Не работает отделение вроде написано круглосуточно не работает звонили ра
з 10 ,
штраф писать может если кто-то хочет помочь они трубку не берут я сам был потомушта больше 3 часов сколько раз звонков был не ответили
Максимальный пофигизм со стороны работников. Сотрудники работают максимально медленно и безответственно, не хотят вникать в вашу проблему. Относятся по-скотски, шутят, ехидничают, что неприемлемо для столь важной профессии, Обращаться сюда не рекомендую, ибо потраченное время и нервы вам никто не возместит
Хочу выразить благодарность коллективу который дежурили 12 мая за внимание за профессионализм за чуткое отношения к людям побольштаких людей спасибо вам !!!
Выражаю благодарность нашему участковому Воробьеву Артему Владимировичу сотруднику полиции Промышленного района г. Самара пункта полиции 14 по ул. Бубнова 2 за его высокий профессионализ, компетентность, коммуникабельность, доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы. Артем Владимирович 09.09.2022 г. Быстро и своевременно среагировал на мою жалобу по нанесению ушибов бывшим мужем да еще при детях. Грамотно и правильно оформил документы в срок, для передачи в суд. Желаю Воробьеву Артему Владимировичу железного здоровья, карьерного роста, долгих лет жизни и успехов в нелегкой и опасной работе. С такими полицейскими мы, простые граждане, чувствуем себя более защищенными. Профессиональная работа стражей порядка сближает и повышает доверие населения к правоохранительным органам
Не реагируют на вызов, поступило сообщение о минировании, обратились по номеру 112, наш вызов был переадресован в отделение полиции 14, людей эвакуировали, а полиция как сидела на попе ровно так и сидит в соседнем здании!
Дозвониться возможно только через 102. В целом к дежурным сотрудникам претензий нет, приезжают на вызов, разгоняют алкашей и ночных футболистов, но капитан полиции Минин под окнами жилого дома заявил во весь голос в присутствии свидетелей, что распитие алкоголя и крики под окнами жилого дома - это печальная норма нашего времени и предпринимать действия по восстановлению тишины и пресечению шума не намерен. Таким образом, полиция пропагандирует нормальность и обыденность пьянок, криков и громкой музыки в ночное время суток.
Г
Госпожа
1 июня 2023
Желаю Климовой Наталье Васильевне и всей ее команде, чтобы на жизненном пути попадались такие же люди как они сами, чтобы их защищали ровно также, как они выполняют свой долг.
Отвратительная работа, сбрасывают трубки, работать, похоже вообще не хотят. Даже одной звезды не заслуживают, без которой не обойтись, ибо иначе комментарии не пропускают.