Работаем с поставщиком Термовуд очень давно, около пяти лет, все по порядку :
1. Соотношение цена /качество сырья - оптимальное по рынку, что касается самого качества доски и щитов - высокое, реально высокое. За пять лет пару раз были вопросы по доске - один раз было много заболони, один раз длинный лес был гнутый - оперативно решили вопрос с поставщиком, поставщик произвел замену. Это очень важный момент, потому что на практике, когда мы ранее работали с другими поставщиками и возникали аналогичные ситуации, поставщики теряли лицо, пытаясь доказать, что товар отличный и это у нас космические требования, в итоге вопрос решался тем, что мы вынуждены были искать других поставщиков и нашли наш Термовуд ;))
2. Отличный коллектив - Татьяна, Лариса и Антон, с ними приятно работать, все вопросы решаемы
3. Всегда порядок с отгрузочными документами, что очень важно для бухгалтерии
4. Очень важный для нас момент - оперативная доставка . Практически всегда получаем лес на след день после заказа
Все основные и самые важные для нас плюсы описала, и в целом , с Термовуд очень приятно работать: если Вы ищите надежного поставщика, рекомендую!
Отличный склад, оперативно быстро грузят, вежливые сотрудники, на счёт обеда с 14.00 до 15.00 надо бы подумать, как-то сократить, либо отменить, вобщем в этот интервал лучше не приезжать, на территории немного нет дороги, ямы, кочки!
Работаю с этой компанией уже не первой год. Изготавливаем различные менажницы, винные столики, сувенирную продукцию из массива. Всегда большой выбор мебельных щитов в наличии, качество на высшем уровне, всегда соотвествует зявленному сорту, очень приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Ларисе - всегда поможет с выбором. Однозначно рекомендую! Успехов вам!
Очень прогрессивная компания. Ассортимент хороший, качество тоже. С менеджером можно всегда урегулировать любой вопрос. Ценовая политика очень гибкая и приятная. Так что рекомендую.
Хорошие и не дорогие щиты из самых ходовых пород столярной древесины ( дуб, ясень). Беру у них уже гесколько лет, проблем нет. Чуть ли не единственнач точка продажи щита на севере обдасти с нормальным подьездом к складу. Очень нравится рабртать с менеджером Татьяной, всегда все быстро и четко. Минус поставил только потому, что нельзя взять доску даже полкуба, только от кубометра. Для моей маленькой мастерской накладно, да и хранить особо негде. Но тут ничего не сделать, фирма заточена на опт. Рекомендую мастерам.
Отличная компания , работаем с Термовудом очень давно , цены самые доступные из всех , качество одно из лучших , менеджеры быстро принимают заказ и очень быстро отгружают , рекомендую !
При большом обьеме , существует доставка
Качественное , своевременное обслуживание клиентов
Всем доброго дня!!!
Отличные ребята, сотрудничаем очень давно.Постоянно берем, вопросов не возникает к поставщику.
Материал качественный, все на высшем уровне.
Рекомедую к сотруднечесву👍👍👍
Работаем с компанией ТермоВуд уже давно. Качественная продукция, широкий ассортимент, приятные цены, внимательный персонал, быстрая обратная связь. В общем все на высоте!
В наличии дуб, ясень, лиственница! Работа отлажена, приняли заявку по телефону - скомплектовали заказ - отгрузили. Главное помнить про обед (с 14 до 15) в это время не отгружают! Быстро - качественно! Отдельное спасибо за работу Татьяне, всегда онлайн - всегда вежлива! Наши наилучшие рекомендации!
Сотрудничаем плотно уже 10 лет! Всегда большой выбор размеров и сортов - как говорится на любой вкус и кошелек )) Вот какая красота получается из щитов, которые мы приобретаем у ребят.
Добрый день. С компанией ТермоВуд сотрудничаем уже давно. Надежный и честный поставщик. Качество товара на высоте. Вы — знатоки своего дела! С полной уверенность рекомендую.
Мы работаем с Термовуд несколько лет. Продукция наивысшего качества, полный ассортимент, отличный сервис, эффективно работают с рекламациями и заменой. Рекомендуем.
Всегда большой выбор на складе и много позиций в наличии. Больше 6 лет сотрудничаю только с вами. То что компания на рынке уже 13 лет о многом говорит.