Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
191 отзыв
16.01 в 15:00 сделала френч у топ мастера Эльвира, в 23:00 мои ногти выглядели уже как будто им месяц!
Салон говорит что это качественно и красиво
По факту, криво, затеки, у кутикулы неровности, мастер сама сидела и делала тяп ляп!
Даже с условием что я как хобби хотела быть мастером, я могу точно сказать что клиентоориентированность должна быть и по факту - работа сделана не качественно! Я уже на следующий день сделала специально фото и видео!
Очень жаль, что качественную работу так не легко найти!
Салон, классный! Второй раз ходила к Ирине. Мастер по наращиванию реснички. Ресницы держались после первого раза больше 4х недель. Очень естественно и красиво все получается. Я довольна.
Любимая студия. За красотой прихожу только сюда. Спасибо девочкам,с покрытием хожу месяц. Ни отслоек ни сколов нет. Огромная благодарность Ирине, она фея ресничек. Очень уютная обстановка в салоне и конечно девочки администраторы всегда предложат чай со вкусной конфетой 🥰
Делаю у Оксаны маникюр не первый раз. Очень довольна и качеством и обслуживанием. Уютная спокойная обстановка самого салона очень привлекает. Рекомендую этот салон однозначно.
Салону успеха и хороших клиентов!
Хотела нарастить ресницы 18 сентября ,зовут меня Валерия !)
Записана была к мастеру Аиде..
Начнем с того что мастер дышал и рыгал на меня лучным/чесночным запахом ,это не уважение к клиенту ,добило то что мастер после снятия с ремувером на глазах,сказал вставать и идти к раковине …мастер не предупредил меня заранее ,я даже толком не надела кроссовки ,сами понимаете,в глазах ремувер,вся мокрая ,в глазах линзы ,умываться в них нельзя …вместо того чтобы помочь мне снять средство ватным диском (никогда с этим проблем не было в других салонах),мастер возмущался что я плохо умываюсь …администратор в панике фотографировал глаз и давал не внятные советы ,вместо того чтобы вызвать скорую ,отвечать на этот отзыв не обязательно,фотографии у администратора имеются ,глаз болит и дальнейшая судьба мне к сожалению не известна,очень обидно ,больно,крайне не советую.😞
Была сегодня на маникюре у мастера Марта очень качественно, профисионально и быстро сделала, по больше таких мастеров спасибо вам большое ещё приду!)) все чисто стерильно!)
Один из самых лучших салонов!
Очень широкий спектра услуг, особенно очень нравиться массаж и услуги по ламинированию бровей и ресниц!
Очень приятные ценны и доброжелательный персонал. Всем советую ❤️
Хожу на маникюр в этот салон почти с самого открытия (раньше находились по другому адресу). Все очень нравится. Все стерильно, чисто и аккуратно. Вежливый администратор всегда и мастера. Всем рекомендую салон, соотношение цена и качество соответствует!
Хожу на наращивание ресниц. С моими чувствительными глазами - целая проблема найти профессионала своего дела. В этом салоне за полгода ни разу не было раздражения на глазах. Внимательный мастер и отличный результат! Рекомендую.
Очень понравилась мастер маникюра Марта. Всё сделала аккуратно и профессионально. Однозначно приду ещё.
Ксения
21 апреля 2023
Была 3 раза в салоне на ногтях, и третий был крайний. Если коротко - дорого, больно и по качеству не всегда хорошо. Была у старшего мастера Марты, вся кутикула обкусана, пальцы очень болят. Когда говоришь что больно, специалист хотя бы элементарно должен извиниться и перестать работать так грубо, а не сидеть с каменным лицом и продолжать жечь фрезой или ножницами сильно резать. При мне рядом девушка так же жаловалась что ей порезали кутикулу. И Цены для Бутово космос конечно. Идите на свой страх и риск:)
UPD Интересно вы расставили акценты) В дополнении я прикрепляю фото и обкусанной кутикулы и "не всегда хорошего качества ногтей". Почему-то ногти через несколько дней начали сгибаться на концах. Такая работа не стоит почти 5 тысяч рублей.
Но давайте о вашей главной претензии, что я якобы исключительно из-за цены решила вам насолить. Да, конечно цена влияет на восприятие проделанной работы, но это не как не относится к сути моей претензии. Этот отзыв, в первую очередь, побудило написать отношение вашего мастера к работе. Мне реально было больно и было больно не один раз и говорила я ей об этом не один раз, но у нее эта тема вызывала только раздражение. Вы лучше поговорите с мастерами, расскажите им, что они работают с людьми, а не с машинами)) Прокомментируйте пожалуйста именно этот момент, на фото хорошо видны болячки или вы считаете я их сама сделала?
И кстати, присмотритесь к своей главной фото, там мой бедный мизинец весь красный после ваших экзекуций🖤
Отлично место, часто хожу на маникюр, педикюр и брови. Мастера профессиональные и вежливые! Салон недавно переехал, в новом месте еще приятнее и уютнее. Желаю вам только процветания!
Модное местечко, комфортные кресла и высокие подлокотники для маникюра, в которых можно расслабиться. Кресло для педикюра особенно понравилось, откидное, так что лёжа педикюр - впервые и приду снова за таким отдыхом. Комплекс (руки+ноги) за 2 часа! Быстро! И благодаря комфорту не утомительно. Цена маникюра 1200, педикюра 1700, выравнивание 300, нет скрытых услуг, не навязывают. Все честно. Подарочки посетителям и Вкусный кофе под крышкой, так что долго не остынет пока ты заботишься о своих пальчиках.
Пришла туда с обстриженными ногтями ( дома сама состригла ( покрытие)) , мастер объяснил что так делать не желательно , рассказал как правильно делать , и при каждом вопросе старался отвечать , располагает к диалогу , отличный сервис , только надо поточнее расписывать услуги , потому что для меня немного стало сюрпризом что есть топовые мастера и что есть доплата за них , а так все хорошо
Очень сложно найти хороший салон!
Но этот оправдал все ожидания. Максимально удобное расположение, не найти и заблудиться сложно) Прекрасный администратор, вежливая и внимательная. Мастерам отдельное спасибо, делают свою работу качественно, быстро)
Ни раз ещё сюда вернусь!❤️
Делала педикюр с покрытием в данном салоне, порадовала обширная палитра нюдовых оттенков с сильной плотностью. Сделали очень быстро, и без болезненных ощущений. Хочется отметить, что по телевизорам в салоне идёт трансляция интересных фильмов, с комфортной громкостью, что позволяется отвлечься и занять своё время просмотром.
Прекрасный салон, регулярно наращиваю там ресницы у Ирины и недавно пришла сделать педикюр у Оксаны, всё сделала качественно, очень нравится это место.
Отличный салон. Небольшой, но очень аккуратный. Приветливая и внимательная администратор, замечательный мастер маникюра Эльвира. Я долго искала мастера, и постоянно гель-лак (мягкий, как шеллак) делали неаккуратно, толстым слоем и он отслаивался от ногтей буквально через 1,5 недели. Здесь Эльвира сделала отличный твердый гель-лак, спилила его, чтобы ногти не были толстыми, нарисовала отличный дизайн.
В салон и мастера влюблена, буду ходить только туда.
Ценник очень приятный
Никому не рекомендую!!!!
Была здесь на ламинирование, в октябре. Повелась на близость к дому, фото и отзывы. Сначала все было нормально- вежливый администратор, мастер. Но затем меня отвели на кушетку прямо в общий зал где делают маникюр.(кстати мастера все из ближнего зарубежья)
Мастер явно не имела большого опыта, потому что долго приклеивала валики, все у неё отваливалось. Но я не переживала, процедура ламинирования не слишком сложная.
Но самое ужасное: ЭФФЕКТА ОТ ПРОЦЕДУРЫ НЕ БЫЛО!
Директор и мастер стали обвинять меня, что я сама виновата и скорее всего умылась. Хотя те, кто в теме знают, что даже если умыться сразу после процедуры - эффект не пропадёт. Я делаю ламинирование уже больше 4х лет.
Деньги отказались возвращать.
На телефон не отвечают.
Якобы провели «проверку» на модели - прислали фото на котором я также ламинирования не увидела.
После предложили переделать в течении 3 дней 😁
Хотя знали, что я уезжаю в отпуск. Да и после такого ни за что бы к ним не вернулась.
Пригрозили прокураторой за вымогательство, хотя я просила их вернуть МОИ деньги за некачественную процедуру. Позор в общем.
Хорошо хоть ресницы не выпали и на том спасибо!
Никому не рекомендую тратить свои деньги и время на это место, крайне необразованные, неопытные и неприятные люди!
Фото прилагаю. Даже почему-то ресницы краской не прокрашены.
Второе фото - ламинирование на их модели. Нет подкрутки, куски краски. В общем кошмар…
Третье фото - как должно выглядеть ламинирование.
Новый чистый аккуратный салон. Молодые опытные мастера. Доброжелательная обстановка, предлагают напитки, ТВ. Мой возраст 50+, никогда не было замечаний по качеству ногтей, пальцев, как в других салонах ( о чём я, конечно, и без них знаю).
Всегда присылают напоминания о времени. И цена, мне кажется, немного ниже, чем в ближайших салонах.
Попала к Тете Моте случайно, мой постоянный мастер оказалась в отъезде. Очень понравился и сам салон (стильный, чистый, светлый и очень уютный) и атмосфера и работа мастера. Окружили вниманием и заботой, заинтересовали программой лояльности. Выбор материалов очень хороший, инструменты одноразовые, маникюр аппаратный. Теперь планирую ходить только сюда.
В данном салоне делала маникюр/ педикюр не раз. И каждый раз восхищаюсь этим салоном! Очень уютно, приемлемые цены, большой выбор цветов, дружелюбный персонал. Отдельно хочется выразить благодарность мастеру Алисе. Делает все аккуратно, бережно , быстро, красиво и с цветом поможет определиться. Спасибо, что есть такой специалист, ведь это лицо салона!
Очень хороший салон , чистенько . Инструменты вскрывают при тебе из крафт пакета . Девочки тоже отзывчивые . Мастер очень аккуратный. Кофе , чай , какой фильм включить . Приятное место. Рекомендую.
Сегодня посетила этот салон впервые! Очень уютно, вкусный капсульный кофе👍это прям удивило, везде обычно растворимый 😉Мастер Зарема, все сделала быстро и очень красиво! Бвла с ребенком 2 года, ей девочки тоже уделили внимание😊
Сегодня впервые попала на маникюр в этот салон. Очень приятные сотрудники: и администратор, и мастер! Внутри уютно, а главное- чисто.
Результат очень понравился, думаю, буду в дальнейшем ходить именно сюда☺️
В общем, девчонки молодцы, могу смело рекомендовать Ваш салон!
Хорошее, приятное место, удобные посадочные места для клиентов,очень учтивые девушки, хорошо сделали маникюр, единственное у мастера слабовато по дизайну, но только дизайн! Все остальное и маникюр и педикюр сделаны очень хорошо! Желаю вам развития ! Обязательно приду ещё раз!
Делала маникюр, мне понравился и салон и обслуживание, делала у Алсу, к Новому году, получился интересный и красивый. В салоне было комфортно. Но вот может надпись светящуюся дописать название, а то вечером, да и днем нужно подойти не посредственно к двери, что бы прочитать, название "тетя Мотя"
Нелли
Отличный сервис, качественный маникюр, отзывчивый и добрый персонал
Прекрасный сервис, это правда большая редкость сегодня. Очень чистый салон, уютный. Атмосфера доброжелательная. А самое главное - сотрудники. Мастеру Марии 5 баллов за маникюр и педикюр. Однозначно, вернусь сюда снова. Спасибо большое, девчонки 😘
Побывала в салоне впервые. Очень понравилось отношение и работа мастера Заремы. Сделала маникюр аккуратно и качественно. Посоветовала в выборе цвета покрытия. При постоянном посещении есть система скидок. Салон чистый и уютный. Я обязательно приду ещё не раз и буду советовать знакомым. Спасибо Вам!!!!
Я очень разочарована в салоне. Была там в общей сложности более 15 раз. Сделала очередную запись, но дата мне не подходила - слишком долго ждать, а ногти надо сделать срочно, т к в ближайшие дни предстоит несколько очень важных встреч. Попросила, что если освободится окно на более ранний день, чтобы сразу же мне сообщили. Мне это очень важно. Мне пообещали. Но вместо этого, когда освободилось окно, они его выставили в свободную запись да ещё и в Инстаграмм разрекламировали, что есть свободное окно. Когда я попросила меня на него записать - оказалось уже занято. А когда спросила, почему не предложили его мне, ведь я просила, а вы обещали, получается, что на них нельзя положиться - в ответ владелец салона просто нахамила и даже сама этого не поняла. Стала припоминать мне, что они шли мне навстречу, когда переделывали три пальца по гарантии, хотя гарантийный срок вышел. При этом даже не осознаёт, что вина была в их мастере, а не во мне, которая не могла обратиться в трех дневный гарантийный срок только потому, что улетела на следующий же день после маникюра в Сочи. Но это же мне на встречу пошли…. Ага… постоянному клиенту, который уже до этого 12 раз маникюр у них делала и лишь один раз обратилась, когда их лак облез на следующий день. И все бы ничего, ситуация - яйца выделанного не стоит. Да вот только я не поддерживаю бизнес тех, кто хамит мне как клиенту. Поэтому в салон этот больше не пойду. Благо, сейчас таких теть моть на каждом шагу.
В клубе красоты "Тетя Мотя" была вчера впервые. Ну что могу сказать, это любовь навсегда) Клуб очень уютный, чистый, белоснежный. Доброжелательная, дружеская атмосфера. Мастер Алиса - профессионал своего дела, маникюр просто отменный! Администратор Мария - окружила заботой. В общем, девочки, мне у вас очень понравилось! Вернусь очень скоро и не раз)))
Хочу сказать большое спасибо Зареме за мой красивый и изящный весенний маникюр и аккуратные ручки! Я пришла по рекомендации и не пожалела. Приду обязательно ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально. Зарема человек своего дела и очень приятная девушка, было мило пообщаться, не отвлекая от работы. Спасибо!
Салон СУПЕР!!!
Я приехала в Москву после месяца отпуска, который провели в горах. От 10 км ежедневно пройденных дорог. Можно представить, что с ногами: мозоли, натоптыши вкруг, ногти отросли... Перекрыла отзывы не одного десятка салонов. Нашла "Тётю Мотю". Мастер Эльвира волшебная 🤩 она за полтора часа сделала из моих туристических стоп конфетку. Для меня одно из самого важного СТЕРИЛЬНОСТЬ. Чистота всюду. Кресло для педикюра - высшая степень заботы о комфорте клиента. Палитра цветов - отличная. Я очень довольна!!! Рекомендую! Девочкам, администратору и мастеру, ещё раз спасибо огромное!!!
Делал маникюр в этом салоне! Сделали быстро и качественно. Уютная атмосфера, приятно находиться. Мастер и администратор вежливые и приветливые! Однозначно рекомендую.
Мой отзыв будет отрицательным из за отношения к клиентам. Сделала запись к новому году больше, чем за месяц. Попросили внести предоплату, тк праздники. Я не отказалась, но сообщила, что готова внести через 3 дня. Мою запись аннулировали......... у меня слов приличных не нашлось. Никакой лояльности........... Или некомпетентность администратора.............
Был еще случай неприятный и снова с администраторами по записи.......... Спрашиваю у администратора, есть ли клиент передо мной, могу прийти пораньше........ оказывается это перенос времени и уже с предоплатой.............. КАК!!!!!!! Ну салон не единственный в районе, хотя мастер по ресницам мне нравилась.
Хороший салон, приятные девушки. Сразу предложили чай/кофе/водички, включили сериал) Была у мастера Алсу, сделала маникюр аккуратно и быстро. Я осталась довольна!
Наращиваю ресницы уже второй раз. Мастер Внимательна к пожеланиям клиента, чувствуется опыт в работе. Реснички проносила более 5 недель. Качество ресниц отличное. Буду рекомендовать данный салон подругам.
Была недавно - очень крутой салон! Делала брови - идеально, мастер космос 😍
Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Отношение к клиентам на высоте)