Персонал отличный,особенно горничные. Лучше селиться в главном корпусе,тк в номере нет телефона со связью с ресепшен,в случае проблем придется идти до лобби. Лифта нет. Это прям большой минус,особенно в жару. Постель,сам номер,балкон,душ-все супер. Но за такие деньги,хотя и центр,я бы рассмотрела в следующий раз Марриот. Он в следующем здании,не намного дороже,но сервис уже другого порядка (там поживали друзья во время нашего времяпровождения там).
Поставлю 5 исключительно за обслуживание, местоположение и постель. Ребята на ресепшн очень отзывчивые. Постель лучшая! Просто бомба, спать и спать на такой.
Сам номер пустоват, а дойти на этаж можно только пешком — это надо иметь в виду
Очень приятное место.
Во дворе есть кофейня. Рядом множество ресторанов.
Северный проспект,Площадь Республики- все рядом.
Персонал приятный. В апартаментах чисто.
Из минусов - нет лифта(но это не минус , а скорее особенность.
Очень хороший отель. Есть все необходимое, удобная локация. рекомендую.
Сергей Шушарин
27 сентября 2023
Хороший отель. Комнаты современные и чистые. Уборка и смена полотенец каждый день. В самом центре. Находится со двора здания в жилом доме на четвертом этаже. Рецепция с другой стороны здания. Цена качество с другими отелями на уровне. Я доволен. Спасибо!
Четыре звезды только за вызванный стройкой вынужденный проход в отель с заднего, не самого приглядного, двора, и необходимость вызвать ваш трансфер при очень позднем заселение. Во всем остальном отель хороший, расположен удобно. Если вам нужны просто хорошие условия для проживания в Ереване - то это оно. Уютно, вежливо, удобно. Если хотите ко всему ещё и вид с балкона - то нет.