Хотелось бы выразить огромную благодарность квалифицированным специалистам за грамотную работу доброжелательное вежливое отношение.Сочетание этих показателей является основным для людей.И тут всё более чем хорошо .СПАСИБО!!!
Огромная благодарность!
Специалисты очень компитентные, грамотно и быстро смогли найти ошибку и все исправить. Благодаря чему появилась возможность заказать необходимую справку. В других МФЦ не смогли заметить опечатку в данных😕
Не обладает всеми функциями МФЦ, В с этим только вопросы регистрации граждан РФ. Все остальное в МФЦ Московский, где тьма народа и нужна предварительная запись по большинству вопросов.
Отличительной особенностью вообще для всей Новой Москвы является, то, что многие официальные документы, полученные через Госуслуги , здесь не действительны.
Была всего один раз зимой, в очереди простояла около 4 часов. Мест для сидения очень мало.
Предупредили, что весной 2024 года будут сдаваться еще корпуса новых домов, и будет народа еще больше. Сейчас предпочитаю ездить в МФЦ Московский.
Хочу отметить хорошую работу специалиста Виктории. Четко, конкретно, и вежливо подскажет, что делать. Какие документы, когда, как.... Молодец. Хотелось бы видеть побольше таких специалистов в госучреждениях. Спасибо👍
Заходя в подобного рода заведения, уже ждёшь неприятностей. Но здесь очень вежливый персонал. Очень спокойно, доброжелательно и быстро. Спасибо им огромное за профессионализм. Удивительно, но такое бывает!
Хорошо, что близко, но режим работы неудобен: хотя бы в субботу работали, а в другой день отдыхали - приходится отпрашиваться с работы по каждому случаю
Всем добрый день. Хочется задать вопрос работникам: как можно в ВНЖ поставить прописку по адресу, но НЕ ЗАНЕСТИ В БАЗУ? Мало того,что пришлось несколько раз ездить,чтобы забрать документ- в рекомендованный день его курьер, как сказали работники, не привез, а сегодня, приехав в МФЦ Сахарово на подачу документов на гражданство, как оказалось, меня нет в базе данных по прописке в ВНЖ! Сотрудница мфц Сахарово несколько раз перепроверяла. Это как понимать? Как халатность, невнимательность, безразличие или всё вместе?.
Огромная благодарность администратору Максиму Николаевичу, и ведущему специалисту Баевой В.П. за четко выполненную работу и помощь при оформлении документов, время ожидания пролетело незаметно, очень вежливые и доброжелательные , спасибо)
Хочу поблагодарить администратора Максима Николаевича! Высший пилотаж профессионализма, этики и эмпатии. Сколько бы я не обращалась, всегда помогал, вежлив, грамотен, человечен. Такие администраторы на вес золота. Спасибо
Хочу отметить администратора Максима.Все знает, всё подскажет,очень внимательный .Огромная благодарность.Просто профессиональное,человеческое отношение.Редкое к сожалению сочетание
Очень посещаемое учреждение! Как ни поеду так там негде машину поставить! Люди приезжают со своими проблемами и создают проблемы всем кто хочет проехать по улице! Бросают машины как хотят! Так что расположение офиса не очень верное!
Очень вежливые сотрудницы, всё разъяснили и объяснили. Много что нового узнал в жилищных вопросах и законах.
Справки получил в этот же день и не испытал ни какого негатива, как это обычно бывает в подобных учреждениях.
Спасибо 🙂👍🏻
Попала на прием вечером, посетителей не было. Сотрудники очень доброжелательные, приятно было пообщаться с ними. Очень быстро и качественно решили мой вопрос. Спасибо сотрудникам за профессионализм.
Ужасная организация. Работают медленно. Просидела 2 часа , так и не дождалась своей очереди. Была в пятницу. Сотрудники бухали на рабочем месте. Перегар стоял ужасный. Естественно , когда работать ?
Отличные сотрудники! Мне очень понравилось, вежливые, помогают, приветливые, вниматные. Я очень рад, что тебе стараются помочь и относятся по человечески.
Ужас ужасный. Персонал как собаки. Ничего не хотят объяснять. В очереди не достояться. График работы не для людей, а для сотрудников . Находится непонятно где. Не доехать. Не дойти. Ничего выяснить нельзя. Как буд-то мы приходим что-то просить
Фамилия моя Рабаданов. Коллектив работает слажено, профессионально на все вопросы всегда могут ответить! Спасибо Вам!
Приятно с такими людьми общаться.
Это не МФЦ, а имитация. Половина услуг МФЦ не предоставляется. После ожидания пару часов приходится обращаться в другие учреждения. Сотрудники доброжелательные.
Минусв- приходится часами ждать, за раз может и не получится получать услугу.
Плюсы - близко
Наверное мне просто везло. Прочитал столько негативных отзывов, что ехать не хотелось. Собрался духом и……
Приехал. Очереди нет. Сотрудники быстро объяснили что и как. Спасибо им за это.
Спасибо большое за предоставленную справку, все четко, изготовление справки 7 дней, спасибо отличному администратору, имени к сожалению не знаю) очень помог. Желаю вам расширения!
Пора расширить сделать МФЦ, большие очереди, но скажу спасибо Максиму, пришёл, разрулил, всех распределил, первый раз стояла три часа, приехала за паспортом ни одного человека
Арканфель
31 мая 2023
Привозил письмо на регистрацию, приняли быстро, на ресепшене никого не было, поэтому направить меня было некому, нашёл сам куда идти, очень маленькая парковка, машину практически оставить негде.
Был разок давным давно. Необходимо было получить справку. Приехал за 5 минут до окончания работы администрации. Обалдел от того, что девушка с которой общался, не состроила мину чинуши черствового, не рассказывала, что рабочий день закончился. Подготовила справку. И эпогей моего посещения завершился тем, что к ней пришла Глава Администрации, расписалась и поставила печать. Вот это отношение к людям, к избирателям!!! Побольше бы таких чиновников. Год это был где-то 2013.
19 апреля 2023
Отвратительный персонал, куча отмазок , лишь бы ничего не делать и направляют в другое место .
Была летом, просидела в очереди 1,5 часа, специалист был один в кабинете, приезжала повторно осенью, ни очереди, ни людей, в кабинете было 2 специалиста, сделали все быстро и чётко.