Отличное место. После дороги в 4800 км одна из лучших по дороге из ХМАО-Югры в Крым. Газпромы и лукойлы есть хорошие те что новые. Но еда здесь в разы вкуснее, а цена очень и очень доступная. На фото завтрак из 3 сырников с джемом и 3 блинчиков с карамелью и Ирландским Капучино 440 рублей.
На лукойле у меня лате и 2 сырника 500 руб выхолит.
Спасибо персоналу, за уют и чистоту в туалете. Всё на высоте.
Самый лучший комплекс АЗС с хорошим, качественным бензином, вкусным ФасФудом, уютной и красивой обстановкой. Есть игровая зона для маленьких детей. В туалете как вмузее🤩😅 очень чисто, красивый, не обычный дизайн! Вежливый и приветливый персонал. Сервис на высшем уровне!!! Так держать! 👏🥰
Уютно и доброжелательный персонал.
Чисто, очень чисто везде!
В дамской комнате есть одноразовые салфетки на сидушку унитаза, туалетная бумага и бумажные полотенца.
Мы случайно разлили кофе на стол в зоне кафе.
Пригласили тех.персонал, чтоб помогла убрать и хотели дать ей чаевых в качестве благодарности. Она отказалась, сказала, что это её работа. Святая женщина!
Когда путешествуем с детьми, то всегда останавливаемся именно на ТЭС.
ТЭС как всегда на высоте. На высоте чистоты, порядка и хорошего отношения к своим клиентам всегда приятно заезжать на их заправки. Вкусный кофе, вкусная еда, вежливый персонал, общительный. Очень приятно заезжать. Спасибо большое хозяевам и персоналу за ваше отношение к клиентам и вашему бизнесу.
Лучшая заправка в моей жизни, по пути из Уфы первая такая. Чистейшая, полное меню можно полноценно покушать, вкусный кофе, мягкие стулья и много места для посетителей, детский уголок, комната матери и ребёнка, отличный большой туалет, мягкие игрушки отечественные классные, хороший выбор мелочевки в дорогу. Рекомендую, спасибо за сервис!
Большое число парковочных мест. Большая площадь здания заправки с большим торговым залом, ресторанной площадкой. Большое число точек заправки. 92 бензин 56,90₽, 95 бензин зашкаливает за 66₽. Вежливый и приветливый персонал. Туалетная комната, которой не бывает во многих ресторанах, просто удивила.
Как же я люблю эти заправки. Чисто, персонал - радушный! Туалеты - это просто восторг!!! Это лучшие заправки, которые круче намного заправок на Материке.
Цены на товары, как и принято на заправках выше обычных. Но это никак не отражается на впечатлении путника! Заезжайте: заправляйтесь, отдыхайте! Рекомендую 👍
Очень чисто. Интерьер отличается от типовых заправок и столовых. Обслуживание приятное. Качество блюд ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ. а цена удивила в лучшую сторону. Спасибо за такое хорошее место по пути в Симферополь
Отличный заправка. Очень хорошее качество топлива, отличается в лучшую сторону от материкового. На заправке чисто, также как и внутри.. Очень хороший буфет, где можно перекусить, и выпить кофе.
Гости из Питербурга были просто в восторге от чистоты в уборных! Зз аромат в в туалете отдельное спасибо ☺️ Браво , ребята!👏
Везде чисто, уютно и персонал очень приветливый!!!🔥🔥🔥👏👏👏
очень хорошие заправки у ТЭС, туалеты чистые. Бакалея с огромным выбором, маленький минус кофе- жаренный веник, хотелось-бы улучшить качество вкуса кофе. Мы очень много ездим, заезжаем на заправки кофе выпить, а тут просто жуткий кофе
Очень понравилось обслуживание, молодцы, персонал включая заправщик в приветливо, обслуживание молниеносно, туалет чист, свеж, мыло, салфетки свежее помещение, тем более приятно заехать к ним после долгой дороги..
Лидер он и есть лидер, что тут сказать. Действительно, лучшая сеть АЗС в Крыму. Начиная от ассортимента бензина и его качества, заканчивая сервисом на самих АЗС. Конкретно эта АЗС не стала исключением: чистые туалеты, огромная территория со стоянкой для клиентов, отличное кафе с разными блюдами и фастфудом, очень большой ассортимент сопутствующих товаров и продуктов в дорогу.
Чудесное кафе и заправка. Всегда чисто и уютно. Жаль, что в Краснодарском крае нет аналогов такой заправки!
При поездке в Крым только на Тесс и останавливаемся. Спасибо за сервис!
Нормальные заправки с нормальным уровнем обслуживания относительно побережья, т. е. курортного места. Цены завышены. Чисто. Уютно. В принципе нормально.
Доброго дня, вечера, кому как нравится. Очень приятно удивлён , не большая сеть, а комфорт и обслуживание в любое время суток на высоте, главное они не путают продажу топлива с комфортом отдыха
Очень хорошие заправки. От Ростова и до Крыма и обратно это лучшие заправки. Всегда хорошее обслуживание, можно перекусить , еда вкусная. И извините за подробности, таких чистых и аккуратных туалетов нет нигде по дороге. 5 баллов ребята!
29.12.2024 Заправился полный бак почти 37л бензин 95 new power , машина новая хавал джулион 2024г отъехал 500м машина стала дерготься заглохла и больше не завелась, пешком по трассе с двумя детьми вернулись на заправку там сказали ничего не знают оставляйте запрос на горячую линию но ответ получите после выходных 09.01.2025 пришлось вызывать эвакуатор помощь на дороге и везти к оф. дилеру в Симферополь за 130км а самому с семьей ехать на такси за 8000р в Ялту. Дилер приговорил бензонасос сказал в баке помимо топлива жидкость похожая на воду в большом количестве. На горячей линии сказали нечего не знаем, предложил прислать представителей к дилеру сделать экспертизу, отказались!!! Буду подавать в суд, люди будьте осторожны объезжайте заправки этой сети стороной а то станете пешеходами.
Одна из лучших заправок в стране на мой взгляд музыка в сан узле очень впечатлило и конечно вкусные блюда которые быстро и вкусно готовит вежливый персонал. Отдельная благодарность уюту в зале . Можно и покушать и подкупить что то в дорогу .
Всё вкусно, отличная реплика вкусно и точка, подошли с креативом, бургеры сочные, картоха хрустит
Заправка отличная, отличные сан узлы, есть детская горка, олтчиное перевальное место, парковка большая
Всем кто приезжает в КРЫМ, рекомендую именно эту сеть АЗС. Цены на топливо хорошие, в сравнение с ценами в целом на всем полуострове. Но меня больше покорил ассортимент в магазинах и кафе, а так же цены на эти продукты, они очень адекватные. А ассортимент такой что на наших АЗС в Москве вы такого не найдете. Супер!
Больше не будем заезжать. Огромный поток людей, кофемашина самообслуживания только одна🤣причём оплатила я кофе и булочку на кассе, отстояв при этом очередь, а потом мне дали qr код на кофе и сказали идти стоять в очереди за кофе к этому автомату. Что??? Почему нельзя сделать кофе на кассе, там куча кофемашин! Издевательство над людьми. В итоге я отстояла ещё раз очередь за кофе, но передо мной этот аппарат перестал работать. Короче не рекомендую сюда заезжать никому!
Чистота в туалете приятно удивила! В остальном обычная заправка с фудкортом,местная сеть делает ничешную еду,можно есть.. хотя лично, предпочел бы потерпеть до дома.. но тем не менее всё прилично
Очень уютная и частая заправка со всеми нужными локациями. Можно и заправиться и вкусно покушать. Даже для малышей предусмотрена детская зона. Очень удобная столовая зона. Все отлично, быстро и качественно.
Есть все виды топлива. мойка. Чисто. Есть магазин. Есть что перекусить. Туалет. Спрашивают документы на газ, но не проверяют. Есть система лояльности. НО ЦЕНЫ !!!
Прекрасное место для отдыха и перекуса,уютно и чисто,сервис на высшим уровне,персонал очень внимателен и настоящие проффи.Спасибо Анне,Алисе,Кристине девушкам из Автофуда!
Очень порадовала заправка, не уступает именитым московским. Очень чистые туалеты, много столиков, хороший выбор перекусов. Не мало важно-детский уголок. Еще очень удобно-большая парковка вокруг. Советую путешествиенникам
Сама заправка отличная, но при заправке топливом явно какая лажа. Лампочка контроля топлива не горела (бензина хватило бы на 70-80км). При заправке до полного заправили на 54 литра, при баке в 60 литров. Явно переплатили за 4-5 литров лишние. Спросили у заправщика, он только хитро улыбнулся и развел руками. Больше здесь заправляться не будем. Почитала отзывы, оказывается мы не первые такие… все оценивают музыку в туалете, а на самом деле это отвлекающий маневр…🙄🙄🙄
Все хорошо, рады, что все больше открывается. Но кофе у вас такое чувство что самый дешевый. И молоко у вас наверняка порошок. Хотелось бы живое. Из-за плохого кофе больше заправляться не будем.
Все запрвки сети - это пример для материковых сетей. Автофуд даст фору мальдонаксу, сотрудники всегда приветливые. Санузлы вообще на высоте. Бенз - как и везде.
Вообще заправки хорошие, даже отличные. Пишу конкретно про заправку Ленинский р-н, с. Батальное. Бургеры не такие вкусные, как обычно, так еще и бекон не положили, причем на кассе указали в каком именно бургере дополнительный оплаченный бекон. 🤦 Неприятно, но разбираться и требовать бекон - ни времени, ни желания нет. Но осадочек остался.
Останавливаемся на этой заправке, чтоб отдохнуть в дороге. Очень чистые туалеты! На самом деле это огромный плюс! Чистота залог успеха, они справляются
Все заправки этой сети одного наполнения товара. Ассортимент большой, цены тоже. Шикарная туалетная комната, играет музыка. Сделайте её немного потише. Будет комфортней. Есть где присесть и покушать.
это просто "заправка года" какая-то. честное слово, это высший уровень для АЗС - заграницей такого тоже не видел. и как заправка, и как кафе! а туалеты - это просто вышак! Уж поверьте старому путешественнику
Шикарная сеть заправочных станций. Предусмотрено всё для того, чтобы в дальней дороге путешественники могли не просто заправиться, но и передохнуть, перекусить, привести себя в порядок. Для детей организованы уютные детские площадки.
Лучшая заправка в моей жизни. Туалет супер. Сушилка бешеннно дорогая, еда супер, очень чисто везде! Эмоции замечательные после дороги увидеть такое судо самое-то!
Я являюсь постоянным клиентом Автофуда всегда быстро и качественно, но не в этот раз, молодой человек очень медленно принял заказ и тот заказ который я жду максимум 5 минут ждал 30 Бред не советую, это какой-то ужас!