Это место идеально подходит для детей: здесь есть большой лабиринт, батуты с мягкими кубиками и даже канатная дорога, даже две. Если вы не боитесь высоты, можете пройтись по ней. Также есть аэрохоккей. Можно перекусить в кафе, а вежливый персонал всегда рад помочь. Вам всё очень понравилось, и мы обязательно придём сюда снова. 5+
Замечательный центр!
В нашей семье самый любимый развлекательный центр. Сын всегда в восторге, когда туда приходим. Есть много разнообразных развлечений, как для самых маленьких, так и для деток постарше, даже нам взрослым не было скучно. Очень комфортно, чисто и уютно. Отдельно хочу отметить персонал: вежливые, профессиональные, добрые работники. Аниматоры высший класс.
Хотел бы понизить оценку. Ночевал на этой неделе. Номер удобный, чистый, но ЗАПАХ!!! Как будто мышь под плинтусом сдохла! Девочки на ресепшене, сильно удивили. Пришлось ждать администратора гостиницы и попросил из её найти, в ответ на ршю просьбу, предложили мне самому её поискать и объяснили где. Когда, ро телефону бронировал номер, попросил быстрее заселить в номер. Фиг вам, называется! Индейская народная изба! Только после моей настойчевой просьбы, они ей позвонили и она соизволила явиться. Кухня хорошая, заытраки вкусные.
прекрасное заведение, особенно выделяется услуга "матрикс" прекрасная работа администратора Александра, который прекрасно разбирается в видеоиграх и почти всегда на одной волне с молодежью. вежлив и тактичен
Хорошее заведение,для время при провождении с детками,есть батут,лабиринт, можно заказать праздник для детей и пока дети развлекаются можно насладится напитками и пирожками...рекомендую!
Хорошее место для отдыха с детьми. Отмечали ДР дочери. Детям все очень понравилось. Торты на ДР делают очень вкусные и по нормальной цене (торт-цифра). Комната виртуальной реальности прикольная, довольно уютно. Персонал приветливый. Остановили и потом продлили время отведенное детям на лабиринт т.к. принесли горячее, за что отдельное спасибо.
Хорошее место доя детей и родителей . Пока дети выпускают пар на игровой площадке, родители спокойно отдыхают за столиками. Огромный выбор фастфуда, сладостей и мороженного. Можно заказать еду по времени.
Некорректное поведение тренера Дианы, отвратительное отношение к пришедшим людям и не соблюдение субординации. 1 балл,за испорченное настроение,отвратительно
Очень чисто , за это отдельное спасибо!
Девочки внимательны к детям ,добродушные ,улыбчивые , спокойные. Меню для детей лучше не придумаешь. Дети отлично провели время
Детям очень нравится. Самая крутая игровая комната. И лабиринт и батуты и канатная дорога, вызывают только положительные впечатления! И кухня очень вкусная.
все отлично ребенку очень понравилось батут лабиринт, не сходили правда на веревочную трассу, оставили на след раз, ребенку отметить др самое то заведение
Нам понравилось. Все вкусно. Приятные цены.
Детям злесь очень хорошо. Атмосферно здесь и уютно. Все свежее и вкусное. Рекомендую.
Aix
5 августа
За час прибывания, впечатление осталось ужастое...
Ни обслуживания, ни извените что будите заказывать?!😄
Тупо, на детей лямка временной обезьяны, иди тряси мозги
Почти час просидел за столом с миню
Пришли дети, мы хотим кушать, пить...
И мы просто ушли... 🤝🏻
Желаете испорченное настроение на целый день и +1 фобию для ребёнка? Велком в Тетрис. Хамоватый "надзиратель" за детьми, который накричал на 2 летнего ребёнка, спасибо большое за испорченный день и в целом за испорченное впечатление от заведения ! Администрация, следите за своим персоналом и за тем как он общается с людьми! Желания прити ещё раз пропало. Если бы можно было поставить минус 5 звезд, поставила бы !
Ходили ни один раз в этот центр. Все всегда устраивает. Еда вкусная, свежая. Никаких казусов никогда не было. Единственное, что на батут не попадешь, потому что заказано мероприятие. Получается что ребенок только в лабиринте. Вообщем реконмендую, ребенка хватает там на 1.5-2 часа и едем довольные домой.
Для детей есть всё, чтобы весело провести время. Есть где перекусить и детям, и взрослым. Наверно, даже день рождения будет весело отпраздновать. Меню хорошее. Хотелось бы цены ниже))
Детям в целом понравилось, но в помещении душно, есть батуты, веревочный городок, лабиринт. Зона ожидания =кафе, если много людей, можно не сесть, из еды можно заказать пиццу, салаты, картофель фри, десерты. Чай/кофе/напитки/ молочные коктейли.
Адмистраторы ничего не могут организовать. С забронировал номер лично приехав, уверен что останусь. К вечеру мне говорят , что клиент продлил проживание. Извините. Это вообще как расценивать ? !
Ещё год-два назад было прекрасное заведение.
Сейчас очень испортилось.Другой администратор, совсем не заинтересован в работе персонала,обслуживание нулевое.Кофе ждали 40!минут, пасуда Очень грязная,официантов не словить.
Всё здорово! Кухня - вкусная! Бармены вежливые и обходительные ребята) Инструкторы - спортивные, весёлые и внимательные. Заведение на высшем уровне!!! Рекомендую к посещению. Всё понравилось! Бываем с детьми раз в 3 дня. Дети в восторге! 10 из 10.