Хочу выразить благодарность сотруднику отдела защиты прав застрахованных, Соловьевой Н.А. за оперативное решение вопроса с поликлиникой по записи на УЗИ. Меня не только записали, но и назначили удобное время и день! Грамотное объяснение, вежливость, заинтересованность в решении вопроса! Огромное спасибо! Вы очень-очень помогли!
Пришлось обратиться за помощью. Дали ребенку направление в больницу им. Ивановой, по ОМС запись на конц декабря, платно - срок очереди три дня. Поинтересовался, не нарушает ли данная ситуация права моего ребенка на получение медицинской услуги по ОМС. Специалисты во всем разобрались, и очередь по ОМС сократилась с 25 декабря на 22 августа. Ожидание всего неделю.
Выражаю огромную благодарность Натаповой Т.З. за быстрое и грамотное решение проблемы с прикреплением полиса ОМС. За пару часов вопрос был решен. Очень удивлена что в наше время остались действительно ответственные специалисты, готовые прийти на помощь сразу, не откладывая в долгий ящик, как многие. Спасибо Вам большое!!! 🤝
Выражаю благодарность начальнику управления организации ОМС Емельяновой А.В. за оперативное и грамотное рассмотрение моего обращения по поводу порядка оплаты по ОМС предстоящей операции. Чувствуется неформальный подход и стремление помочь в любой ситуации. Побольше бы таких специалистов.
Трубку на горячей линии вообще не берут. Звоню 3-й день подряд, нахожусь в другом городе, нужно узнать номер полиса - ни ответа, ни привета! Безобразие!
Нелли
9 сентября 2021
Папа хотел узнать, можно ли вернуть деньги за операцию. По телефону сказали, что надо приехать с документами и на месте разбираться. Мы живем в Новокуйбышевске, ехать надо в Самару. Папе 78 лет , поехали. На месте у нас не спросили ни один документ. Выслушав сказали, что мы сами согласились на эту операцию и возврат не положен. Вопрос :почему нельзя было этого сказать по телефону, а пришлось пожилому человеку ехать в другой город. И специалист которая принимала(жалко фамилию не спросила) вела себя вызывающе, как будто мы её личные деньги просила. Очень не понравилось отношение к клиентам в этом страховом фонде, не рекомендую оформлять тут страхование.
Обращалась по поводу получения гарантийного письма на оплату моего лечения. Сотрудники отнеслись с пониманием, помогли решить все вопросы связанные с этим. Очень оперативно! Огромное им спасибо за это