Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему центру ‘Территория счастья’! Находка этого центра, для меня стала в прямом смысле этого слова- счастьем! Каждый специалист- находка! Внимательный! Чуткий! Знающий своё дело! Такая концентрация небезразличных людей в одном месте, очень дорогого стоит!
Когда ты как родитель, понимаешь, что что-то не то, а подкрепить тебе это нечем.
И вот ты попадаешь, в центр ‘Территория Счастья’, где уже при входе, волшебные женщины- Настя и Екатерина Сергеевна (на ресепшн) не перебивая, выслушивают тебя и мягко рекомендуют специалиста. И родительство превращается в радость!
Не сразу конечно, но ты начинаешь по чуть-чуть разбираться, что происходит с твоим ребенком?! Как ему лучше?! Чем ему помочь?! Ты начинаешь слышать его! И много ещё чего, начинает меняться.
Хочется пожелать родителям, читающим мой отзыв: Родители! Диагностируйте вовремя своих деток! И пускай родительство вам приносит радость!!!
Дорогие Светлана Сергеевна Талмач, Наталья Владимировна Церковная, Анна Александровна Селемина- моя Благодарность вам до Луны и обратно!!!!
Я благодарю Вселенную, что вовремя вас всех встретила!!!
Благодарю за очень структурный курс по нейропсихологии с глубоким погружением в предмет, интенсивной практикой, развернутой обратной связью. Отдельная благодарность Лидии Эрнестовне и Наталье Владимировне за профессиональный подход и бережное отношение к студентам.
Очень благодарна нейропсихологам, психологам и руководителю центра Марине Николаевне Захаровой за экспертность, искренний интерес к детям и их развитию и прекрасные результаты работы!
Были с ребенком на диагностике. Основной запрос — это готовность к школе. Очень понравилась и дружелюбная атмосфера и отношение к ребенку.
Тестирование продолжалось больше часа. При этом задания были разнообразными, продуманными, понятными, ребенку было интересно их решать, ребенок не устал.
После этого специалист центра, Виктория Константиновна, рассказала мне о результатах. За время тестирования она смогла очень точно понять моего ребенка и объяснить мне причины тех или иных явлений. Мне, как маме, стала более понятна мотивация сына и дальнейшее направление его развития.
Считаю, что подобная диагностика нужна всем деткам, особенно перед школой.
Бывает так, что ребенок на грани нормы: специалисты не видят проблемы, а родитель понимает, что проблема есть. Моя дочь была таким ребенком, но полгода онлайн занятий с Зыковой Ю.В. помогли дочери понять и устранить причины проблем в освоении школьной программы по русскому языку. Юлия Владимировна определила слабые и сильные стороны дочки и научила ее правильной работе с ними.
В этом году дочь успешно справляется с освоением русского языка самостоятельно.
Юлия Владимировна, примите мою искреннюю благодарность.
Приводила двух детей на бесплатную диагностику. Мне очень понравилась атмосфера в центре, заинтересованность специалистов и внимание к моим вопросам. Детей очень подробно посмотрели и дали качественную обратную связь. С удовольствием буду обращаться в Территорию счастья снова.
Водила двоих детей на диагностику. У старшего проблемы с письмом. В школе напугали возможной дисграфией. По результатам диагностики дали рекомендации, на что обратить внимание, как помочь ребенку, а главное - успокоили меня))
С младшим сыном необходимо было принять решение о времени поступления в школу. Здесь хочется отметить подход к разным возрастам. Сыну 5,5 лет. Он спокойно высидел час беседы. Комфортная атмосфера , уютно, удобно.
Посоветовали этот центр. И я рада, что пришли!
Нужно было понять насколько готов психологически к школе мой сын. Мне понравился дружелюбный персонал, предложили кофе, пока мы ждали свое время (приехали раньше), провели экскурсию по центру, рассказали про книги, которые возможно нам будут интересны. После диагностики мне прислали на почту все подробности. Самое ценное, я поняла, мой сын здоровый полноценный ребенок, что темп моего сына в котором он живет - этого нормальный темп, у меня быстрее, но все это нормально и индивидуально. Есть нюансы, которые можно легко исправить. И нам дали рекомендации как это сделать.
Большое спасибо вам за то, что вы есть.
Водила сюда сына к нейропсихологу. У него в 4 классе были проблемы на уроках русского языка: терял буквы в словах, иногда даже целые слова, путал окончания. После диагностики, оказалось, что проблема была нейропсихологического характера. После 6 месяцев еженедельных индивидуальных занятий результат оказался замечательным! И писать стал ровнее, и и логическое мышление активизировалось, и конечно то, с чем пришли, почти удалось исправить. Ещё предстоит самостоятельная кропотливая работа, чтобы новые связи в мозге полностью закрепились, но фундамент был выстроен основательный. Спасибо вам за такой важный вклад в будущее моего сына!
Мне этот центр посоветовала психолог из детского сада и очень хочется оставить отзыв об этом заведении! Начну с плюсов:
- у центра есть парковка
- внутри уютно и есть возможность выпить кофе в аппарате
- специалисты стараются расположить к себе и выстроить коммуникацию с ребёнком.
На этом, пожалуй все плюсы заканчиваются. Из минусов:
- цена на диагностику почти в 2 раза выше, чем у аналогичных центров в этом и соседних районах
- за несколько дней до визита мне прислали анкету для заполнения данных о ребёнке. Это могло бы быть плюсом, если бы анкета не была с данными другого клиента этого центра. А чтоб было понятно, в данной анкете вы указываете такие данные как, например, как протекала ваша беременность, как развивался ребёнок, есть ли какие-то особенности или проблемы в семье и также свою ФИО….
- диагностика длится 2 часа. Возможно, это могло бы быть плюсом если бы это было как-то оправдано. За время непосредственной работы с ребёнком 5 лет (1,20 времени) он, естественно, очень утомился (это даже если учитывать, что центр проводит диагностику только в первой половине дня до любых других занятий у ребёнка). А остальное время специалист очень медленно и не торопясь рассказывает вам о результатах. Сложилось впечатление, что человек специально тянет время чтобы уложиться в заявленные 2 часа. И я бы и это могла бы оправдать, если бы человек не объяснял мне супер подробно чем занимается невролог и что этот специалист может посмотреть. И все это после того как я уже несколько раз подтвердила, что я согласна, что консультация невролога нужна. Если обобщить, то из 40 минут 10 мне рассказывали о результатах диагностики, а оставшиеся 30 что нужно проконсультироваться у невролога, поговорить с логопедом в саду и, конечно, ходить в их центр на занятия к нейропсихологу (причём на этот момент было отведено буквально пару минут). По итогу, даже у меня голова разболелась от такого долгого и мало содержательного разговора, который мог быть минут на 30 короче.
- по итогу специалист мне обозначила много слабых мест, а из сильных мест было обозначено «светлая голова». Ну, возможно, цель только устранять проблемы. Тут у меня меньше всего возникло вопросов. Хотя хотелось бы за эту цену все таки получить всестороннее заключение.
- И начиная с этого пункта начинается все самое веселое! Я месяц уже не могу получить заключение о диагностики! После проведения диагностики мне было обозначено, что это займёт «какое-то время». Через 2 недели я уточнила долго ли мне ещё ждать отчёт и мне ответили лишь на следующий день, что скоро все будет. Ещё через неделю, что отчет на проверке. И спустя ещё 1,5 недели после отчета я так ещё и не получила.
У меня есть опыт проведения подобной диагностики в другом центре и есть с чем сравнивать. Решила обратиться сюда только потому что мне этот центр рекомендовали. Возможно, это какое-то очень странное стечение большого количества обстоятельств, но впечатление осталось не самое лучшее.
Здесь занимались с двумя моими младшими детьми. У обоих очень непростые особенности. Один - дисграфик, другой - лёгкая форма РАС. Положительные результаты у обоих!
Атмосфера приятная. А ещё понравилось,что не вымогают денег - как только острота ушла сразу перевели на лайтовый режим занятий.
Очень благодарна сотрудникам этого чудесного центра. Здесь работаю Профессионалы!
От всей души хочу поблагодарить сотрудников данного центра! Привозила сына на диагностику и даже не ожидала, что она будет такой глубокой и многосторонней. Диагностика длилась чуть больше часа и все это время я находилась в кабинете и могла со стороны наблюдать за всеми реакциями своего сына. Я узнала своего ребенка с тех сторон, с которых в обычной жизни (без этого теста) я бы навряд ли увидела его с этих сторон. Сказать, что я осталась довольна – не сказать ничего! После диагностики специалист проговорил со мной все ключевые моменты и все вопросы, которые у меня возникли. Полного письменного заключения, правда, пришлось пару недель подождать.
Ребята, спасибо вам огромное!
Были с ребенком 8 лет на диагностической консультации. Принимала специалист Голубева Т.А.. впечатления более чем положительные. Я, честно говоря, даже удивилась, что так быстро разговорили ребёнка, и на весьма откровенные для дочки темы. Перед консультацией была заполнена очень очень подробная анкета ( с начала протекания беременности и родов до сегодняшнего дня), а это очень важная информация. Перед консультацией дали ознакомиться с резюме специалиста, образование и опыт работы внушили доверие и мы со спокойной душой поехали. Порадовало, что дали рекомендации не только ребенку, но и мне. По ценам, не дёшево, средне, я бы сказала. Специалисты такого уровня однозначно такого стоят. Рекомендую всем своим знакомым, у кого возникли проблемы с детьми.
Хочу выразить свою благодарность специалисту-нейропсихологу Паниной Татьяне Юрьевне за профессионализм и внимательное отношение к ребенку- подростку, в таком возрасте проводить коррекцию особенно сложно. Татьяна Юрьевна грамотный и ответственный специалист.