Чудесное место, очень комфортное и милое. Все бариста очень хорошие и делают вкусный кофе. Всегда помогут с выбором книг, мне здесь очень понравилось, буду частым гостем. Очень советую это место!
Очень уютный и классный книжный магазин. Приятное и удивительное открытие, так как в этой части Васильевского не особо есть настолько приятные книжные места.
Вкусный кофе, который можно выпить прямо в книжном за столиком, наблюдая за течением городской жизни или листая книгу.
Подборка литературы неплохая, помимо книг есть милые штуки и канцтовары.
Место, в которое точно хочется вернуться ещё раз 🤍
Самое главное преимущество этого места – возможность наслаждаться ароматным кофе и любимой книгой одновременно.
Этот книжный магазинчик с кофе внутри стал для меня настоящим открытием и одним из любимых мест для отдыха и проведения досуга.
Рекомендую всем, кто ценит атмосферу уюта, комфорта и, конечно же, чтения.
Неплохое место, где можно было и достаточно вкусно пообедать. Ничего особенного, но вполне съедобно. Персонал не слишком расторопный, но это общая проблема. Очень мало профессионалов в сфере общественного питания.
это место настолько замечательно, что даже нет желания описывать минусы. очень вкусный и бюджетный кофе, ламповая атмосфера, улыбчивый и добрый персонал. книги, к слову, тоже по выгодным ценам.
бариста с длинными чёрными волосами украл моё сердце
варит вкусный кофе, разбирается в книгах, ещё и работу свою любит. надеюсь, что платят кучу денег за такую самоотдачу 🤎
Кофе и книги. Ничего лишнего. Можно полистать не спеша приглянувшееся новое издание за стаканчиком латте у окна и почувствовать, что впечатлило больше - кофе или книга. Здесь есть также настолки, изумительные интерактивные детские издания, поздравительные конверты и даже настольные лампы-игрушки. И много кофе..