отправили детей и оставили 20р продавцу чтобы после того как они попрыгают дала им напитки. в итоге место напитков им показала как прыгать на спину. пицца ужасная, просто покупают замороженную пиццу в магазинах и размораживают её. разочарованы
впринципе, если ребёнку 6-9,будет неплохо... Однако еда не оч, дети не едят, доедают родители... Что могу сказать, эта веревочная площадка не плохая, на нервах поиграла(на втором левеле)))
в лабиринте этом детском были сломаны ступеньки, когда подымаешся на второй этаж, не моамор конечно, поэтому -.
Спасибо за отдых, но прошлом году было лучше.
В этом году похуже
-долгая подача горячих блюд..... Ждать картошку фри 30 мин в будний день?!....
-сама пицца так себе, как по вкусу, так и по ингридиентам(сама ветчина большие куски)
-мороженное вкусное
-столы убирают.
Хотелось бы ещё раз попасть к вам и приятно удивиться.
Все в общем хорошо , но...
Если добираться на общественном транспорте , то далековато от остановки .
Оказывается имеются настольные игры , но их не предложили когда мы там были , а узнали лишь когда поделились в Инстаграм , тогда в комментариях нам об этом сообщили , но это было уже после отдыха с детьми .
Объем питьевой воды тоже только 0.5 мл это мало , ну и цены чуток великоваты .
Не плохо. Конечно пицца не их главное преимущество.. так себе кухня, короче, но... батуты прыгают, верёвки лазают, лабиринт ползают... детям понравилось, а это главное..
Были большой компанией на детском празднике. Много интересных зон для развлечения. Сыну очень понравилось. Но два раза меняли время и условия, пицца и торт отстой, летают мухи и всё очень дорого. В следующий раз пойдем так как идти некуда в нашем городе, но заведению нужно думать не только о прибыли, а о тех кто её приносит
Что касательно развлечений для детей вопросов нет,но 1- покормить ребенка нечем,кроме пиццы и одного салата нет ничего.2 - мы пришли в первый раз и не знали,что надо столик заранее заказывать,поэтому присесть не смогли, заказанную пиццу ели на краешке чужого стола,мы с мужем стоя,а ребенок только сок попил, а ел свою еду,которую я с собой брала(сыну 2 года)
Отличное место для развлечения детей. Не понимаю тех кто пишет про плохое меню? Вы идете есть сюда? Или чтобы детки поиграли? Детям нравится. Привез и едь занимайтесь своми делами!!!
Хороший комплекс для детей,хотелось бы больше места для того что бы посидеть родителям который пришли ,и возле кассы больше места сделать ,а то вечно очередь и толкотня .
Очень разочарован. Особенно работа администратора. При заказе дня рождения для ребенка цену за компанию было озвучена больше, чем заплатил по отдельности за каждого. А в итоге оказалось, что дети не могут воспользоваться. Веревочной трассой, так как не проходят по возрасту
Единственный минус это то что в выходные все батуты заняты. Также нижнию канатную дорогу дети 12-14 лет могут просто пройти пешком. А верхняя трасса немного легче чем нижняя. Но так всё 👌 👍
Позиционируется как для взрослых и детей, на самом же деле это скорее детский чем взрослый. Взрослому идти только утром когда мало детей, иначе делать там нечего.