приятное место, вкусная пицца, супы. довольно большой набор еды для такого маленького места. места маловато. на машине не припарковаться, но для соседних домов - идеально
Крик!!
Еда вкусная, официантка 0. Второй день прихожу сюда, и второй день тупит. Приносит мои блюда другим, или вовсе не приносит. И это я уже не говорю о том, улыбается она или нет. В общем как и в большинстве мест, кухня вкусная, а на обслуживание у владельца денег не хватило( как итог, сюда постараюсь больше не идти..
Заведение нравится, особенно столики на улице! Пицца всегда вкусная! Круассаны замечательные. Единственное что хотелось бы пожелать -это побольше десертов!
Спасибо и придем еще )
Приятная кофейня и не только возле дома.
Улыбчивые девушки - бариста, вкусный кофе, а также круассаны. Пицца тоже очень вкусная.
Также брала супы и салаты - все на хорошем уровне.
Работает доставка (наверное по комплексу)
Выхожу оттуда всегда с отличным настроением!
Тесто - супер место! Вкусная пицца, недорогой и вкусный кофе. Очень дружелюбный персонал. Обожаю!🙌 Не понравился только поке, но это ничуть не омрачает впечатление от заведения.
Напишу и я свой отзыв
Уже второй раз подряд косячат кассир и официант
Первый раз думаю, ну ладно, бывает, но когда в следующий раз тоже самое это уже точно не случайно.
Заказали 2 пасты болоньезе
2 сока свежевыжатых
2 круассана классических
При заказе выдали номерок, ура
Пока ждали свои блюда, раз пять нам пытались отдать чужие заказы) зачем тогда номерок нужен, непонятно)
Далее принес 2 круассана и 1 пасту
Я спрашиваю - а где вторая?
Официант - готовится
Смотрю а в пасте креветки)
Пошел за официантом, говорю не то мне принес)
По кухне пока вопросов нет
Но персонал жутко расслабился
Нервирует уже
Хуже пиццы в Москве не ел, это просто дно, ребята! 3 креветки, порезаные вдоль, чтобы получилось 6, на каждый кусочек, на 1 мм кружочке цуккини, немного сыра и рукколы за 950 р😂 С тестом вообще непонятно, оно либо не настоялось, либо чего-то не хватает. Тесто абсолютно не пышное. Ну и куча покупных отзывов.
Как пиццерия по формату супер, все свежее, пицца правда только на толстом тесте (могли бы ходить сильно чаще, если бы появилась ещё на тонком)). Чаи, круассаны вкусные, все прям хорошо
Очень вкусная пицца. Пока лучшая римская пицца, что мы пробовали, но есть одно но.... к сожалению не хотим больше приходить в само кафе, праздновали в кафе день рождение ребёнка. Заранее все обговорили, договорились, сделали заказ целого торта, обговорили вынос и свечи-фонтаны, сказали все есть, ничего не нужно приносить. По факту торт вынести просто так, поставили на стол и все, после моего замечания забрали торт и вынести со свечами, только свечей было 8, а ребёнку исполнилось 7. По обслуживанию, ребята это провал! Написала после в Инстаграмм, никто не перезвонил. Через время написала повторно. И опять без обратной связи, ну как так? Теперь только доставка, как кафе не советую, а для праздника тем более. Неприятные воспоминания остались!
У пицц из этого кафе, действительно вкусная основа. Во всех пиццах без исключения хрустящая, тонкая, полностью пропеченная лепешка! На поверхности богатый натюрморт из сыра и различных вкусностей. Сыр и другие навершие компоненты вкусные и сочные. Их много. Размер пиццы полностью соответствует потребностям одного голодного гостя. Если едоки сдержанные, то возможно одной пиццей утолить голод у двух изможденных путников. Кофе ароматный,
по экстерьеру вполне соответствует блюдам. Часто в
кафе бывает многолюдно и суетно. Персонал молодой, задорный и приветливый. Из недостатков - мадам, подметающая пол в заведении веником в момент скопления питающихся людей. Физически ощущал, как пыль поднимается с пола и оседает на чудесных столах и пиццах. Цены высокие.
Редко пишу отзывы, но в этот раз напишу. Мало того, что еще летом попадался картон в пицце, но решили промолчать и не писать животрепещущий отзыв на эту тему. Теперь касательно доставки, зачем указывать на сайте, что доставка осуществляется в течение часа, если по факту это не так. Вы не в состоянии привезти в соседний дом от вас одну позицию в составе Пицца в течение часа под конец рабочего дня?! Уже накипело просто! Цены поднимаем, а контроль и качество окончательно хромает…
Люблю "Тесто", захожу при любом удобном случае! Вкуснейшая пицца! (Волшебное тесто, вкусные ингредиенты) радует и глаз, и душу, и вкусовые рецепторы))) вкусная паста, салаты, торт тольнощин пока попробовала) и круассаны!! внутри красиво, персонал дружелюбный! А человеческий фактор играет очень важную роль!
Еда в принципе нормальная, как и везде. Очень не понравились две вещи на которые обратил внимание:
1) На столе который заказан стоит деревяшка с надписью по-английски "Reserved" вопрос - мы что, в Англии или США? Почему нельзя сделать табличку с надписью по-русски?
2) Морс подаётся в пластиковой бутылке. При этом дают стакан. Вопрос - зачем пластиковая бутылка? Я бы понял если бы в ней был литр морса, но там 250-300мл, но пластика, который загрязняет окружающую среду как и в большой бутылке. Я считаю что это безответственность по отношению к природе.
Так что впечатления от кафе остались отрицательные.
Алексей Шевченко
12 июня 2024
Заказали круассаны с ветчиной и пармой, потому что других не было.. Круассаны - простая булка не из слоеного теста. Начинки почти нет. Совершенно не вкусно. Решил взять Бамбл, уточнил что там будет: 0,3 фреша + эспрессо. Принесли в стакане 0.2 наполненном на половину с 2 огромными кусками льда. Бамбл самый невкусный из всех, что пробовал. Гранатовый кофе: сказали, что это просто сок гранатовый и шот эспрессо. Принесли кипяток: кофе сваренный с гранатовым соком из банки. Я знал, что это будет не фреш, но чтобы его сварить.. После 5 кубиков льда его стало можно пить.
Из плюсов приятные столики и кресла вдоль фасада.
Невозможно пройти мимо, но такие ужасные и маленькие блюда не позволят зайти сюда второй раз.
Максим Рюрикович
Заказали доставку. Две пиццы-"Страчателла цукини" и "Парма и руккола". Обе пиццы сухие, начинки вообще мало, мы первый раз в жизни ели просто сухую основу от пиццы, а на них в хаотичном порядке размазано тонким слоем немного начинки. Привезли правда быстро. Но совсем не съедобно. Совсем.
Отличное кафе/ресторан. Можно попить кофе со сладостями, а можно и плотно покушать. Хорошее разнообразие блюд, и из наличие. И всегда неизменно вкусно!!
20 сентября 2024
Испортилось все. Продукты, подход, концепция, соотношение цена/качество, персонал.
Раньше было лучше. Видимо сменился хозяин, который не придает значение слову «лояльность потребителя», тут теперь рыночный подход «втюхать». Жаль.
Отметила свой день рождения в итальянской пекарне Тесто. Легкая непринужденная обстановка, обходительный и внимательный персонал, а самое главное - очень вкусная пицца, десерты на любой вкус. Пицца 5 сыров - мой фаворит, тянущийся сыр, из-за которого трудно отделить один кусочек от другого, м-мммм, очень вкусно. Можно посетить эту пекарню всей семьей, все останутся довольны. Спасибо работникам пекарни!!! Рекомендую!
Очень нравится "Тесто", уютная атмосфера. Вкуснейшие пиццы, любимые: парма и руккола, любимая пицца Алекса, груша с горгонзолой. Вкусные супы, все нравятся! Кофе отличный и десерты! Одно из лучших заведений в районе.
Мы так привыкли к тому, что за один год хорошее заведение превращается в отстой, что любое исключение из этого правила хочется искренне рекламировать и советовать всем! И «Тесто» как раз тот случай, когда за год пиццерия стала неспроста лучше, а еще и заслужила любовь! Есть две составляющие успеха у этого заведения, на мой взгляд: 1) безукоризненно позитивное и профессиональное обслуживание; 2) очень добротная пицца до уровня качества которой дотягивает мало кто в Москве! Один недостаток - я стал так часто захаживать сюда, что кажется набирал пару лишних килограммов!)
Очень нравится пицца 🍕 Тесто в пиццерии великолепное, не засыхает если быстро не кушаешь.
Разнообразие видов позволяет каждый раз пробовать что-то новое. Мне лично очень нравтся острая пицца 👍
Если хочешь пиццу, то смело заказывайте в этом месте.
А ещё паста вкусная.
Маленький кусочек Италии в Москве😀
В целом неплохо - еда вкусная, но неправильная. Карбонара под таким же сливочным соусом, что и паста с курицей и трюфелями, бальзамический соус на пицце перебивает вкус остальных ингредиентов. Если хотите просто поесть домашней еды - отличное место, если хотите итальянской еды и представляете как она должна выглядеть - надо искать другое место.
Очень вкусные супчики и пиццы 🔥, салаты и карбонара 👍 персонал невероятно гостеприимен и улыбчив; есть доставка, но не знаю, во все ли районы; иногда мало столиков на большое количество желающих поесть тут, а так место супер.
Самая вкусная пицца в Лефортово, обаятельные сотрудники, интересные детский мастер-классы, идеальное расположение рядом с детской площадкой. Мне нравится всё!
Успели попробовать крем-суп из грибов с трюфельным маслом и крутонами из бриоши, пиццу Маргариту, Грибную, с индейкой и ещё много позиций впереди. Ах да, круассаны к завтраку вкусны даже на следующее утро! Процветания заведению ✨👏🏻🤍
Были семьёй в Тесте. Пицца для меня на 4. А вот остальное очень расстроило. Ребенок выбрал из меню поке с лососем. В меню,которое на кассе они выдают,нет уточнений о том,что их поке-это салат из зелени. Очень странно,что это не уточнил и кассир. В общем,ожидался рис,получился салат. Ребенок расстроен,есть не стал. Обслуживание быстрое. Но: ни салфеток на столе,ни приборов.
Посоветовали коллеги. Сама к пицце отношусь прохладно - есть - съем, нет - не надо. Но здесь очень вкусно! Ходила на своё ДР, так ещё и скидку сделали. Рекомендую
Пицца скудная по наполнению и невкусная, самокатный зотман из духовки намного вкуснее. Кофе хороший. Максимум к кофе можно взять круассан с ветчиной и сыром или сладкий. Остальная еда так себе (
Очень уютное место в моем райончике. Его очень не хватало!
Пицца - все всяких похвал! Я не нашла ещё в Москве место, где бы были собраны такие необычные вкусы. Мой фаворит - Любимая пицца Алекса.
Не так давно появились супчики! И от этого место стало и для моих обедов!
Круассаны! Они здесь божественны. Я не была в Париже, но уверенна, что в Тесто они вкуснее в 1000 раз! Всегда свежие, промасленные, хрустящие. Я не знаю как они это делают, но одним сложно обойтись.
Лавандовый раф - это песня! Лаванда настоящая, не сироп как везде принято !
Благодарю владельцев от всей души, что придумали райское уютно место в нашем районе.
Официантка вынося кофе в чашке залезла грязными руками в чашку или молодой человек азиатской внешности почесав одно место нес кофе.Не советую тут,что то покупать.
Заказывала в «Тесто» пиццу, пасту и десерты на день рождения. Очень вкусно, порции большие. Все приготовили к назначенному времени, аккуратно упаковали. Также приходили с мужем поужинать, заказывали тыквенный крем-суп и уже полюбившуюся нам пиццу:) Атмосфера в заведении приятная, обслуживание быстрое. Чистенько и уютно. Всем соседям рекомендуем!:)
Лучшее место!) ❤️
Невероятно милые работники)
Вкусная еда🍍
Догfriendly заведение)
Что немало важно)
«Рулет Анна Павлова»- обязателен к употреблению! 😀🤤
Часто посещаем это уютное кафе. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Пробовали много чего из меню, но пицца тут бомбическая! Спасибо, будем приходить еще.
Замечательное место!
Уютная атмосфера и приветливый персонал . Вкусный и ароматный кофе, потрясающие ягодные чаи, свежая выпечка!! Это то место куда хочется возвращаться!
Каждый приезд в Москву мы с мужем завтракаем именно в «Тесто».
Очень рекомендую!
Много хороших отзывов слышала. Решила попробовать. Очень вкусная пицца была) со страчателлой запомнилась. Также заказывала на день рождения, в основном пиццы и десерты порционные. Десерты вообще волшебные) всЕ!))
Ребята стараются,и повар и официанты. Вкусные супчик, салатики и пицца. Паста средняя, но ок. Ценник повыше среднего, типа в премиальное ЖК))) есть существенный минус - кухня открытая и в зале душновато. Но в целом ок.
Фанаты пиццы явно оценят, вкус на высоте. Оценка точно 5, но есть маленький минус. В выходные дни и праздники полная посадка, маленькое помещение. Несмотря на это, готовят быстро и вкусно. К персоналу вопросов нет, тоже все понравилось. Суп из индейки удивил, отличное решение для вкусного обеда в рабочие дни. Заказ с сайта привезли быстро 30\35 минут, разумеется на месте кушать пиццу из печи это шедевр, но получить такую вкусную пиццу не выходя из дома, прямо под начало интересного фильма, отличная опция.
Небольшая пиццерия в уютном жилом районе, которая делает удивительно вкусную римскую прямоугольную пиццу, а также салатики, десертики (обратите внимание на тирамису в баночке) и кофе. Особый лайк за то, что у них есть кофе декаф!!!
Моя любимая пицца -любимая пицца Алекса" вкус который заставляет сюда возвращаться, тоже очень вкусные свежие круасаны, и с ветчной и с нуттелой, остальные блюда обычные.