Не могу быть объективен, так как с самого открытия хожу в это кафе. С тех пор многое изменилось: персонал, интерьер, блюда, но не изменились две вещи: здесь всегда очень вкусно и приветливо!!!
Готовили заказ на вынос больше 35 минут, хотя указывалось конкретное время, неоднократно задерживался, на мой вопрос, когда будет готово, хамски ответили, чтобы дальше ждала, мол, все будет, чего я кипиш поднимаю. Пообедать за время, отведенное на обед, не успели в итоге, зато с едой ушли, да. Соотношение цена-качество-сервис того не стоят/оставляют желать лучшего.
Сергей Шумак
1 сентября 2023
Очень плохое обслуживание, но кухня невероятно вкусная!!! Девушка постоянно что-то забывала приносила не то что надо!!!
Большой зал, красивый вид на ту сторону Свислочи. Брал только коктейль, по еде не могу ничего сказать.
Ana P
16 декабря 2021
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, обслуживание отличное. Идут на встречу клиенту, могут убрать ингредиент из блюда.
Напитки принесли за пару минут, пиццу ждали не больше пяти минут. Однозначно приду сюда ещё.
Очень часто бываем здесь, т.к. кафе недалеко от дома и уже стало привычным. Демократичные цены, неплохое меню, но оно становится всё меньше, не считая пиццы. Вечно убирают блюда, которые мне нравятся 😆
Была там впервые. Очень понравилось! Хотелось бы сказать огромное спасибо повару пицмейкеру. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА! Брали разные, и все супер!!! Будем частыми гостями)))