Спасибо огромное за столь трогательную церемонию бракосочетания. Сотрудники ЗАГСа порадовали своей улыбчивостью, добротой и отзывчивостью) В комнатах жениха и невесты очень уютно, да и сам зал бракосочетания выглядит очень торжественно. Единственный минус - это отсутствие парковочных мест, но если подавать заявление на госуслугах, то об этом предупреждают
Дорогие россияне, если Вы решите посетить данный Загс, сначала позвоните. Дело в том, что здесь люди работают не по тому графику, который указан в интернете и на дверях самого заведения, а по своему усмотрению. Мало того, что нужно выкроить время, что на улице погода не располагает к прогулкам, так ещё все-таки добравшись, можете уйти оттуда ни с чем. Ну просто, потому что им так хочется. Хорошо, хоть не во всех Загсах такие "добросовестные" работники.
Очень странные порядки стали в ЗАГСе, теперь всех сразу гостей не пускают(стоят на улице и мёрзнут), регистрация очень быстро проходит. Интересно молодожёны успевают понять что их зарегистрировали?
Огромное спасибо!!!
Работникам ЗАГС Ленинского района выражаем огромную благодарность!!!
Муж приехал с СВО в отпуск.
Думали распишу стандартно.
И тут такой сюрприз.
Церемония бракосочетания!!!
Очень приятно!!!
Была там на мероприятии 10 лет назад и недавно снова побывала: вообще ничего не изменилось!
Ни одного кондиционера на огромный холл! Нас было 8 человек,на улице было прохладно и дождливо, а в ЗАГСе абсолютно нечем дышать! Интерьер тоже древний, вся торжественная регистрация длится 5 минут, как будто туда очереди километровые и нельзя терять ни минуты.
В общем,не ходите в ЗАГС, мне не понравилось!)
Место нормальное, иначе не скажешь. Рядом негде припарковаться к сожалению. Не совсем адекватные работники есть, в плане того, что грубят иногда на равном места...
Недавно посещала ЗАГС по поводу смены фамилии. Все прошло быстро на удивление...приятные сотрудники! Советую! Замуж выходила давно насчёт этого ни чего не скажу!
Есть возможность записи через госуслуги, а также оплаты госпошлины через портал госуслуг. В порядке живой очереди тоже можно попасть на прием. Принимают одновременно несколько специалистов. Из минусов: по вторникам чудовищные очереди, имейте это в виду.
В режиме работы указано, что выходной в воскресенье. По факту, пришли в четверг, а у них оказывается, четверг не приёмный день, 🤷♀️.Исправляйте сайт, и пишите там достоверную информацию о режиме работы, чтобы люди зря не ходили к вам.
Неприветливый персонал, непонятно как организована работа. Огромные очереди в коридоре. Пришли с ребёнком, хотели спросить для начала, с чего нам начинать. 1,5 часа простояли в очереди спустилась сотрудница, хотели ей задать вопрос она нам отказала в ответе, сказав, что мы очереди своей должны дождаться. В итоге попали к ней, она нас отправила по месту прописки, не захотела нашим вопросом заниматься. Пол дня убили не понятно зачем.
Звёзды ставить не за что. Туда ни ногой.
Сидят гоняют чаи, консультанта ждали 35 минут при этом слушая все сплетни которые они травили. В общем контора "ответственная". Хотите бесполезно потратить свое драгоценное время, обсудить все насущные дела, потравить анекдоты или просто вздремнуть на узких не удобных диванчиках? Добро пожаловать в загс:)
Пришли с будущим мужем написать заявление о регистрации брака. Настроение было отличное - как и у всех молодых пар в такой важный момент. Но женщина на приемке заявлений сказала: "Чё вы женитесь-то? Через 3 года разводиться придёте!"
Замечательное здание ЗАГС! Светлое, комфортное. Продумана технология всего праздничного процесса. Если уж попал сюда на роспись - не сбежишь! Счастья вам молодые!
Уважаемые работники ЗАГСа, обратите внимание на огромные очереди у вас в холле, организуйте процесс приёма как то более эффективно, чтобы люди не стояли у вас по часу. Именно стояли, потому что имеется только две небольших лавочки и два стула, всем не хватает.