пекарня хорошая, всегда все свежее.
по утрам делают скидку на вечернюю продукцию. вечером действует вечерняя скидка.
но как по мне ценник не много высоковат.
Выглядит не совсем, как на картинке, но выпечка вкусная. Да и кофе не подкачал. А скидки для студентов ( используем билет коллеги) вообще снижает цены на некоторую продукцию:)
Уютно и светло. Есть два стола.
Основное достоинство - продавцы, искренне приветливые, видно, что им комфортно работать.
Очень разное качество от позиции к позиции - хлеб хороший, конверт с беконом и пореем отличный, а круассаны всех видов вот совсем провальные, хотя могли бы делать отличные, потому что выпекают всё на месте и по несколько раз в день, что для круассанов важно.
Кофе на троечку, но честно дешёвый.
Много вкусного и разнообразного хлеба! Всегда свежий! К столу стараюсь брать всегда в этой пекарне, к тому же просто приятно сюда зайти по дороге, очень приятные и приветливые продавщицы, с хамством как тут пишут не сталкивалась.
А вот за кофе минус, прямо очень плохо. Посидеть и попить кофе с булочкой – лучше в другое место, к сожалению. За это сняла звезду.
Вкусная выпечка, вежливый персонал, не дорого. Близость расположения от метро добавляет плюсов.
Внутри есть столик и несколько стульев, поэтому можно перкусить на месте.
Цены перестали быть адекватными, наверное изменилась рецептура т.к к примеру содержание мяса в курниках резко уменьшилось, а больше стало картофеля, пироги стали меньше, после употребления некоторых продуктов выпечки появляется изжога. Но это моё мнение и мои ощущения,но это главные причины того что почти перестал туда заходить. Персонал вежливый, шустрый.
Подкупает внимательность и доброжелательность сотрудников. Позитивно и быстро обслуживают. Из продукции в основном покупаю сырники, чиабатту и пирожки. Очень люблю круассаны, но здесь не беру. На мой взгляд круассаны далеки от французских, слишком пышные, но при этом достаточно плотные и не рассыпчатые, пересушенные. Конечно, о вкусах не спорят, но возможно стоит попробовать поэкспериментировать с рецептом или технологией приготовления. В целом место отличное! Спасибо работникам и управляющим!
Беру там больше года кофе и выпечку, я не великий ценитель выпечки, но мне нравится. Причём, кофе самый дешёвый на районе, а мне он больше всего нравится.
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, ароматная. Продавцы вежливые, доброжелательная, всегда подскажут, улыбнуться. Советую посетить эту пекарню, не пожалеете!
Всегда свежие булочки. Замечательные багеты и приветливый персонал. Особенно хочу отметить свою любимую продавщицу Ольгу - очень приятная женщина и доброжелательная, с хорошим чувством юмора.
Быстрый и качественный сервис. Приветливый персонал. Вся выпечка просто роскошная и очень вкусная! А стакан с кофе в Testo делает утро максимально приятным и позитивным!
Марина Мартыненко
7 марта 2023
Очень вкусная и разнообразная выпечка. Цены приемлемые, скидка на вечернюю выпечку. Приятный вежливый персонал
Отличная пекарня была в первые годы работы, сейчас - изменилась. Купила сочник: тесто сложно раскусить, как сухарь, хотя был взят не с витрины, а творог- клейкая масса. И раньше скидки начинались, кажется, от 19.00, а теперь от 21.00. Но место хорошее, возле метро, мимо не пройдешь, что-нибудь да купишь.
Павел Горбачев
12 октября 2023
Место очень интересное. Выпечка реально сочная и свежая. Беру с собой домой часто, очень нравится.
Хорошее место.. Было(( сменились тётеньки продавцы и вместо милых женщин появились торгашки с рынка, с недовольным лицом и соответствующей манерой общения. Жаль..
4марта2021г.в 15-50может и позже около16 зашла в пекарню. Я часто езжу по делам в этот район и всегда заходила брала продукцию. Все было прекрасно до сегодняшнего дня. Беру всегда пирог с вишней. На ветрине лежало 3пирога. Спрасила у девочек продавцов,будет ли ещё выпечка такая. Ответили:нет. Попросила отложить,т.к. у меня дела были примерно на два часа по времени. И на обратной дороге я собрала бы товар. Мне сказали оплатить и отлажили. Когда я зашла забрать пироги(купила2),на ветрине лежали свежеиспечённый. Я девочек попросила,пожалуйста поменяйте на свежие. К тем отложенным я даже неприкасалась. Просто я хотела свежей выпечки. На что мне ответили нет. Вернули мне деньги. Когда я попросила продать мне свежие с ветрины пироге,сказали что обслуживать меня вообще небудут. Тут же в эту ситуацию вмешался мужчина,который я так понимаю ,,подьедается,,в этом заведение. Девочки сделали ему кофе за которое он почему то незаплатил. И вот тут Остапа понесло. Он очень сильно за продавцов заступался. Видимо это бойфренд одной из очень уж веселящихся продавщиц. Я конечно такого неожидала. Имена и фамилии дам торгующих выпечкой я так и неузнала,бейджиков у них небыло. И из адвокат утверждал что сейчас приняли закон,можно торговать без бейджиков. Можно оставить это все.,но вот цинизм дам которые устроили такой балаг и цирк вместе со своим подьедалом. Вам ,руководство нестыдно за таких работников. Вы почитайте правило торговли,возврату и обмену какие товары неподоежат. Нарушение прав потребителя,как минимум. Ну а дальше видно будет. Жаль ,нравилась мне Ваша выпечка. Правда пироги стали меньше и дороже на 15 руб.
Никак не могу привыкнуть, что слойки стоят по 80-120 рублей)
Хотя так уже стало почти везде, в голове до сих пор маячит, что цена булочки - 20 рублей.
В остальном хорошая, добротная точка. Но как по мне, для 5 звёзд в сфере питания нужно быть не просто норм, а прыгнуть выше других.
Лучшее место. Сырники — с ума сойти какие вкусные, рекомендую. Всегда все свежее и горячее, а ещё есть вкусный кофе. Часто забегаю сюда по пути на работу.
Превосходные курники здесь! Просто невероятные! И наверное вся выпечка вкусная, такой аромат в помещении ☺️ Девушки на кассе очень вежливые и приятные, прям настроение поднимают.
Отличная пекарня, уже два года подряд посещаем сие место, всегда вежливый персонал, а их свежая выпечка просто топ!
а еще кофе по демократической цене радует!
Зашла впервые попробовать выпечку в этой пекарне. Заказала 2 курника, булочку с маком и шарлотку. Мне все положили в пакет, и рядом с пакетом лежали два курника, которые я взяла и начала класть в пакет. На что получила хамское предупреждение от продавщицы : "Э-э-э, это не ваши курники! Это мужчины! Ваши уже давно положили в пакет!" Оказывается, пока я оплачивала по карте, не заметила, как за мной мужчина заказал тоже два курника. Неприятный осадок остался, я, конечно извинилась, но такое отношение к покупателю... можно было бы как-то более вежливо донести, что мне все положили в пакет, но не в таком тоне... В общем, над клиентоориентированностью стоило бы руководству поработать. До сих пор отойти не могу, так выставили, как-будто я зашла к ним лишние курники своровать 😅 сервис как в советской булоШной...
Чиабатты прекрасны. Как и шведские булочки, и курник и много чего ещё. Хороший плейлист, вежливые продавцы (даже в час пик). Цены растут гораздо медленнее, чем в других сетях, на качестве не сказывается.
Очень сильно испортлись. Абсолютно невкксное тесто в вишевом пироге. Наверное худший пирог, который я ела. В ватрушках жидкий творог, а если они остынут, то пахнут ацетоном, жидкий и разбавленный творог. Брала еше поло с куртцей, так там хрящи, кожа и тп …. На Шаболовке много пекарен, как можно на столько не дорожить клиентами и так невкусно готовить
Павел Р.
10 марта 2024
Токсичные сотрудницы за кассой, в конце рабочего дня все устают, но почему этот переносится на посетителей- понять не могу. Выпечка неплохая.