Хорошая клиника, работают 24часа. Много разных специалистов, кабинет мрт, кт, рентгена. Очень удобно, что в одном месте можно сразу пройти несколько врачей.
Отличное заведение, работает круглосуточно. Была на мрт, после 12 часов ночи скидка на услугу мрт. Результат через 4-5 часов скидывают на ватсап, диск дают сразу.
Отличная, современная клиника с высокотехнологичным оборудованием, но главное это специалисты высшего класса! Обращался с травмой глаза, выслушали, успокоили, проконсультировать и прописали лечение. Огромное спасибо!
Была на приёме у Кардиолога - Турсунбаева Рахат Кенжибековича. Врач от Бога, таких называют!
Очень внимательный, вежливый, грамотный профессионал своего дела!
Некачественное оказание услуги. Записался на МРТ. Утром в 10:00 сделали, МРТ, на диск записать не смогли, сказали поломка в компьютере. Сказали через 2 часа отправят на электронную почту расшифровку врача ренгинолога, сейчас 16:30, говорят нет интернета для отправки врачу онлайн данных для расшифровки. Оказание услуг ужасное, берут наличкой, чек при этом не выдают.
Была несколько раз в этой клинике, и каждый раз, несмотря на отсутствие очереди и тот факт, что я записывалась на определённое время, мне приходилось ждать от 20ти минут и больше. Плюс было ощущение, что из меня просто хотят высосать деньги, а не помочь, выписывали ненужные анализы и процедуры
Посещение моё началось с МРТ, я записалась, пришла, но минут 30 ещё ждала пока меня примут. Нууу, с кем не бывает, мало ли. Далее записываюсь к травматологу сюда же, прихожу по времени, ещё занят доктор. На ресепшене сказали посидеть на диванчике, врач пригласит .Через 15 минут я подошла на ресепшн, девушка сказала что врач занят пациентом, 30 минут я благополучно просидела, но так ко мне никто и не подошел, спрашивается - зачем тогда записывать по времени?
Была два раза один раз у педиатра, оставил не очень хорошие впечатления, у ребенка был стоматит, а доктор даже в ротик не посмотрел. Второй раз была у гинеколога, хороший специалист, сразу УЗИ сделала и причину сказала и была довольна.