Если задумываетесь арендовать помещение на 6 этаже- искренне не советую!
Из плюсов:
Красивый вид из окна
Минусы:
-На этапе строительства офисов не продумана система вентиляции. От той что есть-толку 0. Зимой в офисах ооочень холодно(+7), летом-все умирают от духоты(+30).
- Во время дождей течет крыша как в офисах,так и в коридоре.
- С осени открылась студия танцев- музыка орет на весь этаж так,что страдают все арендаторы.
- В туалетах грязь,неприятный запах канализации.
- Ну и вишенка на торте этим летом- КРЫСЫ НА 6 ЭТАЖЕ! ОНИ ПРОБИРАЮТСЯ В ОФИСЫ. Это была последняя капля.
Самое ужасное-это безразличное отношение руководства к проблемам,о которых арендаторы говорят постоянно.
Много магазинов, кафе, офисов, услуг, секций, студий, а еще есть молодежная церковь, служения в кинозале на 5 этаже, а на 6-ом молодежка.
Движуха одним словом. Особенно по выходным.
Много магазинов, очень круто. Есть где разгуляться) Сотрудники доброжелательные, всегда помогают. Есть места, где можно вкусно покушать. Люблю ходить в тетрис с семьей
Небольшой,но очень компактный торговый центр. Есть бесплатная парковка. Есть возможность покушать, тк на первом этаже и на последнем есть кафе с различной едойот фаст фуда, до ресторана. Так же на первом этаже расположен магазин перекрёсток.
Про сам торговый центр могу сказать только то, что навигация внутри хромает немного. В остальном не знаю. Мы пошли сразу на пятый этаж в Дом Культуры покушать. А вот там очень классно. Писал про него отдельно: там ооооочень вкусно, подают быстро, и персонал просто молодчинки.
Хороший ТЦ. Отделы хорошие, можно прикупить интересные вещички при желании. На первом этаже можно перекусить в Бургер кинг, Так же там продуктовый, заодно можно затариться для дома. Всё устраивает, спасибо!
Небольшой торговый центр включающий магазины разных направлений, кинотеатр, кафе. Большая стоянка для автомобилей как непосредственно у центра так и рядом, поэтому с парковкой проблем нет. Рядом остановка общественного транспорта.
Грязно на входе почти всегда, малолетки, которые плюются и курят у входа, бургер Кинг, туалет отвратительный , двери не закрываются , грязно, напитки летом на полках ( перекресток)
Большой на гетто смахивает
Интересно, кто мой отзыв отклоняет? Вашу красоту и так народ видит
Не плохой магазин эконом есть на 4 этаже, рекомендую, можно что то выбрать! Только из-за него и кинотеатра добавляю звезду
Торговый центр Тетрис - это отличное место для шопинга и проведения времени с комфортом. Большая парковка, книжный магазин, разнообразные магазины одежды, продуктовый магазин и кинотеатр создают удобную и приятную атмосферу для посетителей.
Вполне адекватный ТЦ, на котором держится вся Голиковка. Радует наличие большого гастронома, Дома культуры. Жаль только что школьников так много, особенно в бк, но что поделаешь.
Ходили в кино. На этаже кинотеатра расположена фотовыстовка, или промто выставленны работы, заслуживающие внимания. Звук, картинка в кино - хорошие, а вот кресла устали, по этомк 4
Зашёл прогулялся по торговому центру, просторно. Посетителей не много, рабочий день, в рабочее время. Нашёл, автомат по продаже кофе. Бургеркинг, где вкусно перекусил. А так просто проходил мимо шёл за мёдом в соседний квартал.
Не плохой торговый центр. Небольшой по сравнению с остальными в городе. В плане одежды и обуви представлены не все бренды, но в принципе что-то найти можно. В последнее время упал в качестве бургер кинг, но это их повсеместная проблема. Грязно в зале, а про туалет нечего и говорить, ужас. В самом торговом центре туалет гораздо приятнее. Залы кинотеатра небольшие, есть зона отдыха.
Неприятное место для посещения кинотеатра. Шум игральных автоматов, запах еды. Мы вошли в зал , не было контролёра. Потом уборщица пришла бубнить: что это вы зашли, я ещё не убралась, все сеансы в одно время начинаются, я не успеваю. WTF Заплатить деньги, чтобы выслушивать эти причитания?
Рекламу прогнали с включенным светом, фильм начался – свет горит! Какая-то женщина выходила выяснять, со светом разобрались.
В зале плохое проветривание. От попкорна стоит запах, хоть топор вешай.
Уважаемые создатели и администраторы! При такой конкуренции, как вы выживаете? Не рекомендую
Раньше очень любили этот центр. С детьми ходили в игровой зал на шестом этаже, с подругой в Мираж Синема на пятом. Там же было замечательное кафе. По магазинчикам на шопинг. Сейчас всё по-другому. Но в целом выбор неплохой.
Впечатление - "странное строение" - когда построили. Впечатление не изменилось со временем.
Есть парковка. Но, её организация тоже очень странная! Что-то есть внутри. Чем-то торгуют. Сколько раз заходила, с покупкой вышла только один раз. Значит, товар на любителя.
Две звезды именно за это!
Хороший торговый центр.
Удачное расположение - общественный транспорт, парковка - все удобно.
Магазины разной категории, разные товары, в том числе и продовольственные.
Жаль, что нет небольшого кафе, так как сейчас там только современное обслуживание (электронный выбор), который не доступен пожилым пациентам. Альтернативы нет, никто не консультирует.
Вообще эти уродливые торговые центры нисколько не украшают город,но если кому то нравятся,то милости просим. Это мое мнение,а кто то может думает иначе.
Когда-то это место было центром притяжения горожан и гостей города. Теперь там грустно, упадок. Особенно это бросается в глаза в помещениях бывшего кинотеатра "Мираж". Больше смахивает на крытый рынок.
Ничего хорошего в магазине для себя не нашла. Проще поехать в другой торговый центр, так как в Тетрисе уже давно очень мало магазинов и те постоянно меняются. Кафе не очень, в кинотеатр я лучше в другой поеду.
Много изменений за 3года отсутствия меня в Карелии. Есть много отделов хороших . Довольна покупкой обуви , даже не ожидала , что найду Спасибо отделу эконом .
Очень хороший торговый центр. Недавно 5 мая меня напугал охранник что торговые центры минируют и возможна эвакуация. Ну не эвакуировали. Сейчас друг пригласил на день рождения там
Удобная парковка, есть быстрое питание Бургер Кинг, Супермаркет Перекрёсток, развлечение для детей и так дале. Достаточно чисто в помещениях, есть уборочные.
Достаточно старый торговый центр, внутри мало интересных магазинов, мало кафе, чтобы перекусить. Есть перекрёсток, мвидео, бургер кинг, улыбка радуги, кинотеатр.
Оценила в четыре балла потому, что не могу избавиться от мысли, что Тетрис возвели на месте бывшего промышленного здания и как-то на интерьере это отразилось. Но организовано внутри всё удобно.
Что бы справить нужду, представляю себя орлом и забираюсь на унитаз с ногами. Так как стульчаков нет. Повезет если стул твердый, но бывают дни, когда тугая струя бьёт в бочок унитаза. И все вокруг становится в веснушках.
Неплохой Центр, кроме ужасного кафе Дом Культуры, в котором скудный ассортимент, странные официанты, отсутствие в туалете средств гигиены ( мыло, бумаги.)