Удобное расположение, персонал помогает с вопросами по порядку заправки, у каждой сети они свои и могут отличатся. Есть место где можно припарковатся .
Единственная заправка от Алушты до Судака!!! Но не смотря на это, топливо хорошего качества. Когда езжу в восточном направлении по ЮБК заправляюсь только здесь.
Итак, я заправляюсь на этой заправке не часто и проблем не было. Но вот не один раз слышал, что бензин на ней отвратительный. Бывали случаи, когда машины вставали после заправки, причина - разбавленный бензин... Именно поэтому стараюсь заправляться тут редко.
Заправились на заправке ТЭС в с.Малореческое …. Итог ремонт бензонасоса 🙈 и дорога домой была просто адом. Будьте внимательны и если все же придется заправиться то, лучше на Тавриде
Очень хорошая сеть заправочных станций!!! Обслуживание очень радует, начиная от заправщика, заканчивая сотрудниками наводящими порядок….Большой выбор товаров в дорогу, крутые кафешки, детские площадки, чистота в туалетах…Очень все здорово….
Залил 95 как закопали пальцы от детонации у нас в рб от 92 так нецокали .подороге в Ялту попалась АЗС татнефть залил до полного 95 .как отшептало полетела машинка
Хорошая АЗС !
Имеется 95;92;ДТ;LPG; поставляемые Роснефтью, и Газпромом;
Персонал адекватный и вежливый;
Отсутствует кофе машина,
До ближайшей АЗС 25 км в Алуште и 55 км в Судаке!
Залили отвратительный бензин. Двигатель начал подтраивать. И это при том что бензин смешался с предыдущим с АТАН . Заливал 17 л. В баке было примерно столько же. После , когда в баке опять осталось литров 17, залил ещё 17 на Газпром нефть и все прошло. Делайте выводы...
Единственная заправка на этой трассе, на которой продают только 92 и дизтопливо. Если у вас пустой бак в хорошей иномарке, вам придётся либо вызывать эвакуатор, либо ехать автостопом с канистрой в соседние города за 95 бензином.
Увы, при цене в 60₽ за литр 95 ужасное качество бензина.. Заправлялся сразу после ЛУКОЙЛа и расход увеличился сразу на 2л /100км.. И выезд с заправки плохо просматривается..
Дешевле бензин в Казани 42.85 а в Крыму 50 рэ,51 рэ 52 и это только 92 ,а что говорить о 95 ..но сама бензоколонка ,чистая ,уютная ,туалеты супер 🙌 а бензин дорогой в Крыму (((
Месторасположение хорошее, для тех кто вовремя не заправился😀 и пошёл на перевал, сами на парах еле дотянули до этой заправки, просто спасли ситуацию. Бензин норм, есть любой,дизель тоже. Для любителей газа - тоже есть, правда вот какой не обратил внимания.
После заправки дизелем на этой АЗС, через 120 км пробега загорелось на табло "Двигатель не исправен" Автомобиль Ford Kuga, турбодизель 2.0л Хорошо, что много не залил! Розбавил на другой заправке и через некоторое время ошибка погасла! Делайте выводы!!!
Услуги и цены как и во всей сети. При условии что единственная заправка в округе, то отличный вариант. Магазина или кафешки как по всем заправкам сети - нету
Удобная заправочка, когда впереди ещё 50 км «прелестных» серпантинчиков в сторону Судака. Без магазина, туалета, но с приветливым персоналом и, надеюсь, хорошим бензинчиком. Кстати, на выезде из посёлка в сторону Алушты есть дивное местечко - сырные скалы, советую посетить.
Качество бензина (92), как и на всех ТЭС на уровне 3,5 из 5. Надеюсь, это мое единственное посещение данной заправочки. Поскольку она единственная в этом районе (30км минимум до следующей) часто люди оказываются в безвыходном положении и заезжают именно сюда. По рассказам местных, тут постоянно нет бензина, цистерна едет с Симферополя 3 часа, что нам и посчастливилось наблюдать.
Туалета нет, это огромный минус, вот тут пишут мол неудобно располагается, ну а что в Солнечногорском, например, нельзя было УДОБНО расположить заправку?
3 балла только за то, что она единственный спасательный круг.
Заправлялся , оператор с маской ниже подбородка потребовал одеть мне маску ) хотя я находился на улице ))) и доступа в помещение АЗС не было ... Второй раз встречаю такое ) один в разгар эпидемии в Ярославле , второй- месяц назад на этой АЗС... ПАРАМИ БЕНЗИНА ЧТО ЛИ ИХ ОБОБОБДУЛО ..?)))