прогулок, а основная масса кафе закрываются в районе 20:00. В меню есть не только бургеры, но и вполне себе полноценные блюда. Все вкусно (брали стейк, салаты, стрипсы, картошку в разном исполнении). Приятной фишкой является фотозона, где можно пофоткаться в ковбойских шляпах. В общем рекомендую, место классное! Официанты тоже молодцы, обслуживание понравилось.
Паб очень красиво и оригинально оформлен. Мне понравилось быстрое обслуживание. Я заказал бургер из рыбы - мне не понравился, друзьям - нормально. Друзья ели бургер из оленины - Апачи. Говорят, хорош.
Если буду в Переславле, зайду обязательно ещё.
ПС пиво тоже хорошее.
Рекомендую.
Очень приятное заведение. Официанты приветливые, кухня вкусная. Долго ждать заказ не приходится, приносят очнь быстро. Музыка приятная и не громкая. Вообщем это то заведение, куда хочется вернутся.
Отличное место, всегда посещаем если проезжаем через Переславль. Вкусная кухня, хорошие порции, особенно стейки) Цены демократические. Есть фото зона с шляпами, пистолетами и рамками, есть чем заняться пока ждёшь заказ. Ёршик в сапоге вообще шедевр 🤣🤣. Персоналу отдельное спасибо за хорошее обслуживание и поддержание антуража!
Интересное место, стеклянные столы с песочком очень понравились😍чистенько, в уборных тоже.
Еда вкусная, обслуживание неплохое, есть терраса. Все понравилось, рекомендовала бы тем, кто посещает город заехать в это место)
Великолепное обслуживание, замечательная кухня, всё быстро.
Очень достойное место!
Отдельная благодарность ШЕФУ, он мастер своего дела!
Обязательно вернёмся ещё
Ужинали втроём с женой и ребенком.Были среди недели,поэтому не могу сказать,какая атмосфера тут в выходные дни,но в наше посещентие было очень спокойно и уютно.Помещение,стилизованное под таверны из вестернов,мягкий приглушённый свет и приятная музыка в стиле кантри.Хороший выбор пива и достойная кухня. Брал шпатен эксклюзив (мягкий освежающий Лагер с приятной горчинкой), сибас с овощами,бифштекс,картофель фри и картофель по-деревенски с чесноком,черный чай с бергамотом и шоколадный пирог с вишней. Все очень вкусно.Персонал вежливый и приятный.Все принесли очень быстро,ребенку предложили тетрадь с раскрасками и цветные карандаши.Рекомендую данное заведение.
Хоть я и не люблю такой стиль интерьера, приятное впечатление осталось благодаря работе официантов, да и еда была вполне вкусной.
Тёплый салат с фасолью и телятиной «Тёплый Техас» и супчик «Мексиканский залив» с лососем и креветками были вкусными и быстро приготовлены.
Морс не впечатлил🤷🏻♀️
Привлекательное место в стиле ковбойского салуна, но расположено в подвале. Фахитос, кесадилья, бургеры, салат вестерн, всё на высоте, пиво пенное холодное замечательное и очень вкусное. Были семьёй с 3 детьми, дети были довольны. Наелись от пуза. Рекомендую.
Место по моему мнению входит в топ 3 в Переславле
Очень и очень достойная Мексика, для небольшого городка 5/5
Стол лучше бронировать (в выходные и праздники)
Из напитков по крепче - только пиво ) и брать надо местно (не Шпатен) оно точно российское а ценник как за импорт
Персонал уставший, но оперативный и в целом внимательный
Отличное заведение, большой ассортимент пива закусок и не только., всё вкусно., можно заказать столик.!, но 4 из за обслуживание., оно не плохое но очень медленное
Возможно мало официантов хотя видел что не один), может работа кухни?, хотя ждал пиво минут 15.... вопрос что не так?... в целом норм как буду в гостях в данном городе опять приду так как заведений не хватает особенно в выходные и праздники
Лучшее место в этом городе!!! Вкусная еда к которой нет вообще никаких замечаний, неплохое пиво, быстрое и качественное обслуживание. Официантки полностью знают меню и расскажут, что и как! Хозяин (или один из) 2-3 раза подходил узнать нравится ли еда и пиво. Антураж достойный ничем не испорченный, ненапряжная, но подходящая по стилю музыка. Нет крепкого алкоголя, но это компенсируется минимальным пробочный сбором. В общем я рекомендую к обязательному посещению.
Были большой компанией, обслуживание оставляло желать лучшего, заказ приняли у всех только через 40-60 мин, все это время официанты ходили и считали алкоголь для пробкового сбора, хотя бутылки стояли на столах и их никто не прятял. Все час сидели голодными и ждали, пока вся эта беготня вокруг нашего стола закончится
Башня пива на 3 литра и стейк - это божественно. Настоящий добротный паб, хорошо оставленный, антуражный. Кухня - моё почтение. Буду заходить ещё если буду в Переславле.
Отличное место с уникальной атмосферой и набором блюд. Время ожидания небольшое, готовят очень вкусно. Советую.
Станислав Б.
24 февраля 2024
Круто! Для маленького городка, хоть и туристического заведение такого формата это офигенно. Хорошее пиво, обслуживание, еда, ершик в сортире в сапоге тоже приколько. По дороге от станции, в центре, оч удобно. Рекомендую к посещению.
Отличный бар! По-моему мнению, лучший в Переславле. Обязательно в выходные бронируйте заранее, а то не сможете отведать божественных бургеров, супчика и местного пива 🍺
Всё отлично.
Праздновал свой день рождения.
Еда, персонал и обслуживание на высоте.
Предоставили скидку и получил подарок пиццу.
Ребёнок был в восторге.
Настоятельно рекомендую.
С уважением Виталий
Пиво шикарное, с одной кружки ходили по городу и смеялись без конца, еда тоде вкусная, но долго ждали заказ
Елена Сергеевна
1 сентября 2024
Один раз зашла туда взять комплексный обед. Обстановка внутри угнетающая, обслуживание не очень. Обед был настолько не вкусный, что проще было выкинуть. Возвращаться туда пробовать что-то еще желания не возникает.
Стоит посетить. Вкусные стейки из мраморной говядины. Правда, стейки очень разные по размеру. Приготовлены как заказывали. Первый раз на мой вкус - много соли, второй раз просила почти не солить, то, что надо. Картофель по-деревенски первый раз был на наш вкус пережарен, второй раз просили снять чуть раньше - получилось идеально. Интересный интерьер. Персонал дружелюбный. Всё быстро, мы были во время небольшой загрузки.
Атмосферное местечко. Кухня работает до поздна. Что редкость в Переславле. Вкусно. Большие порции. Рекомендую.
Pavel Z
26 февраля 2024
Приятное место, график работы весьма не типичен (в хорошем смысле) для Переславля. Субъективно, но здесь самые вкусные бургеры в городе. Ассортимент пива на высоте.
Игорь
19 мая 2024
Приятный приветливый персонал. Интерьер в стиле салуна из времён дикого запада. Все деревянное, посуда - глиняная. На стенах развешаны шляпы и кольты, которые можно надевать и устраивать фотосессию)) Кухня разнообразная, вкусная, большие порции по адекватным ценам. Собственное пиво вполне приличное.